ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛО » Тестовый форум » Бля...меня все заебало....

Бля...меня все заебало....

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Белорус написал(а):

Блять Где же нормальные девушки

JA TUT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Serjezno. Afigennaja devuska, mnogoje umeju, nogi pered pervymi popavsimisia ne razdvigaju.

Хуй вам а не имя написал(а):

девушка у меня Золото.... полная противоположность описанного предыдущим постом.... желаю найдти тебе такуюже.... !!!

Blin ne hociu negativnichat... No vot jesli ty tak govoris to znacit cio to ne to. No budem nadejatsia cto vsio ok :) I tak hvatajet plohogo.

OBOZAJU ETOT FORUM ! Vsegda podnimajet mne nastroj - ja ne odna takaja ! Vsegda pocitav stanovitsia vsio pofig i legko stanovitsia.

0

422

olia    Я надеюсь ты ошибаешься ))))

0

423

olia написал(а):

JA TUT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Serjezno. Afigennaja devuska, mnogoje umeju, nogi pered pervymi popavsimisia ne razdvigaju.

Эх Оля Оля. Везет тебе))Но ты вряд ли ты Живешь на границе польши и РБ)

0

424

Заебал тупорылый начальник,заебали ебанутые пенсионеры,заебало ваще всё.дайте мне яду блять.сука объявляю войну первым делом ёбаной пенсии,завтра на работе вам устрою!!!!ждите блеать!

0

425

Белорус написал(а):

)Но ты вряд ли ты Живешь на границе польши и РБ)

Ja konecno s ironijej eto govorila, hotia v principe... Tak ono vsio i jest :D

Ja zivu v Litve, Vilniuse, tak cto do Polshi i Belorusi sovsem ne daleko :)

0

426

не надо говорить с иронией, а то я вообще перестану верить в то что хорошие девушки есть))Сегодня еще с одной дебильным представителем женского пола познакомился. Понял что она за человек за 5 минут и послал нахуй. Может быть это только в ебаном Гродно>_< Не кто не скажет?)

0

427

Ja v Grodno kstati ne raz byla :) V Grodnenskom rajone chasto byvaju. Davaj mozet v lichku perejdiom. Ja imela v vidu "s ironijej" eto pro to kakaja ja vsia afigennaja :)

A ja kak raz dumala kak to cto v Belorusi devuski lucse :) Nu i pravilno sdelal cto poslal  :cool:

0

428

ну мне тоже с девушкой повезло сейчас (тьфу тьфу тьфу )...хоть в чем то моя ебаная жизнь нашла покой блять.. Бывшая была так это ваще пизда блять, ебанутая дура сука...я её до сих пор вспоминаю и матом ругаюсь...шлюха блять конченная. Но одной блять бабой сыт не будешь...хочеться еще радоваться жизнью, а я немогу...меня блять все достало, на работе вечно запарки...

+1

429

Бывшая была так это ваще пизда блять, ебанутая дура сука...я её до сих пор вспоминаю и матом ругаюсь...шлюха блять конченная.

блин абсолютно такая же история ((((((    Алкашка ещё и курила иногда........    я подумал что из неё выйдет и решил что всётаки мне с ЭТИМ ЖИТЬ !!!!     ))   :insane:  :insane:  :x       !!!!  ушёл без раздумий....

0

430

Ну вот осталось только Защита Диплома 31 января и всё !!!! диплом на раках...     :angry:     и о5 эта жизнь полная говна !!!  Работа дом дом работа....... !!!!!  (((((   или работа работа работа .....     Люди Материте меня 31 числа может поможет  :confused: !!!

0

431

ЗАЕБАЛО! Заебалась ходить на работу и вставать каждый день в 7 утра! И 2 ебучих выходных, за которые я нихуя не успеваю тоже заебали!!!!! Заебало копить на квартиру, чтоб свалить от родителей, потому что они меня уже заебали просто пиздец как! Заебали коллеги-придурки! заебал телефон на работе, дома и мобильник....они когда-нибудь заткнуться???!!! заебал вонючий говно-город, в котором я блять живу....а точнее существую...заебало не жрать после 18.00 и красится каждое утро! заебали парикмахерские, салоны красоты,м ассажи и фитнес-центры! заебалась ходить пешком! заебали тупые подруги со своими ограниченными взглядами и вечным нытьем  - "все мужики козлы!"... заебали смски "привет. как дела?" да и вообще смски заебали. ЗАЕБАЛА реклама по телеку. Заебал сам телек. Заебал контакт и одноклассники. Заебали друзья друзей. Заебади тупые однотипные фильмы.... Заебал парень, с котрым мы уже 5 лет вместе и который ебет мне мозг все это время! Ебаный придурок! Заебало жаркое лето и холодная зима. Короче все заебало! Поскорей бы сдохнуть и не видеть всего этого дерьма!

+1

432

блять ((( заебало уже нужно к Дипломке готовиться а я даже не открывал диплом ((( ебаный комп и отсутствие силы воли  блять до ночи сижу за компом с нажедой что хоть затвра возьмус за ум а утром о5 таже зараз ((( блять я его сожгу точно как он меня заебал ебаные игрушки типа CS заебали уже ((((((((( блять как же всё заебало Сукаа!!Как же меня заебало просиживать ночи за кампом сматреть ебаные фильмы и порнуху!!Блять а днём сука лучше и не жить совсем нахуй! всёё заебалооооооо (((

0

433

свидетели еговы заебали, им што нехуй делать читоль как названивать ка мне.

0

434

kakije smeshnyje ciuzije problemy inogda. po dobromu smesnyje. a kogda oni u tebia, nesmesno ...

0

435

блять, сижу в кабинете и одна пизда постоянно кашляет, у нее аллергия чтоли...ебаный врот, ну сходи таблетку выпей чтоли или ваще полечись...сука блять, твой кашель через каждые 2 секунды уже зааааеббааааллл !!!111 ...еще и громкий такой.... к концу дня блять нервы уже здохли совсем....сука ебанутая, хватит кашлять !!!!.....аааааааа..

0

436

вот так вот

0

437

AHUJENNO, krot! :)

0

438

жизненно

0

439

смотрите бойцовский клуб-кхороший фильм, там все заебись показано

0

440

держитесь народ!! мы сплочены этим форумом заебавшихся людей значит мы единая сила ! XD Бред какой то !!! кстати о главном - ЗАЕБАЛА ебаная властЬ! они нихера не делают для благопулчия народа! взрыв в москве, в домодедово!!! ну что ты будешь делать! бедная россия ! достается ей бедняге! заебали все страные ебаные которые только и знают как бы вовремя сказать как они сожалеют , а нихера не делают для того что бы помощь реально! мы бля чуть что сразу мчс наших шлем помогать а они в ответ в хуй дуют и "извините мол ,сами давайте" ЗАЕБАЛА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!  заебало что квартплата растет а зарплата нихуя! продукты гавно и оно же дорожает! заебали долбаебы которые говорят обо всем этом подорожании как ни в чем не бывало , типа пох! заебало что бенз дорожает! великая блять страна с кучей нефти бля а бенза нет нихуя! заебало что все беспокоятся только о своей ЖОПЕ! и получении максимально прибыли на наебательсве других! УБИЛ БЫ НАХУЙ московских таксистов которые в день взрыва в домодедово подняли цены ! ну что за черти! дай бог что бы было правдой то что обычные люди взялись возить бесплатно! мля ! меня это задело хоть и живу далеко. Заебал идиотизм повсеместный, куда не глянь одни критины, были же люди! похоже все норм люди зарегились на этом форуме)))) кароче пздц, не живем в выживаем...

0

441

санек написал(а):

кароче пздц, не живем в выживаем...

а вот это вы метко подметили сударь.......

0

442

ох как этот Интернет подзаебал.... везде ебаные, мелькающие, выскакивающие, мешающиеся, тормозящие баннеры блеять ОДНИ БАННЕРЫ на страничке ничё не понятно куда не зайди всякая хуйня выскакивает... блеять нажимаешь закрыть а выскакивает ещё больше...  как меня это подзаебало одна порнуха рекламируется в Инете...   это что пропаганда для повышения рождаемости ?!?!?  МЕДВЕПУТОВСКИЙ ПЛАН  а уж судя по количеству баннеров демографический взрыв обеспечен...  !! Даже на сайте с музыкой из СКАЗОК баннеры с Порнухой........  куда катится мир и не удивительно что дети в свои 7 лет уже ищут с кем бы перепихнуться.....    Это уже не мир это хз как назвать эту тухлую богадельню......

Отредактировано Хуй вам а не имя (2011-01-29 13:47:09)

0

443

да не говори ка -эти ебаные голые сраки, просто дурдом, помойка. а телевизор дак блять тоже хуеза-везде засунут всякую дрянь., суки ебаные какже заебали, хотя мне некогда его смотреть но серавно, ебаный в рот бля

0

444

JA LIUBLIU ETOT FORUM

санек написал(а):

похоже все норм люди зарегились на этом форуме))))

:cool:

Хуй вам а не имя написал(а):

не удивительно что дети в свои 7 лет уже ищут с кем бы перепихнуться.....

:D  :crazy:  :crazyfun:

+1

445

кошмар ведь  :)

0

446

Завтра Последний рубеж и возможно получу диплом высшее образование ) Которое будет пылиться в шкафчике как у большинства .... т.к Без Мохнатой руки Тебя даже Уборщиком не возьмут. ГРЁБАННОЕ ГОСУДАРСТВО........  (Поматерите плиз кто увидит !!   говорят помогает ) Хоть одно Матерное слово на Имя Айрат ))))                   и вам радость и мне хоть какая-то мнимая помощь ))

0

447

ну дак давай ОТПИЗДИСЬ там на отлично, я кста тоже через неделю защищу диплом, правда ужо второй (заочка), - там хули делать нехуй.
на защите диплома, чувак из комиссии (доцент) : "младой человек ведь ваша схема не работает"
студент-" да как это не работает, она уже 2 года работает"
доцент -"хммммм, ну ладно хорошо"
Ну парень защитился на отлично.
Опосля защиты доцент:" и все-таки ваша схема не работает"
студент-"дак она и не работает, хули ты сам не видишь штоле"

0

448

Еееееееее на 5-ть ))))

0

449

а что еще трезв , давно пора--

+1

450

Как сука все заебало нахуй!!!!ААААААА не могу больше! заебал этот монитор ебучий,заебал нахуй сортир ебаный,бесят уебки под окнами каоторые орут постоянно!!!заебали срать в лифте пидорасы всякие!!!заебала эта жизнь сука безпонтовая!нахуй все бесит!бесит работа,учеба,дом,все сука настапиздило уже БЛЯТЬ!!!!!!!!

0

Вы здесь » ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛО » Тестовый форум » Бля...меня все заебало....