ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛО » Тестовый форум » Бля...меня все заебало....

Бля...меня все заебало....

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

:mad:  нахуй нужно провительство если оно ничего не делает а только живёт за счёт всех )))  ?!?!   ХОЧу ХАОС и Безпорядки блеать.....

0

482

http://rutube.ru/tracks/1173943.html

Вот здесь правда!!!

0

483

Вчерал ездил в военкомат,и в тесте поставил галки везде где было хотите ли вы учавствовать в боевых действиях,надеюсь меня там пристрелят и в жопу весь этот сраный мир...Как же меня все заебало,вы ребят даж не представляете...Вчера познакомился с девушкой,показалась такой милой и скромной,думаю значит не все в этом мире такое гавно...Ну пошли мы с ней гулять,она была с подругой,и что вы думаете я весь вечер стоял и смотрел как они пьют пиво и курят,и всех обсуждают...Я долгое время пытаюсь найти хоть что то хорошее в этом мире,но мне уже кажется что хорошего в нем и не осталось...Но знаете наложить на себя руки,это не вариант,ну можно же как то исправить положение,ну почему же люди бездействуют???Люди смотрят как у них отбирают дома,убивают детей,унижают,плюют в душу...А люди смотрят и пытаются с этим смирится...Посмотрите что сейчас происходи в Египте,они протестуют пусть и мирно,ну так почему бы нам не встать на защиту своей родины,на защиту своих прав и своей жизни...Неужели всех устраивает быть рабами???А Ведь и правда сейчас для человека сверх важно то,какой марки его машина,рубашка, и т.п...Неужели все так печально,что мы готовы работать всю жизнь,для того чтобы купить то что не имеет никакого смысла????И самое интересное,это смотреть на то,что десятки человек могут управлять и делать с 7 милиардами человек все что захотят,а эти 7 милиардов,боятся противоречить этим людям...Ведь если мы все одумаемся оглянемся назад,то ведь можно все это изменить,можно вернуть планету обратно в руки людей...Но я точно уверен что етого не произойдет,остается только печально смотреть,как люди по собственной воли становятся рабами...(Я все это высказал,стало не много легче,или наоборот хуже,да и срали вы все на то что у меня в  душе)

0

484

Ничего себе мирно!!!!!!!!!! В Египте за 10 дней погибло более 320 человек, более 10000 ранены.
Там уже гражданская война , а не мирно!!!!
Скоро по всему миру это будет .
Скоро , всмысле втечение года, а не через 100 лет.

0

485

Глобальная зачистка 2012. Довольно серьёзно.

Начну с главного. Территория России, наименее подверженная землетрясениям, усиленно готовится к заселению всеми теми, кто останется в живых после искусственно устроенного «Конца света» 2012 года. Главное препятствие - аборигены. Те, кто в курсе заранее, уже берут себе места поудобней и покомфортней. Остальные, кто будет себя вести хорошо и толерантно – получат места похуже, но тоже пригодные для жилья. Вся планета приедет жить к тебе, Русич! По крайней мере – такие планы озвучивают манипуляторы и кукловоды через своих марионеток, например, азербайджанского учёного Халилова, всю учёность которого смыло волной одного единственного интервью с настоящим учёным Сергеем Лопатниковым. Не думаете же Вы, что просто так существуют и пользуются покровительством государства все так называемые «правозащитные» организации РФ? Сегодня СМИ озвучивают очень примитивную разводку: Путин – за российскую империю, а Медведев – за либеральный проект управляемого распада. Империю озвучивают путиноиды и интернациональные имперасты, типа М. Калашникова, предлагающего диктатуру а ля «русский» вождь Сталин. Медведевскую версию управляемого распада России на несколько республик – озвучивают многочисленные либералы и даже некоторые национал-демократы. И те, и другие – не предусматривают права Русского народа на национальное государство или государства. И те, и другие – интернационалисты. В конце статьи я изложу центристскую позицию, в которой центральное место отведено именно праву Русского народа на свои исторические Русские земли. А теперь обо всём по порядку. Начнём с искусственно нагнетаемого ажиотажа вокруг «конца света» 2012.
полная версия-http://antimilitarist.ucoz.ru/news/globalnaja_zachistka_2012_dovolno_serjozno/2011-01-02-43

0

486

Вот вам и Правительство!!
Вы ребята - фантики.
Не верьте ничему, больше думайте.
Нас убивают, планомерно и массово.

0

487

Читайте здесь http://kirov146.ucoz.ru/

0

488

СИОН РАСПРОДАЕТ АЛТАЙ В ЕВРОПЕ И США

СИОН распродает Алтай в Европе и США по цене с/х земель На рекламном рынке США, Германии, Великобритании и других англо- и немецкоязычных стран Запада - сенсация.

Открыто объявлена распродажа Алтая по бросовым ценам, в виде «земель сельхозназначения», но с гарантиями скорейшего перевода в статус, разрешающий ИЖС - «индивидуальное жилищное строительство».
Никому на Алтае не известная санкт-петербургская организация «СИОН земля на Алтае» распродает для жилищного строительства состоятельным семьям Запада лучшие заповедные земли в самых живописных, уникальных и неповторимых местах Горного Алтая, или - есть такой расхожий штамп - «Сибирской Швейцарии». Соответствующий сайт СИОН представлен английской и немецкой версиями http://sionaltai.ru/.
Там же.

0

489

ej, ne par' nas, my i tak zaparenyje

+1

490

http://www.levashov.info/Articles/Interview-3.html

Если это правда...То я х.з

+1

491

Привет всем. Я опять просераю тут время, параллельно с просмотром фильмов. :flag:

0

492

ДЕТЕКТЕД - это правда. Спасибо за инфу, скидывай еще, почитаю.
А мясо всякое не слушай. Это тема- наша жизнь.
Кому не итересно- нахуй всех!!

0

493

Если кто жить не хочешь, так и сдохните, а другим не мешайте !

0

494

Игорь, привет. Читни ссылочки, может, что понравится :)

0

495

Про сион смотрел. Прикольный сайт.

0

496

:cool:

0

497

хотел написать свое гавно но почитал ваши ебаные проблемы и мне впадло

0

498

сука как меня заебала работа и похуй что я не хотел тут писать думая что моя хуйня получше вашей но нет и сука не одной запятой не поставлю заебалиПРАВИЛа все только и указывают что делать корча из себя невесть что да вы гавно и не чем не лучше других как заебало начальство шоб оно повыздыхало как меня бесит бабская тупость сколько раз прошу жену давай обсудим если что не так так нет гордая сука вся в тещу гром ее побери только ходит и ноет как она устала как ей хуево как она хочет то или се Как будто я блять не хочу но я ж сука не ною об этом а делаю уебанские попытки достичь чего то в этом тупом гребаном мире и одно желание идти и посылать всех нахуй понимая что половине только там и место заебали бабы вышел вчера из тренировочного зала грушу пол вечера ебашил вроде попустило увидел знакомую хотел поговорить не хватает простого нормального общения а она сука мало того что пьет и курит гавно обсырает мужа и пиздит пошли ко мне  зайдем да убейся об стену сука со своей еблей только и пиздят вам мужикам одно надо да сука надо но такова наша природа а женясь на вас мы лишаем себя возможности ебать других а нахуя вы суки нехуя не цените и пока я дописываю ету сранную статью ета пизда хотит и подебывает что в компьютере снова сука как вебу ее клавиатурой чтоб уже закрыла свой гребаный рот сека как заебало все нахуй ето все убожество пойду завтра в лес ето суко самое для меня лучшее место на планете нашей ебаной где тебе НЕ ЕБУТ МОЗГИ!!!!!!!!!!!

+1

499

Привет Оля!   как твои проблемы ?! проходят или только хуже ?! (( мне вот Зуб сегодня выдрали (((    весь день кушаю через трубочку во рту кровь и всё болит !!!! *Романтика*

0

500

привет всем. xотя никого нет. Xоть бы не прикрыли форум, тут и просто поболтать моно!

0

501

Привет.

0

502

ой сорри, хотел на плюс нажать на уважение но перепутал.

+1

503

xуля она молчит? xуля писать а потом не отвечать? Сука, тварь, скоко она будет страдать xуйнёй?

0

504

:'(  Хуйняяя   Десна болит ((((( уже 2-е сутки !! ВАще не могу.........          Блять вся челюсть от боли стонет ((((((((((        Спать не возможно...

0

505

так к врачу иди.

0

506

:hobo: мне зуб вырвали..... десну разорвали чтоб достать его ....... вот и болит...

0

507

Ну почему, когда я её ебу она так активно мне старается помогать?!!!! Заебало!!! Заебало ей постоянно говорить: -"ДОРОГАЯ, РАССЛАБЬСЯ!!!" Сколько можно!!!  А еще кто то говорит: лежит как бревно.. долбоебы!! - поверните это "бревно" как надо и ебите хоть всю ночь!!!!  Заебало это уже заебало!!!!

0

508

Привет всем. Хуёвого дня всем( Нихуя не ладится. Ещё и пиздят под руку, гавно а не день. Завтра в училище а там что? Хуйню друзей слушать и видеть их ложные улыбки? Поулыбались и всё? Сука, делами докажите свою дружбу! А то молчат всё время, а в училище им помоги да сраку подлижи. ХЕР ВАМ ТЕПЕРЬ!

0

509

Ой бля, переборщил с размером. Ы!

0

510

Бля люди меня пиздец все заебало семья идотов батя бегает на строну и ебет мозг матери также ей ебет мозг мелкая сестренка поэтому она разряжается на мне , а мне еще постояно подлит средняя сестренка, еще меня заебал ебучий репетитор по физике к которому я хз зачем хожу и плачу деньги ,а это таврь мне тему запишет в тетрадке и задает задачи из ЕГЭ С1, С2, С3, С4 а потом звонит матери и говрит что я ниче не сделал, этой суке еще никак мозг не поебешь ибо ей 80 лет и пока ее слушаешь медленно но верно умираешь

0

Вы здесь » ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛО » Тестовый форум » Бля...меня все заебало....