сука!! Заебали мужики!!!сами не знают чего хотят уебки!!! Ты для него ВСЕ сука делаешь,стараешься для этого говна,а он тварь неблагодарная нахуй тебя посылает!!!! Ебучее говно все эти отношения и "любоффффф..." фак! Никому верить нельзя! Люди говно все думают лишь о своей выгоде!!! Надоело просыпаца ео утрам и гипнотизируя себя в зеркало внушать себе что все ЗАЕБИСЬ И МИР ПРЕКРАСЕН!!! Ни хуя он не прекрасен чтобыя там не придумавала!!! Ненавижу эту ебучую систему которая всех наспожрала!! Ненавижу ящик.,там сплошное вранье!!!! Безденежое заебало и этот город...Тольятти,ненавижу все!!!!!!!! Нет сил работать за 4000 рублей и как то на них сука жить в 21 год,пустой холодильник ,отсутствие радости и упреки дома!!! А еще одиночество внутрннее ебучее одиночество,которое заедаешь транквилизаторами каждый ебучий вечер.......... Пиздец какой то.
Бля...меня все заебало....
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3022010-11-04 17:40:47
Вокруг одни жала,
Вокруг людей мало,
О, Боже, что же с нами стало?
Как всё заебало!
Отредактировано на хуй оно кому надо (2010-11-04 18:50:34)
Поделиться3032010-11-05 00:13:16
Почему нас не спрашивают, когда рожают сюда? Почему люди никак не заебуцца стругать себе подобных.. Куда нас столько, ответьте? Каждый считает своим долгом выродить еще хотя-бы одну голову рабочего скота, и похую, как там оно дальше. Люди - животные!! Перестаньте размножаться, как невменяемые, вы же сами 80% времени ненавидете жизнь!! Думаете ваши несчастные дети в этой натрамбованной свалке людей будут другого мнения? Хуй-на-ны!
Читал у одного психолога, что для снятия внутреннего напряжения нужно простить всех, кто когда-то сделал нам плохо, а в первую очередь - своих родителей. И я даже знаю за что.. за то что бездумно натрахали нас в этот мир, сами толком в нем нихуя не понимая и не в состоянии научить, как его обуздать под себя.
Пусть каждый зарубит себе на лобке: нехуй осчастливливать себя ребеночком, если сам по жизни молокосос.
ХВАТИТ ТАК БЕЗДУМНО ПЛОДИТЬСЯ, ЗАЕБАЛИ!!
Поделиться3042010-11-05 00:57:16
Как же все заебло! Заболел от холода этого ебанного и сижу теперь тут, ебанная зима еще на подходе, 3 месяца дубеть и кутаться в шубы,а потом еще 2 месяца говно и слякоть месить
кому там аномально жаркое лето не нравилось, где эти пидарасы? Сейчас вам нравиться, заебись не жарко? Суки тупые! Заебал этот квартирный вопрос с космическими ценами на жилье, откуда я высру такие бабки? Работы нихуя нет, тут еще военкомат приебался, сто штук ему подавай или иди в нашу замечательную армию, целый год жрать говно, красить траву и жить в одной хате с какими-то обезьянами-колхозниками или еще лучше с хачами блять, вот заебись-то! Заебали эти будни ебанные, один точная копия другого и ведь главное нихуя ведь не хочеться, заебал комп, заебало кино это тупорылое одни сраные римейки всякой заплесневелой хуйни, у них там что мозг внезапно отказало, нихуя нового придумать не могут? Заебала музыка, своими хуе-пиздо-старое-корыто-кор, которое в 80-х всех заебало, откопали и теперь суют типо гляньте какое свежее звучание, уебаны бля! Правительство эту сучье, которое каждый день выдумывает законы как бы побольше бабла с людей срубить, заебись! Заботливые, ублюдки! 60 часовая рабочая неделя да пожалуйста, все для вас дорогие! Жрите холопы. Заебал, Медведев со своей плюшевой мордой, заебца президент какой-то сука гном недоношенный, играет во всякие бирюльки типа айфона, ну да у страны то проблем больше нету, силиконовая нано-долина и энергосберегающие лампочки на первом месте! ООО "Распил - Откат" Суки! Менты эти пидарасы остоебенили, уже и говорить не хочеться как. Фууухх.... ЗАЕБАЛО! ВСЕ ЭТО ПРОСТО ЗАЕБАЛО! Неужели всегда так было? Да похуй. Осталось только придумать как так из этого говна вылезти с наименьшими потерями и настанет тогда жизнь медовая, на пляжу валяться коктейли пить. Да только вот слабо вериться что-то, блеять!
P.S Уебал со злости стену проломил дыру, еще заебала эта халупа гипсокартонная!
Поделиться3052010-11-07 23:20:37
Пизде-е-е-е-е-е-е-е-ец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как, сука, меня все заебало!!!!!!!!!!!!!!! Денек-пиздец!!!!!!!!!!! У меня, блядь, один выходной в неделю, а я его, сука, на уборку потратила, ебонатка!!!!!!!!!!!! Да еще и света весь день не было! Я ежедневно, блядь, дома с утра до вечера не бываю, а один выходной, и именно тогда свет, суки, вырубили!!!!!!! Про то, что воды весь день не было, с хуя-не понятно, об этом я вообще молчу!!!!!!!!!!!!тсссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Еле дождалась, бошку помыть! У меня, блядь, первый раз в жизни прыщ выскочил!!!!!!!!!!!!!! и во второй-ноготь сломался!!!!!!!!!! А пилка, хуй знает куда, делась! Не подпилишь, сука!!!!!!!!! И все в один ебучий день!!!!!!!!!! А так, если не считать всей этой хуйни, вечных скандалов дома, заебавших меня подружек, все просто заебись!!!!!!!!!!!!! Жизнь прекрасна, блядь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3062010-11-09 16:47:10
Жизнь-говно, все бабы-бляди, солнце-ёбаный фонарь
Поделиться3072010-11-11 20:44:49
да бля,просто капец,одногрупники просто заебали..если я не люблю приколов то зачем все время заебывать..если я не люблю угарать то почему мне повторять за ними...суука..как че теперь делать(((
устал..((
Поделиться3082010-11-12 21:46:04
сука вторую машину наебнул все бля коплю на лесопед
Поделиться3092010-11-15 14:55:25
Эх... интерестно вы так же попали на этот сайт как и я по ключевой фразе... хотя мне по барабано..
Сука я так хотел себе более менее нормальную машину, наконец она появилась радовался слепо целый день..и.. пиздец..
не хуя мотериальный мир видимо никогда не сможет восполнить физический
Заебало постоянно думать, о том где и как заработать, да и работать заебало... нет нормальной цели,.. работаешь сука уже на автопилоте...
Девчёнка заебала .. никак не могу с ней договорится... я ещё мудак ревнивый сука ненавижу себя за это.. за принцепы свои за упрямость... ёбучий мой знак задиака .. блядь ебаный овен...
я реально хочу как волк завыть на луну.. я не одинок а тупо один.. хотя люди меня окружают... но блядь даже высказаться некому, максимум друзья которые просто помолчать могут когда с ними говоришь и иногда сделать вид что они понимают... Куда это тупое человечество катится... Заебал алкоголь... хотя я его почти не пью.. еслиб не трава я застрелился бы уже.. под планом хоть ненадолго мозг может отдохнуть... Курить - сигареты ебучие не как не могу бросить
сука таво пидара кто дал мне в 13 лет первую за яйца бы подвесил.. уже 26 лет я всё курю.. и прокленаю тот день когда закурил первый раз...
Поделиться3102010-11-24 11:19:03
Мда! Ввёл в поиск - Как меня всё заебало - и вот - попадал в исповедальню. Что ж. Исповедуюсь во всех своих заёбствах.
Мне так жаль, я так люблю свою Родину, но сцуука не навижу государство (как поётся в одной песне)...От него одни только беды! Превратили такую сильную и богатую страну в большущий рынок. Забели их хари в телевизоре, которых интересую только деньги, но никак не жизнь вот таких людей как мы, а интересует как набить как карман, ВЫЕБНУТЬСЯ проехавшась с мигалкой бля по встречке! Типо они очень опаздывают! Выезжали бы сука как все в 5 утра! Заебеала Москва! Со своими пробками со своими деловыми бля центрами типа крутыми в которых горят блин 2 окна! Город понтов блин! Заебала работа на которой бля зарплату не платят по 2 - 3 месяца!!! Но ничего не можешь сделать! Ибо на другую не попасть!
Задолбали и ЗАЕБАЛИ псевдодрузья, которым стараешься сделать хорошо, БЛЯТЬ ТАК ОНИ ПОТОМ СРУТ НЕ ТОЛЬКО В ДУШУ НО И ВООБЩЕ! Где добропорядочные люди, надёжные, без ЗАЁБОВ???? Почему помогая кому то из этих же псевдодругов - говорят ну круто что помог ты типа так и должен поступать! А мы типо тебе ничего не должны!
ЗАДОЛБАЛИ ТУПЫЕ БАБЫ! КОторые сам не знают что им вааще надо, хотя сами ведут себя как хрен знает что! Пафоса в людях ничтожных - ничто из себя не представляют - но что то ещё балакают своими сука языками!
КАРОЧЕ МЕНЯ НЕ ВСЁ ПРЯМО КОНЕНО ЗАЕБАЛО, НО ОООЧЕНЬ МНОГОЕ! Заебал этот неронвый сука мир который катиться к чертям! В итоге понимаю что просто живу не в своё время я...
Поделиться3112010-11-25 00:17:40
Бля как меня все заебало!!!!Вся эта житуха ебаное правительство все эти пидарасы с экранов телевизоров !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заебала работа за которую ни хуя не платят Заебал всеобщий похуизм Заебала эта ебучая страна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3122010-11-28 11:51:24
Как же всё остахерело!!!!!!!!!!!!!! блядь заебало всё абсалютно, дуры тупые заебали, которые в смсках блядь 50 ошибок делают, и ещё мне говорят что я тупой, ебал я вас всех в мозг ваш недоразвитый. Заебало мутить с бабами, как вы меня заебали с вашей любовью, как к вам подкатывать , когда у вас на роже такие гримассы, типа я не такая , жду трамвая, я типа девушка приличная с незнакомыми незнакомлюсь, а потом узнаеш про неё, что её в девятке в тонированой 2 типа ебали, и в рот кончали, я хуею от такой жизни. Заебали бабки в маршрутках, проезд повысили на 3 рубля, всё пиздец, надо пиздеть об этом всю блядь ёбаную дорогу, а ты с хуёвым настроением ебашиш на свою гавённую работу, охота встать и с ноги ёбнуть им!!!!!!!!!!! Сука ненавижу эту жизнь, я заебал сам себя своим нытьём, заебало ждать всегда чегото, заебалонепонимание людей!!!!!!!!!! Заебали пиздаболы, заебался сам пиздеть!!! заебал этот дубак, охото пальто взять, шарф охуенный , джинсы чёрные, туфли, а нехуя потомучто блядь денег нету, работа гавно, щас уволился, и пиздец, искать работу ёбаный в рот как это всё заебало, 21 год инженер - технолог никто не берёт меня, опыта работы нету, вы чё ёбнулись а где мне его взять то если вы меня не берёте без опыта, ЗАЕБАЛИ ублюдки!!!!!! Заебала бабуля своим богом ёбнутым, своими разговорами 55 раз одно и то же пиздит, маразматичка ёбаная, сестра заебала тупая дура, не учится нехера, с какимито ублюдками лазиет, курить ещё начнет, родственники заебали умирать, я не могу даже на похороны приехать потомучто денег нету, я не могу копить, потомучто блядь друзья синяки, ЗАЕБАЛИ вы меня , если я не выхожу в подъезд пиво пить, значит я пацанов кинул, это чё за хуйня вы ёбнулись!!!!!! я получаю сраные 12 тыс в месяц, 2 рубля бабули, и чё блядь , как себе тёлку даже завести, зимой куда ходить бЛЯДЬ 10 тыс на месяц, 800 на проезд, 800 на пожрать на работе, 8000 тыс !!!!! какие тёлки!!!!!!! клубы, ага щас чтоб всю зп там оставить. сидиш блять дома тупо играеш в ёбаный футбол ЗАЕБАЛО!!!!!!!!!!! Заебался жрать клинское светлое, заебало с бодуна болеть, заебали волосы обросшие ЗАЕБАЛО ВСЁ !!!! ВСЕМ ПОХУЙ НА ВСЕХ!!!!!!!! всё одно и тоже!!!!! ещё говорят не в деньгах счастье, БЛЯТЬ А В ЧЁМ ЖЕ ЁБАНЫЙ В РОТ, умники ебаные !!!!!!! единственное чего хочу это блядь на войну пойти и пулю в башню получить!!!! Как же всё затрахало, трахать баб всяких мерзких ЗАЕБАЛО, нормальный парень, я охуенную бабу даже не драл, всякую шваль ебу ЗАЕБАЛО, хоть ваще не ебись!!!!!!! люди с ебалами недовольными заебали!!!!!!! ЗАТРАХАЛИ по самые гланды!!!!!! Мажоры блять всякие!!!!!!!!! Толстые бабы заебали меня!!!!!!! Тебе блять самой не стрёмно с толстой жопой гонять, бегай блять по утрам, ёбаный в рот, и будеш нормальным пацанам нравится. внешность блядь не главное, а чё блядь главное ебал я в рот ваш внутрений мир вы меня затрахали!!!!!!!!! своимс тупым молчанием в трубку, ты сука звониш у тебя мозгов кроме как на привет , ка дела , чё делаеш , не хватает, я блять должен чё то говорить , искать в башке какие нибудь вопросы, почему вы такие ёбнутые а!!!!!!!!!!!!НИКОГДА НЕ ЖЕНЮСЬ БЛЯДЬ!!!!!!!!!! никому не достанусь!!!!! блядь отшельником стать !!!!!! ЗАЕБАЛО ВСЁ ебаный круговорот всякой хуйни!!!!!!!!!! ебаная случайность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем на всех срать!!!!!!! и мне тоже !!!!!!!! стрелять колотить всё нахуй заебало!!!!!!!
Поделиться3132010-11-28 15:20:50
То, что я ненавижу каждый день со мной рядом.
На этот мир я гляжу ненавидящим взглядом
Как будто есть здесь добро, но это только, как будто
Вокруг зависть и злость, одни надменные рожи
Они играют в любовь с раствором дряни под кожей
Покупают любовь-дешёвку на остановке
Они забыли, как выглядит другая любовь
И я тоже забыл, и я бавлю белым кровь
Подготовь свои уши к тому
Чтобы услышать правду моей жизни
Которую я ненавижу тоже
Всё здесь похоже на чёрно-белое кино
Весь мир - дерьмо, все бабы - бляди
Так что ещё?
Мне ненавидеть проще чем любить,
Я не могу иначе!
В этом мире надо бить первым, а не давать сдачи
И для меня нет ничего вжней сухого грамма...
Я ненавижу то, что я сказал, но это правда!!!
Я ненавижу смотреть на признания в любви
Я вижу ложь, которую ужасно ненавижу
Словно нож пронзает моё сердце моя боль
С годами превратилась в злобу и ненависть к Вам
Твоим словам детка разве можно доверять?!
Какой бы не была снаружи ты, внутри - блять
Взять и дать, обломать, дряблой жопой повилять
Чего ещё можешь ты? Скажи мне!
Я никому не отдам остатки своего тепла
Кроме земли, в которой завершится мой путь
Я мог быть патриотом, но ненавижу страну
В которой я родился и научился только злу
Ну почему для таких, как я только наркота?
Моя жизнь пуста, порою просто нелепа
Надеюсь брат, у тебя всё не так
Я был бы рад, если б знал,
Что я один такой урод на свете
Я ненавижу себя за свою бесполезность
Братья дохнут как мухи, а я втыкаю рядом
В этом мире лишь смерть высшая награда
Я ненавижу то, что я сказал, но это правда..
Но это правда...
Поделиться3142010-11-28 15:38:33
Haxyi, счастье, блядь, не в деньгах, а в их количестве!
А мне на все поебать. И не поебать мне только на то, что мне на все поебать!
Поделиться3152010-11-29 08:17:58
Сука как всё заебло! я щас двинусь нахуй!!!
Поделиться3162010-11-30 02:06:04
и меня всё заебало. но больше заёбывает мысль о том, что если скоро планете придёт пиздец, то почему я так никчёмно прожил свою сраную, кем то мне навязанную жизнь. живу бля по закону, сука академию закончил, бля в армии год мозги засирали, на работе если ты не босс, то ты хуй в стакане, заёбывает всё, нет бля мысли что всё наладится, есть мысли что тебя завтра сравняют с гавном, налоги заебали этим ублюдкам на меринах и самолётах, на наших горбах отмытые, продажные генералосвиньи заебали с их рожами наглыми. заебали предприниматели у кторых сука тёщи в администрациях и мамы в пенсионных, заебали дети которым похуй на всё, заебало осознавать, что что-то в этой заёбанной стране должно наконец измениться...заебало бля просто пытаться спокойно жить и улыбаться...
Поделиться3172010-12-01 11:57:39
Haxyi, у многоточия этот трек один из самых ахуенных....
Я хочу участников этого вселенского заеба отписать свои возроста, не настаиваю конечно, каму не кайф можете не писать. Просто интерестна статистика, когда у человека начинается пик...
Ну что раз я начал, мой первый ход:
=== 26 лет ===
Поделиться3182010-12-01 15:53:08
Я читал все это наболевшее благородство, ну и решил тоже от себячину...
Да по сути хуйня таже, - меня все заебало, заебали хари в телеке которых показывают по очереди, где они по очереди пиздят о хорошей жизни, а я на пенсии и конец в конец не сведу , а дури у меня я ебу.
===39 лет===
Поделиться3192010-12-01 21:48:53
ВСЁ заебало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне 21
Поделиться3202010-12-02 14:15:51
да... действительно, я читал тут всё от начала до конца, 80% заебов у нас одни и те же... Во всяком случае я думал, что один такой, оказалось не один, знач с головой всё вроде нормально... Просто действительно, всё так уже заебало, и кажется этому конца не будет...
Да у меня есть свои заскоки, всегда когда передают что где то что то взорвалось или где то ураган, наводнение, блядь я всегда! всегда! думаю о том "как жаль, что меня там нет, а я тут блядь, живой сука! и должен продолжать смотреть как всё в мире катится к ёбаной матери, где люди превращаются один за одним в потребительский скот... где не можешь никому верить...где из за старых "ожогов" можешь принести боль невиновному "! Блядь а как ещё?! я уже заебался... хуй отличишь человека от мудака или продажной шлюхи!
Баста(Ноггано) - Внутренний боец
Скажи, сколько нас осталось в живых?
Не считая тех двух слепых
Не считая стариков, детей и женщин
Хм... так даже легче
Скажи, сколько воды в твоей фляге?
Отлично, значит еще один день протянем
Я прилягу, а ты по сторонам
Помни, мы не рады гостям!
Мы не рады гостям
Мой маленький, внутренний мир
Мой маленький тир
Мы от них защищены блоками,
Шлаками, дикими улыбками, знаками
Кого пускать в себя - циников, шизиков?
Ведь нормальный никогда не сунется в нутро!
Лучше в глухой обороне, чем на распашку
Спрячу себя под маску эпатажа.
Внутри сажа, снаружи натяну улыбку
У меня все в порядке, пытка!
Мутный ум боится страха.
Осторожно, здесь злая собака.
Мой маленький, внутренний мир наготове
Вычисляет посланников боли!
Под стенами моей маленькой крепости
Бал нечисти, нечисть точит челюсти!
Мы в осаде
посланники ада с нетерпением ждут белого флага!
Мой безумный внутренний боец
Властелин колец - близнец
Сумасшедший одиночка
Свой ржавый меч точит
Хочет срочно схватки, стычки, спарринга!
Плевать на травмы, шрамы и ссадины!
Жертва кактуса и кислых технологий!
У него сам Дон Карлос курит ноги
Он враг тем, кому не нравится
Теми, кому нравится, подтирается!
Любит слушателей, но ненавидит слушать!
Если полюбит кого, то по любому задушит!
Мой внутренний боец - один на всех врагов
Неважно чью, лишь бы лить кровь!
Он сам себе доносчик, обвинитель и судья
Адвокат - Я!
Мой маленький мир прощает Фрейда
Его тщетные рейды по брейну
Мой маленький мир прощает Ницше
Вон он под стенами там бродит нищий!
Мой маленький мир прощает скептиков
Дурки, вязкие нейролептики!
Мой маленький мир прощает сотрясение мозга
Психоделические плети и розги!
Мой маленький мир благодарит - круглый квадрат
Так, чисто за вид
И может кто-то скажет, что я на измене
Но мы с моим бойцом укрепляем стены
Скажи, сколько нас осталось в живых?
Не считая тех двух слепых
Не считая стариков, детей и женщин
Хм... так даже легче
Скажи, сколько воды в твоей фляге?
Отлично, значит еще один день протянем
Я прилягу, а ты по сторонам
Помни, мы не рады гостям!
Поделиться3212010-12-03 09:55:56
Меня все бля достало...Как же меня бесит тупорылые люди на улицах которых используют как растение,а им похуй,они рады..Меня бля бесит то что мы работаем на заводах где делают веши,зарабатываем деньги и тратим их на то что сами же сделали...В чем блядь смысл всего этого???Всю жизнь пахать,быть ничтожество???КАКАЯ БЛЯ РАЗНИЦА НА КОВО УЧИТСЯ???Всеравно все будет одно и тоже...Блядь все заебало...Какая разница какая зарплата???10 тыщь или 100тыщь???КАКАЯ БЛЯДЬ РАЗНИЦА???У нас отобрали свободу,выбор,слово,мы просто растение для добычи денег...Меня все заебало...Все люди думают о работе,ЖИВУТ работой,НО ЗАЧЕМ????Зачем блядь отдовать деньги за учебу,Чтобы потом пахать целыми днями????ЧТОБЫ БЛЯДЬ РАБОТАТЬ ПОКА ТОТ КТО НАЖИВАЕТСЯ НА ЭТОМ ОТДЫХАЕТ????ВСЕ ЗАЕБАЛО...зАЕБАЛО ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬЮ В ЭТОМ СРАНОМ МИРЕ...Самое главное что людям насрать,Все блядь живут одним днем...Разве есь кому дело на смерть человека????ОТВЕТ-НИХУЯ....В мире дохуя тех кто продолжит работу...МЫ БЛЯДЬ РАБЫ ВСЕГО ЭТОГО...Зачем блядь нужны деньги????Как разница между джипом и десяткой\Однакомнотной и двухкомнатной квартиры\Телефона за 1 косарь и за 10??????Какя блядь РАЗНИЦА????И для этого стоит всю жизнь работать????ДЛЯ ЭТОГО ГОВНА???Мы работает с каждым днем все усерднее,а цены повышают так как видят что можно наварится на нас...Я даже уже перестаю чувствовать себя человеком...Бля Даже если посмотреть на муравьев.Они работаю и работают,но и них есть цель,постороить муравейник...А КАКАЯ цель у нас????КАКАЯ заработать на мобилу\машину\квартиру...Ведь ЭТО ВСЕ ХУЙНЯ.Для Этого не стоит жить.И само это не стоит не гроша...Смысл Завести семью????ДЛЯ ЧЕГО БЛЯ???Опять работа,потраченые деньги на учебу ребенку...Мы умираем и наше место занимают наши дети,КОТОРЫМ БЛЯДЬ ТОЖЕ НАВЯЗЫВАЮТ РАБОТУ!!!ПОШЛО ВСЕ В ПИЗДУ...Мы бля раотает и работаем,и чем нам отвечает правительство???А если поговорить про еду так ето вобще полный бред,одни химикаты,мясо делают без мяса,КАК БЛЯДЬ ТАК МОЖНО ЖИТЬ???И БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ БЕСИТ...ЧТО БОЛЬШИНСТВО ТУПОРЫЛЫЕ ДОЛБАЕБЫ,НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮТ ЕТОГО,ИЛИ ПОНИМАЮТ НО ИХ ВСЕ УСТРАЕВАЕТ...ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА ХУЙ!!!!!!Этот мир давно умер,а мы трупы зомби,которых решили использовать в своих целях!!!!Люди одумайтесь,не будьте стадом овец...Ведь это можно изменить всю эту хуйню...НО ТОЛЬКО В МЕСТЕ БЛЯ!!!Наши Деды отдали свои жизни зря,так как за этот сраный мир не стоит воевать!!!И еще раз ПОШЛО ВСЕ В ПИЗДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3222010-12-03 11:58:21
Я охуел сегодня!!!!! в новостях , в удмуртии инвалидам выплатили всем по 3 рубля, не тысяч , а просто рубля!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я щас с крыши двинусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди убейте меня кто нибудь!!!!!!! Сам себя боюсь кончать, сыкотно как то!!!!!!!
Поделиться3232010-12-03 12:33:15
Пиздец ваще...Люди подскажите мб кто знает как,выйти из дипресии...Я просто не вижу смысл своего существования =\
Поделиться3242010-12-05 00:24:53
mdaa....liubliu vas vseh. nikogo ne liubliu, tolko vas, tut, na etom forume. potomu cto tolko tut takije kak ja. to cto fox skazal o depressii....vot ono kak na samom dele okazivajetsia. uzas. a ja dumala cto vsio lucse, kak govoriat. uzas. pizdec.
Поделиться3252010-12-06 11:37:54
Пиздец ваще...Люди подскажите мб кто знает как,выйти из дипресии...Я просто не вижу смысл своего существования =\
Думаю это не только тебя интересует... Как из неё выйти?! А зачем? Ты никогда не задумывался, что может не стоит от неё бежать как от чумы?!
Я не занимаюсь сейчас простой болтовнёй, отнесись внимательно... Отправься в безлюдное-малолюдное место (подойдёт берег озерка, роща, парк, сквер что то такое, в моём случае обычно пирс или берег одного засранного маленького озера..=)) , рано утром или поздно вечером, прогуляйся почувствуй свою депрессию, сделай глубокий вдох млять посмотри на небо... просто расслабься, подумай абстрактно обо всём, подчёркиваю абстрактно, не надо устраивать себе мозговой гиморой... Чем активнее будешь бежать от депрессии, тем хуже может быть, когда она станет частью тебя, она исчезнет, просто так сказать растворится в тебе, хех.. вы станете одним целым.
PS я не претендую на Оскара, просто моё предложение основанное только на моей практике... Люди не все одинаковы, так что на досуге можешь попробовать если получится...
Поделиться3262010-12-06 11:43:33
Колы били в душу, рвут твою душу, на торги – хрюшу.
Убили детские мечты, бля, ЁП-Т!
Как вы могли, как вы могли???
Не узрели заповеди, что молоком написаны между строк,
Теперь смог игрок узнать порок,
Но обоссан он с темени до пят.
В ряд, быдла, не нарушай обряд, отошедших казнят!
Здесь втыкают пёрышки в подушки, хуи суют в игрушки, грызут кружки.
За злата корочки, за разговор овечки
Строят Китайские стены до первой течки.
Клянутся в правильности на одноруком бандите,
Налоги на дураков – по-русски и на Иврите.
Решетом стяги, напряги на башке молотом.
Вот мой дом, что для кого-то сполохом,
В ночи ебанёт так, что не покажется мало.
Моя душа искала, и чё-то где-то пропало.
Нашёл рифму для конца, писаку Гёте.
Ну, бля, в натуре, не в курсе, чё он за тип? ЁП-Т!
Мозг – это орган, по средствам которого
Мы думаем, что думаем, думаем, что знаем.
Но лишь у дурака всегда всё хорошо кончается,
Чего он улыбается, болтая языком своим поганым?
Забыв про все изъяны, хуже обезьяны.
Пьяный ты или под планом, ты не забывай о главном –
Нету ничего на свете вечного, жизнь быстротечна.
ЁП-Т! Это я говорю! Тогда кто следующий?
Инеем на роже расписалась стужа,
Как мороз по коже, холодно, дрожу я.
Как от ганжи людям всё уже не важно,
Всё уже не нужно, кому-то напряжно.
Кому-то смешно, кому-то не сподручно,
Кому-то скучно – бывает всё и лучше.
Количеством побольше, ты слышал возгласы души –
Она кричит о помощи. Ты помогаешь, как всегда,
Но нужно сделать что-то большее.
Вот проверка на вшивость –
Кто-то оказался лживым, а кто-то заморочил сущность.
Теперь проверка на подлость –
Слова и строки – искренность,
Снова кто-то заморочил совесть.
ЁП-Т! Чё за понты? Эй! Кто ты? Yo!
ЁП-Т да натянуты канаты, да ворота открыты.
Нет света, но ведь это глаза дьявола,
За смертью – а бессмертия нету.
Просыпаюсь в поту, в руке билеты на Гамлета балет (нет!!!)
Не пойду. Пойду, дунуть замучу, заколочу.
Пыхну залечу, давай заточу-у-у-у-у-у-у-у-у-у...
Александр Удутый Yo!
Ja, я не просто твой раб, я твой поклонник,
Циник, мученик, ученик и просто пацан достойный.
Мне не нужны всякие там почести, душа болит, базарить хочется,
Вот я и мучаюсь, за жизнь цепляюсь,
Ведь это всё для вас написано.
Чему вы удивляетесь? Смешно? Понятно.
А я вот так живу, прикинь, братишка.
Писать можно книжки, не надо спешки.
Хватит одной вспышки:
Стечкин, Токарев, Макаров, Калашников, Мосин.
Плётку попросим, а слово-то, какое – ВАЛЫНА,
Кровь в жилах стынет, а мне хорошо – я ведь русский.
Я привык к выстрелам и крутым спускам,
Пить уксус, есть камыш, курить гашиш,
Шашлык, коньяк, тебе дам знак – кури, бухай чувак.
В моей квартире всё спокойно, как в Багдаде,
Приходят дяди, хотят мои деньги тратить.
Хватит! Судебный пристав ты или залупа,
Ко мне ходить глупо.
Буду вас резать, истязать, кромсать, раповать,
Отступать не буду. Буду дуть ду-ду, пить красную воду,
Не смотреть на воду, на сладкую морду,
Отращу бороду, не умру с голоду.
Думать надо смолоду – потом поздно будет,
Услышишь ответ – маз нет, есть проблемы.
Галимые темы. *Дзынь-дзынь*. Кто там?
Смерть твоя. А у меня нет ни хуя.
Вот так и живу, с ума схожу.
Да кто я? Ja, скажи мне, кто я?
Я грешный, знаю, каюсь,
Лишь перед мамой извиняюсь.
Сейчас излил вам душу, я вас пока не слышу.
Мне не нужны награды, мне нужно ваше слово,
Что братишка прав. Россия крепнет: сталь, железо, олово.
Плати на золото, хватит наш народ мучить,
А то буду водить, пером в грудь тычить.
Ловят, сажают, выходят, продолжают,
Друг друга сдают, трусы продают.
Что с нами делают гады? К России задом.
Вы чё? Не надо! Я постою тут рядом,
Сяду, не сяду? Что делать? Надо верить.
Детей растить, правильно воспитывать,
А нам насрали в уши, плюнули в души, серые мыши.
Я против, слышите? Вы ещё дышите?
Не надо шелестеть красными куртками.
На улице люди горками лежат и дохнут,
Снег тает, сохнут, от голода пухну-у-у-у-ут...
Поделиться3272010-12-07 10:23:33
я хуею.... такая радость на работе у нас зарплату повысили .. ахахахахаахах..........сука..
теперь наша з/п 6300 ахахаха!!!!!!!!!!!!!
я ненавижу всё это... еслиб на такую зп жил здох бы нахуй...
Поделиться3282010-12-07 20:58:19
А знаете, что... а меня вот уже тоже все заебло. А больше всего заебало то, что я лично ничего не делаю, что бы стало лучше. Заебала моя природная лень, которая уже граничит с безумием. заебал институт, со своими проблемами... заебало, что редко туда хожу, от этого еще больше проблем и что самое главное,то с каждым курсом заебывает все больше. Заебала работа, потому, что работая , я забиваю на институт, но не могу забить на работу, т.к. нужны $. Заебало, что вечером каждого дня я обещаю себе, что буду что-то в себе менять, но наступает утро, и думаю.. а хуй с ним, с завтрашнего дня начну. Заебали друзья, хоть я их и люблю, уже лет как 10 вместе, но все равно заебали,заебало, что ничего нового не происходить, заебало, что вроде это никого не устраивает, но никто не хуя не делает. Заебали однотипные будни, плавно-перетекающие в выходные. В выходные блядь, либо нажраться в пабе, либо куда-то сходить, но все равно, все заебало, все это ебаное однообразие. заебало, что человек так ничтожен, что он по сути нехуя не может. Заебало, что не могу найти достойную девушку... я вроде не урод, голова есть, но блядь не везет, все шмары попадаются... да наверно дело во мне. Заебало, что слово заебало в моем посте, подчеркивается красной волнистой линией, заебал красный цвет. ВСЕ ЗАЕБЛО, я хочу что-то поменять, но блядь настолько все заебало, что я даже не знаю.. стоит ли.. а вдруг, я обновленный и морально и физически снова сам себя заебу?
==========
21 год.
Отредактировано monch (2010-12-08 14:49:58)
Поделиться3292010-12-07 20:59:35
з/п 6300 ахахаха!!!!!!!!!!!!!
Пиздец чувак, как-же тебе хуево... я получаю 26, и меня заебало, заебало что денег нету....
Отредактировано monch (2010-12-07 21:00:05)
Поделиться3302010-12-08 01:19:13
Меня ЗАЕБАЛО болеть уже неделю, лечусь, а толку никакого! Заебало сидеть дома!!! Заебало не ебаться!!!! Хочу, сука Трахаться!!! Меня заебало то что у меня нет работы, а когда нахожу ее, то вечно там все через жопу!! бЕСИТ, ЧТО все годы потраченные на учебу ушли нахуй зря!! Что ебучий диплом пылится на полке!!!! заебало отсутствие денеГ!!! Заебали ебучие HRы , которые считают, что они самые умные, и которые не берут тебя на работу,т.к. у тебя нет опыта, а где его взять??? Когда только выпустилась из универа, пыталась найти работу по специальности, но не брали из-за отсутствия опыта, сейчас пытаюсь устроится уже куда-нибудь, похуй, и то ни как, знаний пилять не хватает, чтобы продавать какую-нибудть хуйню. Скоро уборщицам диплом нужен будет...Стоило учиться 5 лет на переводчика, чтобы потом сидеть и обламываться. Заебало то, что дома всем на всех похуй, а на меня в особенности! Что все вечно чем-то недовольные!! Заебало то что мать вечно в голову себе что-то вобьет и ходит пиздит, она как домоправительница Фрекин Бок из Карлсона, что все ее дожны слушать, а она только командует, и не дай Боже попасть к ней в немилость, будешь унижен, растоптан, оплеван при всех каждый день!!! Заебал ПЕС предков, огромный, тупой дебил, который вечно придет все обслюнявит, напердит в нос и уйдет!!!!!! это еще в лучшем случае, может и укусить....Заебало, что ебаную собаку тупорылую любят, а меня нет! Заебало, что из-за пса ко мне ни кто не может придти в гости,т.к. его нужно запирать, иначе он всех сожрет, а запирать его нельзя, т.к. он может расстроится и нагадить и виновата буду я!!! Если раньше ко мне спокойно приходили ночевать парни без вопросов, то сейчас я своего постоянного,долгого, надежного не могу пригласить вообще! Максимум днем на час, и то если я болею и "при смерти".Заебало, что предки встают в 7 утра и идут гулять с собакой, гремя цепями на ошейнике, топая, этот урод лает постоянно, забало, что коты утром после жрачки начинают носится по квартире и все рушить и орать. Заебало, что матери в 10 утра нужно срочно пылесосить а отчиму сверлить стены!!! И им похуй, что у меня 38 температура...Заебало то, что мне даже тупо некого попросить сходить в аптеку( хотя я живу с 4 людьми), что брату похуй, он, блять телевизор смотрит и ему поебать, чтоя задыхаюсь от бронхита, а мама на день рождения с отчимом уходит и ей не до меня, я ведь, по ее словам "не умираю"...Заебало что по праздником родственники ничего не дарят ( хуйню какую-нить вроде 10 пар разноцветных носков на новый год, и 1000р на д.р,(25 лет!) которую я не взяла, ибо ее так мне протянули, мол на и отъебись, денег нету), хотя на побухать на день милиции у мамочки почему - то есть. она у нас пиздец к ментам какое отношение "имеет". Нет, она не алкоголичка. просто любит отпраздновать все красные дни календаря (я не о выходных). Заебала ванная, которая постоянно течет (уже год!), 20 мин моешься, 10 вытираешь пол!!! Заебало, что мой парень, когда я болею, не может просто позвонить и поговорить со мной, а обходится лишь смской...а он мне сейчас так нужен!!! (хотя во всем остальном не придраться).Заебало что все что-то от меня хотят, а сами ничего не делают!!!! Заебало предвзятое мнение некоторых из родственников моего парня!!!Заебала поликлиника с вечными очередями, ебнутыми бабульками, лезущими без очереди и хамами врачами...Заебали бабульки/дедульки и просто тёлки на коблуках, которые,когда ты опаздываеш утром и бежишь по эскалатору тупят и еле плетутся и хуй пропустят!!! Не умеешь ходить, стоя, бля на месте!!! Заебало это состояние безысходности...
25 лет.
Отредактировано Сучка (2010-12-08 21:36:13)