меня забели люди.они меня очень забели своей тупостью.я сама себя заебла тем что блять иногда так туплю.что просто застрелиться хочется.работаю воспитателем в детском саду.так так заебали тупые родители которые приводят своих больных детей с кашелм соплями и я из за этого уже месяц блять мучаюсь от соплей и бронхита жуткого.заебло все.тупые водители заебли.суки.!!!!!!суки блять научитесь водить бляди!!!!!!заебил тупые сучки крашеные которые думают что они распидатые.а на самом еле просто сосут первые попавшийся член и раздвигают ноги и думают что они пиздатые!!!!заебли тупые парни которые о себе высокого мнения которые идут как пидорасы блять в этих обосранных штаах(семеро насрали-один носит сука).и говорят что они красавчики.
бесят тупые бабы котрые в транспорте блять говорят по телефону без конца сука жуют жевачку при этом и чавкают как верблюд и говорят:зая.а мы пойдем сегодня в клуб.
сука!!!!!!!!!!!!!сука.
как меня это заебало.
куда сморят родители тех детей которые блять с 7 лет курят,которые бухают ягу на лестнице блять с 10 лет!!!какого хуя!!какго хуя!!!
да что за пиздец.
заебал медведев со своими ебанутыми правилами и нововведениями.от котоых жить не хочетс.
заебал холод.заебала постоянная нехватка времени .заебло что человек,которого я любила всей своей душой,как только может любить человек или не человек, отдана было только ему.ни с кем не еблась,ни у кого не сосала блять,только его была!!а это пидор врал нагло мне в лицо и говорил что он так гордиться что не изменяет мне урод!!!а потом увидетиь его с какой бабой!да еще с какой.сука буратино и то пластич хирургию сделал блять!!сука.я ебало тебе набьюхуй вырву и в жопу вставлю тебе же!!!!я ненавижу тебя за то,что ты все испортил,заебало то что постоянно думаешь о будущем,а там ты со своим:я горжусь.
сука!1кадык вырви себе,ты не мужик.мужик который врет-не мужик.
ЗАБЕЛИ ВСЕ ВРАТЬ!!ВСЕ ЛЮДИ ВРЕТ И МЕНЯ ЭТО ЗАЕБАЛО!!!!!!НАХУЙ ЭТО ДЕЛАТЬ???НАХУЙ ВРАТЬ БЛЯТЬ???
заебло то,что страно ребенка рожать.потому что хуй че будет в будущем.сука.заебл кот,который вечо грызет провода и вечно блять мне руки царапает!
заебали тупые уроды,которые в объявлении на работу пишут:требуется от 20-и лет с оптом работы не менее 3 лет!сука!я тебе их жопы выну этот опыт работы если мне 20!!!!!откуда я его высру!
заебали синяки под глазами,заебала зарплата в 8 тысяч!
заебал теелфон который постоянно ломается!
заебала клавиатура,которую по сто раз переводишь в раскладку с англ на русский и пишешь,но не смотришь что ты пишеь.когда написал дохуя,поднимаешь глаза,а там все блять по латински ёбонь написана!!
говно енотье!
заебла оджеда тупая за 10 тысяч.заебли цены тупые.заебали тупые хачи в маршрутках(я не расистка.к людям кавк нац отношусь норм,если они ведут себя по человечески,а не глазеют на тебя и не говорят:эй дэвушка,кака красавыца!
меня тошнит от этого!
заебали сраные алкаши на улицах,от которых несет за километр и которые сидят и утверждают что они такие крцтые прожили жизнь.заебли мужики которые ссут на улице(сегодня видела прямо посередине дороги!!!!!!!и я напиздела!!сука.заебли!
заебало говно собак плывущее по весне!нехуй выводить своих собак срать где попало!
заебл мусор на дорогах!
заебали люди мусорить.заебли тупые идиоты с туннелями в ушах.и всей обколотой рожей!!!или татухами на все ебло!!
заебли меня все!!!!!!!!
заебала я, что меня все заебало!!!
почему у человека грустное ебало,он не болен не колека,просто заебло!!!Сука!!у меня не грустное ебало.у меня злое ебало.!потому что все заебали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо что выслушали блять.
Александра,21 год.
забыла сказать что заеал тупой палец на ноге ,в который врастает ноготь.сука!
Отредактировано FEVER (2010-12-08 21:27:57)