клевый форум,мне понравился,поэтому и сам решил отписаться о том,как бля меня все ЗАЕБАЛО!
я студент гребанава физфака,который нихуя не знает физики,не потому что тупой,а потому что писдец ленивый,меня заебало то,что все списывают ,а потом гордяться тем,какие они бля типо ахуенна умные,что бля такие молодцы и у них все заебись а на самом деле они гавна не стоят,заебал универ,забил на учебу,
заебало лицемерие,заебало то что все друг друга называют кентами,братиями и тру бест френдс,а на деле это просто знакомые,с которыми ты общаешься чисто потому что больше не с кем общаться,заебало ,что все улыбаются друг другу и даже не успел отойти как о тебе говорят,бля такой хороший мальчик,а прыщ на носу вскочил,и че блять?я от этого чтоле не человек больше?ты сука тупая блять всю жизнь прожила за чужой счет и так дальше жить будешь,потому что ты дрянь и все!
заебали люди,риально,я за каждого знакомого более менее адекватного человека стал держаться всеми руками и ногами,потому что блять все друзья,таварищи и знакомые такое говно бесполезное,когда им чето надо они приходят и вылизывают тебе жопу,а после того как это получать можно сказть как тебя бля зовут,нахуй вас рожали?нахуй меня родили?какие дебилы рожали в 90-е когда блять самим ржать было не чего?почему бля типа старшее пакаление удивляються что мы такие уебки?да какими быть еще?я всю жизнь то и вижу,что работай- пакупай -бери в кредит,бляяяяяяя нахуя все это
заебало был одним,та даже вдвоем один хуй бесполезны,никто ниче не изменит,все быдло,все мы гребаное быдло и рабы системы и нам друг на друга полный пасрать,но бля почему?ты же видишь что твоя жизнь уг,почему не объединиться с другим таким же чтобы показать что бля не все потеряно?нет...всем похуй
заебала общага,бля,вот просто я знаю людей,общаюсь с ними,вроде норм,но бля смывать за собой нихуя не могут,пасуду бля в секции оставляют,вы все сука на помойках родились?и самое страшное что я по сути ни чем не лучше его,такой же раб ,пока только системы,а как закончу ебаный универ буду еще чьим-то,радует что маман не ебет мосг как остальным,а хуле мне и самому зоебись,она и так на меня всю жизнь пашет,что я у нее щас больше денег требовал,в отличии от остальных
мля деньги это вообще писдец,лучше жили по сраным карточкам и жрали одни макароны с рисом,чем бля видит все это неравенство классовое
живу писдец,маман дает 2к,стипенсия 3к и че где получиться подработать,а работать вообще негде бля ,строить с хачами новастройки,раздавать с малолетками листовки и хуярить на кассе в окее это и вся работа доступная простому студенту,крутиться тяжело но приходиться,ибо удовлетворять свои гребаные потребности в пище и всякой хуйне приходиться
я рад что много таких как я людей,да именно,людей!,как здесь,всем респект и большое спасибо что вы так откровенно говорите о своих заебах,обычно говорят-КОГО ЕБЕТ ЧУЖОЕ ГОРЕ,бля ебет и еще как,жаль что в наше время быть альтристом все равно что быть говрящим куском говна,ибо уважения это не у кого не вызывает
===18===