аааа чёрт....это ебанутая пропасть, это вот просто из вон выходящее, анальная дырень блять, заебло заебло, сука гимн сочинить уже можно как это всё заебло!!!!
тупые девушки с уебанутой формой мозга как у зомби из фильмов ужаса 90-х, тупые ебланы - бля нас трое мы сука крутые, да ни хуя, у меня есть пила - ебаная бензопила, давай сука подходи, фраш делать будем из адидаса и накачаного пивом тела!!! заебало образование - ебааа кому нужно такое слово как ГРАДИЕНТ???? я б даже в википедию бы не залез ради такой ебатни, заебал марш тружников по утрам - УРА! МЫ РАБОТНИКИ!! МЫ ДОБИЛИСЬ СРЕДНЕГО ОБРАЗОВАНИЯ - ВПЕРЁД ЛИЗАТЬ ЖОПЫ, меня заебал круговой минет, все сосут друг у друга, чёрт ребята, из этого хода нет - заебало!!!
Бля...меня все заебало....
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112011-02-06 22:57:03
Поделиться5122011-02-06 23:57:13
всем спокойной ночи.
Поделиться5132011-02-07 01:59:51
как интересно слушать про проблемы в школе и с женщинами.
достойно обсуждения
а по началу мне этот форум даже понравился, 3 дня и никакого интереса.
со стеной ни о чем я и у дома могу поговорить:)
привет стена , как -дела?? а в ответ тишина:)
Поделиться5142011-02-07 14:46:50
Бля есть сука у меня во дворе блатной положенец - заебался я от него уже пизды получать - три раза уже, раз по спине дубиной и два раза вообще ебло в кровь умесили вдвоем два каратиста или хуй кто они там знает три месяца синий ходил..
Поделиться5152011-02-07 15:14:33
Бамбук13 чё ты кучу поцев не насобираешь и не отхуяришь их??
Поделиться5162011-02-07 15:35:17
Никогда раньше не слышал о Mr. Freeman...И тут наткнулся на него на ю тубе...Оказывается этот парень здраво мыслит,посмотрите может что то поймете =\
Поделиться5182011-02-07 17:00:22
на счёт мистер фримана, вчастности он говорит умно, но его темы уже банальны и всё так же - ЗАЕБАЛИ!!!
Поделиться5192011-02-07 20:03:13
на счёт мистер фримана, вчастности он говорит умно, но его темы уже банальны и всё так же - ЗАЕБАЛИ!!!
Ну вобще то да...Но Скажи ты много знаешь людей которые пытаются открыть другим глазам на этот сраный мир???Лично я нет...И я ценю что есть упертые люди,которые не просто закрывают на весь этот срачь глаза...
Поделиться5202011-02-07 20:57:01
genr
ну как бы да, людей очень мало, да только такими способами не дойти до мозга слабого, нужны радикальные меры, а какие?? как при Петре 1??
о говорит - он только говорит, и мы только говорим....от этого и хуёво, говорить все могут, а действовать - нет
Поделиться5212011-02-09 11:31:09
Хуй вам а не имя почитал про твои мытарства с зубом и сам вчера решился сходил у меня тьфу тьфу тьфу без гемороев один вырвал другой пломба без мучений только параша во рту воняет как из аптеки....
У меня кровяной сгусток выпал из Лунки зуба теперь долго заживать будет ((((( и ваще я Чернобыльский у меня внижу Зуб с 2-мя корнями оказался !!!!!! Блять болит досихпор......
Поделиться5222011-02-09 21:47:13
Привет всем. Ещё один тупой день. Скорей бы всё стало нормально.
Поделиться5232011-02-10 13:27:42
Муж, сука, ты меня заебал!!!! Слышышь блядь... Я тебе покажу еще!!!
Поделиться5242011-02-12 02:07:32
БЛЯТЬ с ПОнедельника на работу ( КАК она меня Заебала...... хоть и месяц не видел её всёровно заебала до ужаса.................
Поделиться5252011-02-12 13:04:41
Бывает
Поделиться5262011-02-13 01:47:17
Я буду надеться найдёшь ....
и я буду надеятся, пока бабки с рассчета не закончились...ну,хотя бы с молодым человеком уже лучше...по тихонечку надеюсь все наладится...гребаный природный закон противоположности, или как там его, если есть работа, деньги, с родителями все хорошо (отношения), то в личной жизни плохо; если в личной хорошо, с родителями хорошо( отношения), деньги вроде как есть, работы нет и аллергия опять началась на гребаную пыль...уже всю комнату вылезала, все равно хриплю как гребаный астматик!!!
Поделиться5272011-02-13 12:02:44
ЗАпарили работаатели везде им надо с опытом работы......... да откуда я его возьму если вы меня никто не берёте...... Убейтесь
Поделиться5282011-02-14 02:08:56
ЗАпарили работаатели везде им надо с опытом работы......... да откуда я его возьму если вы меня никто не берёте...... Убейтесь
та же хрень. диплом уже 3 года есть , а толку...
Поделиться5292011-02-15 00:21:36
Блеать утром на работу Опять рожи этих Лживых и гнилых людей видеть......... ((((( боже из избавь меня от них.....
Поделиться5302011-02-15 01:22:33
Не беспокойся, будь счастлив!
Вот песенка, написанная мной.
Послушай – я пою, и ты со мною спой.
Не тревожься, будь счастлив.
Ведь каждый может трудность встретить,
Счастливцев беззаботных просто нет на свете.
Не переживай, будь счастлив.
Просто будь счастлив...
[Припев:]
У-у-у-у-у У-у-у-у-у-у-у
Не беспокойся
У-у-у-у-у-у-у
Будь счастлив
У-у-у-у-у
Не беспокойся, будь счастлив [2 раза]
Нет места, где бы мог передохнуть?
И неприятель преградил твой путь?
Не расстраивайся, будь счастлив.
Владелец дома вновь решил поднять квартплату?
А ты три месяца не получал зарплату?
Не беспокойся, это не беда,
Послушай, это же не навсегда.
[Припев]
Нет собственного дома, денег, а работа надоела?
И девушке, которую ты любишь, до тебя нет дела?
Не грусти, будь счастлив.
Ведь на твоём лице "написано", что ты в печали
И люди сожалеют, что тебя сегодня повстречали.
Зачем же негатив вокруг себя распространять,
Ведь можно радостью и счастьем "заражать".
[Припев]
И специально для тебя писал я эту песню,
Хотел сказать, что вечно грустным быть неинтересно,
А нюни распускать и жаловаться – бесполезно.
Так что, прекрати ныть, будь счастлив.
Послушай, я спою тебе последний свой куплет.
Ты раньше жил и ожидал несчастий, бед,
Но оглянись – нигде их нет.
Поэтому ты не грусти, забудь плохое,
А пасмурные мысли ты оставь в покое.
Зачем тревожиться, грустить,
Ведь можно просто быть счастливым.
Лишь радости путь в сердце проложить
И не "грузиться" негативом.
Ведь если счастлив ты, наладятся дела.
Смотри, любимая к тебе пришла...
Don't worry, be happy....... ПОхуй буду улыбаться......
Поделиться5312011-02-15 17:58:01
Блять только пришёл на работу и сразу блять ПРОСТАВЛЯЙСЯ только и слышу ?!?!? нет блять я кому-то обяза чемто чтоле что блять они писали диплом мне ?!?! они его защищали ?!!?!? Заебали алкашня ебаная у них в голове не мозги а спиртоперерабатывающий завод блеать.... Уроды попрошайки чайки нахлебники Ебучие Идите суки свою Зп пропивайте ! я не пью и мне похуй на вас АЛКАШЕЙ БЛЯТЬ ИДИТЕ НАХУ...... НЕНАВИЖУ блять КТО ПРИДУМАл ПРОСТАВЛЯТЬСЯ ЧТОБ ТЫ СДОХ ГНИДА АЛКАш ТЫ блятский....
Поделиться5322011-02-15 17:59:58
А ещё знаете какое слово меня заебало? угадайте
Утром выхожу из дома жене говорю (люблю тебя) а в ответ
-АГА (хуй на идиотка крашенная)
ладно с "охуительным" настроением подхожу к ларьку за сигаретами
Можно пачку LM? а в ответ
-АГА
не предал значение хуй с ней с говноедкой , прихожу на работу первый рабочий звонок.
Здравствуйте а можно Евгения
- ????
как вы думайте что мне ответила праститутка- секретарь? Я блять чуть телефон об голову сотрудника не разбил, только потому, что он улыбался и радовался этому "очаровательному" дню!Тупые бараны они хоть окончили универы, институты и.т.д, а всё равно вместо мозгов у них тёплое вонючее жидкое гавно поэтому у них вместо здравствуйте АААГААА
Бля как я тебя понимаю.... Как гибоны блять АГА да АГА ))) что в школе учились что нет им бы только на физкультуру по турникам лазить да по канатам !!!! а не азбуку учить ))
а вместо улыбки на ебле маска выебанного во все дыры но не получившего от этого удовольствия гибона
Отредактировано Хуй вам а не имя (2011-02-15 18:00:39)
Поделиться5332011-02-15 20:48:54
Заебало рано вставать! умываться, мыть бошку, чтоб заебок выглядеть! Заебало заебись одеваться, чтоб на тебя смотрели телки и дрочили(мысленно).
Еще пидар комп ебучий заебал жесткий диск сука наебнулся все зависает!! сука с психу пизжу его ногой!!! ебучий модем билай как же он меня заебал! нихуя никогда скорости нет нормальной! уебок ебал я тебя в рот!!! учителя затрахали, которые не любят когда ты умней их! уебки сука СССРовские!!!
заебали уебки, косящие под гопарей , покупают адидас блять чурками ебливыми сшитый и выебываются...!
мне хоть заебо с телками везет ..ебусь с несколькими! заебало то, что надо все время въебывать чтоб на тебя предки не говорили сука ленивая не помогаешь нихуя эгоист!!! сука сами въебывайте, за себя я еще наработаюсь!!
деньги, деньги, деньги!!! БЛять кто их придумал!!! жопу рвут из за денег! ебучие воры сука! нахуй ночью обкраду какого нибудь богатого уебища!!
заебал скутер! сломался нахуй!! заебал вечный ремонт дома!!! кот сука мяукает - на по еблу!!
заебали сука некоторые косить под меня! так же одеваться!! хотя раньше тоже блять ходили в адидасе и были ТИПА гопарями!! ак47 заебал! такая хуета блять!!! ебучие сука писатели заебали понаписали хуеты! а нам учить!! АЛГЕБРА!! это ебануться можно!!! вот нахуя мне знать че такое предельная функцию и ее предельный переход!! биология митоз - хуёз! амитоз - хуиндрыгинтоз сука!!!! военкомат заебал! нахуй армию! пусть идут ебланы туда!у меня плоскостопие хуярит а пишут здоров!!! ЕБАНУТЫЕ врачи заебали!!! ХУЙ пойми их почерк!!! сука!! заебали стереотипы! к которым стремятся все!!
КОНТАКТ!!!!! как он заебал! ебучий рейтинг вааау блять!! надо повысить!! - ну нахуя это скажите?!?!?!?!?! че жить заебись будет?! !
заебали бабы статусы ставить ебанутые!!!! уебал бы всех нахуй!! дуры ебаные!!! ебать вас всех!
однобровые затрахали!! развелось сука как волос на хуе!!!
НО! так то похуй! пусть все идет самотеком) так то у меня нормальная жизнь) морим с братанами ) подъебываем всех нахуй!) летом ржем бухаем иногда) еще у бати машину пизжу пока куда нибудь съебнут на неделю!
все заебался писать)
Поделиться5342011-02-16 18:59:54
Всем привет. реально есть падлы, из 10 Грэмми Эминему дали только 2. ПИДАРЫ!!!
Поделиться5352011-02-17 17:03:52
Всем привет. реально есть падлы, из 10 Грэмми Эминему дали только 2. ПИДАРЫ!!!
Это реально хуево....)
Поделиться5362011-02-19 11:14:55
Блять ёбанное 23 февраля ну нахуй он нужен этот праздник.... в такой организации !!БЛЯть в среду вы отдыхайте а в понедельник вы будете работать в усиленно режиме и во вторник тк к вам придёт фура и вы будете комплектовать товар за среду !! да иди те нахуй вы за 15 тыс так убиваться (((((( и все молчат блять Лучше бы не отдыхали в среду и была бы обычная средней поршивости неделя !!! а так пиздец полный и ваще не понимаю я этих 23 февраля 8-е марта итд ну нахуй они нужны эти дни ?!?!?!?!? вот кому-то нехуй делать праздники придумывают.......... ебанное государство !!!! я уже какой год НГ не праздную ваще блять нет настроения Даже новогоднего раньше хоть с друзьями ходили куда ниудь а ща ваще блять насрать все сидим у компов да на корпаративках рабочих. блять я сожгу офис нашей конторы.....
Поделиться5372011-02-21 18:06:10
блядь, а как меня зебала эта жизнь. ну вот какого, спрашивается, хуя я 5-ый месяц с таблеток и уколов не слезаю - одна болячка заканчивается, сука, другая начинается - подцепила инфекцию, потеряла ребенка, подцепила еще одну инфекцию, сломала крестец, вывихнула копчик, пролежала 2 недели в больнице после операции, подцепила еще одну инфекцию, защемила нерв....бла-бла-бла.....пиздец, когда это кончится уже все...
сегодня наконец вышла с больничного - а тут все те же быдло-лица. Суки все, твари, ненавижу!
Поделиться5382011-02-21 23:30:23
Заебало всё, пиздееец!
Заебал КОНТАКТ, заебало худеть-худеть, а потом за 2 дня набирать обратно. Заебало сидеть на диетах, с которых всё равно сорвёшься.
Заебал ебучий сосед, который никак не оставит мой комп в покое. Всё ему переделать, блядь, надо. Сука ебучая, хоть бы ты это увидел! Заебали выёбистые гандоны, которые думают, что круче всех на свете, потому что пафоса допизды. Пафосные пиздючки мужского пола, как же вы меня бесите, твари.
Бля, меня бесит школа, хоть и учусь по 1-2 урока в день, но всё равно это стадо меня бесит. Жду не дождусь, когда на выпускной пошлю всех на хуй и не пожалею. Заебала одна и та же музыка в конмпе.
Заебали деньги, которых хочется побольше иметь, а их нету. Заебал ЕГЭ, заебал имбирь, который в рот не вотрёшь, но, сука, блядь, для похудения до усрачки упираешься. Заебали кудрявые волосы, налысо, блядь, подстричься, что ли!
Заебали пидарасы, гомики. Заебали. Заебал интернет, которые, сука, через каждые 20 минут отключается из-за соседа ебучего.
Заебало ждать, когда свалю отсуда нахер. Бля, никогда не вернусь в эту сраную Россию, ебучую Москву. Гуд бай, бля.
Заебало хотеть многого и нихера не иметь.
З.А.Е.Б.А.Л.О.
Поделиться5392011-02-22 03:22:36
Как соседи снизу заебали!!! Всю ночь какая то хрень гудит там и тут же с окна(1 этаж) банчат мелким оптом "продукцией" - постоянные разборы - а переодически (примерно раз в 2-3 месяца) приходит кто нибудь "кинутый" орет бешенно и бьет им окна по кругу (три комнаты и кухня).. Участковый вчера приходил говорит что у них информация есть что там "варят" и продают - правда это? - меня спрашивает.. Сдал я их, короче, соседей своих.. как заебало это всё..
Поделиться5402011-02-22 17:02:10
в том году от организации вручили по 100 руб на 23-е в этому году ничего.... в следующем году будем должны за праздничный день ?!?!??!?!?!