О! счастье то какое, есть где всем рассказать как тебя все заебало! надо ж сайт было такой создать! Молодцы ребята! Всех мужиков с праздником поздравляю! Хотела было написать как все заебало, а как почитала сколько у всех разных историй, реально все хуево! люди ж не живут а мучаются, от одной проблемы к другой и все крутятся ради денег этих сраных, как же, без них никуда ни пожрать ни отдохнуть! Надоело блядь. Вот спроси меня когда ты была по настоящему счастлива? а я и скажу на концерте U2 в Ганновере в прошлом году и все! До замужества заебало одиночество ни подруг ни дрезей, после замужества заебал муж. Вроде не плохой а смотрим мы с ним в разные стороны и это пиздец! Живем вместе уже три года, а связывает нас только дочка! А как все бесит! а главное себя ненавижу за то, что дура - деньги делать не умею, серьезные деньги, только зарплату получать и то сейчас в отпуске по уходу за ребенком, талантов нет, не хрена нет бездарь полная. Страшно! в стране у нас страшно в мире страшно. Скажите, ну вчем смысл этого вечного праздника гавна?
Бля...меня все заебало....
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422011-02-23 10:25:23
будьте оптимистичней ))) МЫ ВСЕ УМРЁМ ))) рано или поздно
Поделиться5432011-02-23 18:45:07
xuevo, да для себя я худею...для себя.... Не для кого больше.
кто говорит о том, что я что-то для кого-то делаю.
На самом деле всё не так плохо) Порывы просто)
Хорошо, что на этот сайт наткнулась. даже не сразу писать тут захотелось, как прочитала что у людей творится.
Поделиться5442011-02-24 14:44:05
Ребята это пиздец, как охуитительно что мир такой ебанутый, сука смотриш на тупых людей, которые говорят тебе о том как всё в этом мире хуйово и бляятьььььььь сука какой ДИБИЛ повесил эту рекламу на этом сайте - "Чтобы грудь была стоячей" Да нахуйа она мне нада, у меня даже груди нет блядь. Заебало одно и тоже, нахуйа нужна вообще эта работа ебаная в жопу с наглыми и жадными до пеЗдецов работодателями которые тебе платят хуйню и ебут в жопу каждый день. нахуйа вообще зарабатывать ти деньги, нахуйа они нужны эти милионы? Шобы потом какие нибудь гамасеки и тёлки охуенные лизали тебе залупу за гроши, нахуйа всё это? нахуйа постоянный пиздеж под ухом ты сука никто и звать тебя никак, а если длять у тебя шото будет то ты хто-то, да нихуйа подобного. ХуетушЭчки хуй. Видал я бля такое - денег дохуйа, баб дохуйа, маши блять бить не перебить - всего дохуйа и шо лять все завидуют своими ёбаными червивыми глазами, заебается спиваться и обкуриваться до всирачки. Денег настоко много шо даже подтираться ими впадлу. а потом приходит и говорит, знаешь меня всё заебало, жизнь хуйня и осталось только блять Уебать себя аб шкаф 4 раза и один раз об землю, Стоит и сука скулит как всё хуйово, Да пошли вы все нахуй. Нахуйа чего-т добиваться ? Чтобы потом с тобой была шмара по твоему карману и кучи друзей выблюдков, которые бы лизали тебе жопу. Нахуй сутра вставать и вечером ложиться? Нахуйа эта порнуха если абсолютно похуй ебаться или дрочить.
Я вам так скажу, сайт это охуенные но создатель - Залупоглазый ящер, шо распространяет эту хуиту по инету - этож блеватня полная. А так мне нравиться, мне полегчало. И конец тьмы 2012 - это сука выход - и это точно, потому шо заебал этот рекет в погонах, заебали унылые лица в метро и тех кого видиш из лобового стекла. Сука шо чурбан в метро, шо мудак на ауди - сука унылое отрьебье, уебал бы обоих сука матовыми обоями.
Ебаная жизнь - если ты меня слышишь , скажи : Нахуй всё это. Нахуй эти миньеты и тёлка, которая от тебя убегает потому шо тебе хочется ебаться день и ночь. нахуй эти ебанутые люди, которые гонят друг на друга независимо от того где они находятсья - им лишбы кого-то обвинить в своих мучениях. Блять буду сидеть на месте и молчать - сука 3 недели пока не здохну от авантюризма и напишу на жопе и на спине - Пошли вы все с этим сраным миром нахуй! Шобы в морге хоть раз в жизни эти ебаные выблюдки которые трахают трупы поулыбались.
И ещё 1-н вопрос. Почему во всей порнухе все телки с ебаным силиконовым выменем, ебаной класной сракой и все претворяются как будто их ебут и они наслаждаются. Всё всех благодарю, и нечитайте больше ту хуйню которую я вам написал. Виват ХуаШен. Блять....ебаный мир.......
С любовью, Кузмед.
Поделиться5452011-02-24 15:26:01
ну что полегчало кузмед?
Поделиться5462011-02-24 17:25:54
Привет всем, всех с прошедшими, девушек с наступающим. Подписывайтесь на страницу если не впадлу http://vkontakte.ru/public22991532
Поделиться5472011-02-24 20:17:11
ну что полегчало кузмед?
Всё что тебя окружает - это ты, всё что с тобой происходит - это ты, всё что тебе говорят люди - это ты. Мир один - видений его 7 милиардов. И есть как МиниМум два способа идти вверх или вниз над собой. так сказал бы суфийский мистик Теша, но скажу Я. Одно хуйово - что постоянно хочется повеселиться и перепрыгивать с одной стороны что идёт вверх на ту сторону что идёт вниз, а там встречная магистраль и на ней можно крупно вбахаться. И самое главное в том, что мне интересно быть ебанутым на всю голову)
P.S. Можно создать форум на тему : "Как прекрасна жизнь, ах.......как прекрасна жизнь" и устроить войну друг другу, вот будет интересно. ТОлько одноо отводит, что счастливые люди некуда не пишут о своём счастье, а просто наслаждаются. А дауны с помойной ямой во рту оповещают свой протест всему миру. Вот блять и Фестиваль вам.
Поделиться5482011-02-26 01:00:17
Можно создать форум на тему : "Как прекрасна жизнь, ах.......как прекрасна жизнь" и устроить войну друг другу, вот будет интересно. ТОлько одноо отводит, что счастливые люди некуда не пишут о своём счастье, а просто наслаждаются. А дауны с помойной ямой во рту оповещают свой протест всему миру. Вот блять и Фестиваль вам.
Поделиться5502011-02-27 11:02:46
Сначала то что помогает жить:
- помогает комп, дает приработок + общение/знакомства + возможность получать неинформацию неискаженную (синий зомбоящик - ИДИ В ЖОПУ!) + музыка фильмы... вроде все.
- ОДИН лучший друг который НИКОГДА практически не заебывает, а наоборот всегда рядом когда надо
Так а теперь по теме:
ЗАЕБАЛИ кредиты. Блять работаешь работаешь, не важно сколь заработал - вынь да полож сумму - иначе пиздц звонят, смс шлют. Бесят. Выплачу - хрен больше возьму, посасать им с их "индивидуальными предложениями".
ЗАЕБАЛО наше государство особенно с ценами на ебучий бензин. Блять они там ЕБАНУТЫЕ ну никак сука не поймут что если на него цены повысить - то нах все СРАЗУ дорожает и обычный чел аж 2 раза попадает - сука и бензин подорожал и жрачка/вещи/комуналка и тд. ЗАЕБАЛИ!!!
Заебала машина. Нет пизжу, ЗАЕБАЛО то что не могу купить новую машину. Щас вольцваген 20летний. Тазика лучше, но блять техника не железная ЗАЕБАЛ сука ломаться! хотя понимаю что на нем каждый день и тот же тазик 20лений сцук давно бы сдох совсем - все равно ЗАЕБАЛО!
Заебали бабы. Что тут писали насчет денег - 100% так и есть.Даже если ты сцук практически не пьешь (раз 1 в 2 мес), не куришь, в/о, потянутый не жирный боров, язык на месте, но не барыга - ну БЛЯТЬ пиздатая красивая хер с тобой будет. Лучше сука у жирного пидараса с баблом будет сосать, во все щели ему давать - лишь бы бабло на нее сливал. ЗАЕБАЛО!
И бабы которые за собой следить не умеют - ЗАЕБАЛИ. сцук если ты жырная, ступым прикидом - дак блять чего от мужиков хотеть - сходи сука в спорт зал, потом накрасся - блять мужики валом повалят, хуле ныть что все козлы и все иебя не хотят. ЗАЕБАЛО.
ЗАЕБАЛИ на работе тупые клиенты. (ТП - тупые пезды и "как таки" - это мужики, котоные приходят и как так так! БЛЯТЬ БЕСЯТ). Сука умрите все нах! Бля ну если нужен технике ремонт - то понятно он бует денег стоить. А всем сука надо чтоб и дешево, и все пиздато работало. ДА НЕ БЫВАЕТ ТАК И НАХУЙ СЕСТЬ И РЫБКУ СЪЕСТЬ, ЗАЕБАЛИ!!!
ВРОДЕ ВСЕ ПОКА МОЖЕТ ЧТО ЕЩЕ НА УМ ПРИДЕТ
ТЕХНАРЬ 32 ГОДА
Поделиться5512011-02-27 11:11:39
А еще заебала девушка. пизадатая красотка, умная, секс с ней супер - но блять ЗАЕБАЛА со своими двумя работами с которыми у нее времени нет. И на ребенка своего от какого то пидараса (который сука сделал и съебался - и потому ЗАЕБ тут такой получается) времени мало уделяет, и на меня ваще мало, тк когда на меня выделяется то понятно на ребенка получается еще меньше времени и он сука заебывается и начинает себя хуево вести, и родоки девушки охуевают и тоже начинают ЗАЕБЫВАТЬ.
И Я СЕБЯ ЗАЕБАЛ! Тк сука с ебаными кредитами сука немогу ее к себе взять чтоб она нахуй хотяб одну работу послала и чтоб время с сыном проводила чтоб он не заебывался и чтоб со мной все успевать.
Короче ЗАЕБАЛО!
Поделиться5522011-02-28 21:23:40
Вот меня тоже всё заебло , заебали люди вокруг заебала обстановка , заебало бесделие , заебало всеобещающее правительство, заебали пустые обищания по всем каналам сми вся лапша сука которую нам вешают на уши, заебали эти стрессы заебали все кто пишет сюда что все заебало! заебали люди клторые повсюду упоминают бога, аллаха, блять всяких разных святыхвыдуманных сука какимто умным пидорасом и все вокруг твердят, не делай этого не делай того, грех, предательство примета, блять люди какого хуя вы верите в то во что не верите!!???? сходи сынок в церковь,мечеть тебе там грехи отпустят замолишь ( да блять перед кем сука их замаливать ) перед воздухом или перед провительством которое пропагандируя веру впихивает вам в тупую башку ту самую веру (Хоть одному из вас бог хоть раз в жизни помог???? ) пример приведите в чом и как, свет блять с небес спустился и сказал живи тварь заебись??? Да хуй там, да сука люди отупели! Некоторые пишут (а некоторые и делают) дайте мне пистолет пристрелюсь!. Давы ебланы думаете что там лучше, А ну да вы же думаете что там есть рай и ад ! да мы и так в аду мудаки хуже не бывает мы сами создали себе мир в котором одни стродания, тупняк ,лож, предательство, налоги, беззаконие, войны, убийства, генацид, безумее!!! Что положительного в нашей жизни? дети? которые будут жить сука также как мы или еще хуже! Семья? - да это же переживанеия, нервы, стрессы, скандыла,убийственная бытавуха! единственное это наверное потрахаться в своё удовольствие, нет больше положительных моментов в этой ебаной жизни! Пиздец можно целую книгу написать на тему ебаной жизни, на этой заёбанной планете! Да пошли все нахуй суки тупые ВСЁ ЗАЕБАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5532011-02-28 23:10:36
вот бабы точно охуели в конец цитирую девушку с первой страници - " как меня заебал мой тупой парень у которого нет ни денег ни мозгов... как он заебал приглашать меня ночами ебаться с ним когда у него за стеной тусуются его родаки.. как я заебалась от него чего-то ждать... как я заебалась верить в то что с ним когда нибудь станет интересно...как заебала это тупость и то что живут такие люди на земле... как меня заебало с ним сюсюкаться . и выслушивать что он меня типа так любит. заебало что не с кем общаться - ибо все тупорылые типа него..он заебал тусоваться со своими полукритинами друзьями и ебсти мне мозги " - скажи сучка ему чо тебе не нравится, хули ты сука на люди всё выносишь, такие как ты заебали таких как я!!!!!!!!
Отредактировано rusya (2011-02-28 23:11:33)
Поделиться5542011-03-01 20:09:08
да муж у тебя гондон!!!!!!
Поделиться5552011-03-01 20:22:07
Ну ты хорош!
Поделиться5562011-03-01 21:36:20
лучше не буду жениться и спасу жизнь како нибудь девушке пусть у ней будет шанс найти хорошего а не урода такого же )))) и ваще нищиту плодить не охота сейчас проще одному прожить..... и сам себе хозяин и жизнь никому не испортишь )
Поделиться5572011-03-02 18:26:44
Бля ребята как я всех понимаю просто не реально!!!! пиздец как всё заебало в край нахуй охото взять гармонь и каждому кто заебал по ебалу настучать от души!!!сука заебала в пизду ебучая школа подготовка к егэ да какой уебан чмо мразь сука конченная его придумала сука пусть с хуем в жопе на эйфелевой башне повисит час другой!!!заебалось каждый раз вставать с утра ехать в гнилом проебаном вонью и смрадом бомжатины сарае !!!!!!заебали говно друзья какие они мне нахуй друзья если бля даже помоч не могут токо угорают если что то не так бля охото нормальной жизни!!!бля заебали с универом ну хули поступлю я туда и че бля отучусь я эти ебаные в трипизды 5 лет и че бля да нахуй я нико му не нужен буду бля стоко людей с высшим образованием работают продовцами консультантами я хуею над нашей страной над НАШИМИ ЕБАНЫМИ ПИДОРАСАМИ ПРЕЗИДЕНТАМИ ЕВРЕИ ЕБАНЫЕ ЖИДЫ СУКА !!!!ЗАЕБАЛОСЬ СМОТРЕТЬ НА ВЕТЕРАНОВ ПРОСЯЩИХ МИЛОСТЫНЮ БЛЯ СЕРДЦЕ КРОВЬЮ ОБЛИВАЕТЬСЯ ОНИ ВОЕВАЛИ УМИРАЛИ ЗА НАШУ ВЕЛИКУЮ СТРАНУ ЧТОБ ПОТОМ ПОМЕРАТЬ ОТ ГОЛОДА Я ХУЕЮ ВСЕ В ПИЗДУ РАЗВАЛИЛИ НАХУЙ ЕБАНЫЕ ТУПЫЕ МРАЗИ БЛЯ!!!ЗАЕБАЛИ ТЁЛКИ ЧТО БЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ДЕВЧЕНОК НЕ ОСТАЛОСЬ В МОЁМ ЕБУЧЕМ ЧЕРТОМ ГОРОДЕ????ЧТО НЕ ДЕВЧЕНКА ТО БЛЯДЬ ЕБАНАЯ , ТО БЛЯ БУХАЕТ КУРИТ ШАБИТ Я ХУЕЮ ТАКИЕ ВЫЕБЫВАЮТЬСЯ ТИПО ПИЗДАТЫЕ А САМИ БЛЯ ШЛЮХИ КОНЧАННЫЕ ЕЩЁ ЧЕ ТО ЗА ЧЕСТЬ ТРУТ БЛЯ ЭТО ВАЩЕ УБИВАЕТ ВСЕ СУКИ УЖЕ ПОРВАННЫЕ НА ДЕСЯТЬ РАЗ!!!БЛЯДЬ ХОЧЕТЬСЯ НОРМАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ А ХУЙ БЛЯ!!!ТОЛЬКО ИМ И НАДО ЧТО ЕБАТЬСЯ БЕЗ ПЕРЕРЫВА И БУХАТЬ ДО БЛЕВОТЫ!!!Я УЖЕ БОГА ПО НОЧАМ МОЛЮ ЧТОБ ХОТЬ ОДНА В МИРЕ ДЕВЧЕНКА ОСТАЛАСЬ ЧЕСТНАЯ КРАСИВАЯ ПОНИМАЮЩАЯ!!! ОДНИ ПРИДУРКИ И ДЕГЕНЕРАТЫ ОКРУЖАЮТ МЕНЯ Я В ШОКЕ !!!ААААА БЛЯ!!!ПОЧЕМУ БЛЯ МЫ В РОССИИ РОЖДЕНЫ ЗА ЧТО БЛЯДЬ НАМ ТАКАЯ УЧАСТЬ ДА НУ НАХУЙ ВСЕ В ПИЗДУ !!!ЗАЕБАЛИ ЛЮДИ СУКИ ТАКИЕ УЕБКИ НИЧЕГО ВОКРУГ НЕ ВИДЯТ ТОЛЬКО ИДУТ БЛЯ КАК ЗОМБИ БЛЯ Я НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ КОГО НИБУДЬ БУДУТ ПИЗДИТЬ ДЕСЯТЕРОМ В ЛЮДНОМ МЕСТЕ И НИКТО НЕ ПОДОЙДЕТ !!!БЛЯ ВЕЗДЕ ПЫТАЮТЬСЯ ОБЬЕБАТЬ ВСЕХ И ВСЁ БЛЯ ЗАЧЕМ ТАК ЖИТЬ НАХУЙ!!!ПОЧЕМУ КАКОЙ ТО УЕБОК РОДИЛСЯ У БОГАТОГО ОТЦА И СИДИТ ЩА В ДЖАКУЗИ ТЕЛКУ ЕБЕТ ПОЧЕМУ БЛЯ ЭТО НЕ Я !!!БЛЯ Я НИЧЕГО ПРОТИВ СВОИХ ПРЕДКОВ НЕ ИМЕЮ НО БЛЯ ПОЧЕМУ ТАК ПОЧЕМУ СУКА???ЕБАНЫЙ МИР БЛЯ ТОЧНЕЕ ЕБУЧАЯ СТРАНА А ЕЩЕ ТОЧНЕЕ ЕБУЧЕЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО СУКА ВОРЫ ЕБАНЫЕ ВСЁ НАПИЗДИЛИ И БЛЯ ЖИВУТ А НАРОД ДОХНЕТ ОТ ГОЛОДА БЛЯ А ОНИ СУКА САЛАТЫ ЖРУТ ПО 40000$ БЛЯ Я ТАКУЮ СУММУ ВО СНЕ ВИДАЛ КАК ТАК ТО !!!БЛЯ ВСЕ ПИЗДЯТ ДУМАЙ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ ДА Я ДУМАЮ НО ЧТО БЛЯ Я СМОГУ СДЕЛАТЬ НАХУЙ БЛЯ КАК ЖЕ СУКА БЕСЯТ АМЕРИКАНЦЫ БЛЯ Я НЕ НАЦИОНАЛИСТ БЛЯ НО СУКА ОНИ ТАКИЕ УЕБКИ ЖИВУТ СЕБЕ В УДОВОЛЬСТВИЕ А МЫ СУКА ГНИЁМ БЛЯ !!!!СУКА ХОЧУ НОРМАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ ХОРОШИХ БЛЯ ДРУЗЕЙ И БЛЯ СТАБИЛЬНУЮ РАБОТУ ПОХУЙ ПУСТЬ 15 КАСАРЕЙ В МЕСЯЦ ПЛАТЯТ БЛЯ ПРОЖИВУ КАК НИБУТЬ!"!!!!!!СУКА ОХОТО БЛЯ СПОКОЙНОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ БЛЯ А ХУЙ В РОССИИ ЭТОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!НАХУЙ РАСТРЕЛЯТЬ ВСЕХ ЧИНОВНИКОВ!!!АГА ХУЛИ НУ РАСТРЕЛЯЮ Я ИХ БЛЯ ТАКИЕ ЖЕ УЕБКИ ПРИДУТ К ВЛАСТИ ДА И ЕЩЁ ХУЖЕ БЛЯ!!!
Всё пошёл молиться чтобы Бог послал мне хорошую тёлку не шалаву и не выебистую мразь!!!
P.S СПАСИБО ЗА СОЗДАНИЕ ЭТОЙ ТЕМЫ от души!!!!!=)ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!!)))
Поделиться5582011-03-02 18:37:53
[Припев:]
У-у-у-у-у У-у-у-у-у-у-у
Не беспокойся
У-у-у-у-у-у-у
Будь счастлив
У-у-у-у-у
Не беспокойся, будь счастлив [2 раза]
Чувак я завидую твоему позитиву=)
Буду петь всегда =D
Поделиться5592011-03-03 14:42:55
Все заебало,заебал начальник,заебали мастера,это ебаные кураторы вечно чего то хотят,заебала работа,суууууууука скоро нахуй всех посылать начну,пидары денег не плотят а хотят что люди работали-хуй им,посасут не маленькие!!!хочу в отпуск и уехать в пустыню и забыть всех нахуй!!!Заебал муж,трахает мне мозг каждый день всякой хуйней,сука видеть его не могу!!!и нахуй я все это пишу,легче ведь не будет...и конится щас рабочий день и пойду я домой и пиздеццццц....впизду все..................................................
Поделиться5602011-03-03 17:49:18
и сам себе хозяин и жизнь никому не испортишь )
Правильно, !
Поделиться5612011-03-03 18:37:39
Заёб на работе пополной Суббота рабочая дак бля с понедельника кажды2й днь по 14-16тонн кондитерки едет каждый день по фуре.... парни стонут им хуёго мя понимаю мне самому хуёго глаза болят принимать всё это (((( дак ведь сука ебучее начальство всё бегает мол хуёго совсем раотайте!!! дак сука Набрали Штат ебучих торговых представителей который ну ваще никак не вписывается в НАшей организации ну ваще не в пезду не в красну армию Деньги на Зп им нашлись по 20 ке точно суки получать будут а нам как 15 за адский труд плотят ещё столько говна выливат твари.... блять устал они пришли норали хуёго работайте на Больничный не пускают ((( состояние ваще пиздец шатаюсь на ветру..... чуть что сразу пиши на заявление иди нахуй... ((((((( 8-го не работаем зато хотят ещё по мимо субботы и воскресенье рабочим сделать (( а за Этот день не ЗАплотят КРЫСЫ ЧТОб СДОХЛИ ОНИ
Поделиться5622011-03-03 18:44:26
Серьёзно, за рабочий день надо заплатить. Кстати, всем Здравствуйте! (хотя токо двое щас)
Поделиться5632011-03-03 19:58:32
Вы тут все жалуйтесь что девушки давалки !!!!!! млять 22 года уже скоро стукнет не было девушки ещё.....
Поделиться5642011-03-03 20:45:13
млять 22 года уже скоро стукнет не было девушки ещё.....
лучше нормальную найдешь позже себе чем блядь какую нибудь и скоро понимаю работа вся хуйня время для личной жизни ваще нету но бля как то же люди сука живут в этом ебаном мире и находят свою вторую половинку я хуею как это возможно бля !!!я сам уже пол года без девченки сижу бля!!!
Поделиться5652011-03-06 12:51:20
Слушайте Классику люди попса мозг ваш сливает )))) Чайковский Рулезззззз
Поделиться5662011-03-06 16:41:16
Слушайте Классику люди попса мозг ваш сливает ))))
Абсолютно согласен=)
Поделиться5672011-03-07 02:27:28
Заебало все!!!Заебало телевидение с его постоянно дерьмовыми сообщениями, заебала унылая погода, ебанутые люди которые уткнутся глазами в пол и идут толкая всех вокруг. Заебала тупая ситуация когда проебал момент идти спать и ты знаешь что не выспишься или не проснешся к 8-ми утра (кстати бляяяяяяяяять кто придумал ебанутые восемь утра почему не два часа дня!!!) и суука тупо ждешь восемь утра и идешь на работу тупым овощем и у тебя уходит автобус тебе хуево а в следующем ты вроде бы и сел и вроде все заебись, но входит бабуля которой тупо не спиться и она гуляет уже с шести утра и она насиделась на лавочке, а тебе ей место уступать...А еще хуже если она идет впереди тебя мееееееедленно, птичек слушает, а дорожка узкая, вокруг дерьмо валяется - не обойдешь, а ты опаздываешь и не обогнать хочется её уебать. Заебал ебучий дом 2 каким надо быть говном чтобы вставлять в эфир это пиздец как заебавшее шоу.Бесит оно из-за того что вокруг все обсуждают жизнь этих мудаков в аквариуме.А ты знаешь что там Сережа Хуй со Светой Сукой сделал??? Я блять не знаю кто это. Заебали ебучие нацисты за которых гибли наши деды. 25 миллионов человек!!!!!!!!! Это же ахуеть! А тут какое-то говно носит свастику кидает зигу и кричит Россия для русских.Кстати заебали хачи - тупое говно которое унижает девушек носит ствол в сумке и охуевает как он крут. Я ничего не имею против жителей кавказа. Это ебучий стереотип у нашего населения что один дагестаец ограбил все дагестанцы воры это не так, у меня есть куча знакомых НОРМАЛЬНЫХ и они мыслят здраво. Для меня хач это тоже самое что и гопник среди русских. Кстати заебала тупая гопота которая нихера не делает сидит на маминой шее и мечтает выпить всё что горит и выебать все что движется, а потом просыпаться по утру и говорить бля какая у нас хуевая страна. А хуевая она потому что ты не меняешься сука. Кстати кто сказал что быть или весть себя как уголовник это круто? Да есть люди которые оступились из за безысходности и это их либо ломает либо исправляет и есть ублюдки которые целенаправленно идут на это потому что это пиздец как круто, все я авторитет мне заебись - жизнь удалась. Кто это сказал бляяять? Зачем тогда образование бля пойду ебну кого-нибудь. Вы худшая часть социума. Заебали люди пропагандирующие пьянство-когда ты пьян ты такое же говно как и хач и гопник и это нихуя не круто. Круто это когда ты видел весь мир, знаешь кучу языков - следствие знаком с кучей людей занимаешься экстремальным спортом у тебя семья и маленькие дети ты сыт и одет. Спасибо форум... Выговорился.
Отредактировано Zloy_4ert (2011-03-07 02:56:57)
Поделиться5682011-03-07 12:45:20
Не могу не отметить На улице тепло стало )))) млять это ваще ЗАмечательно )) Одно тольк огорчает что сука ща всё потает всплывут шприцы ГОВНО собак хозяевам которых похуй куда их любимы питомец срёт, а срёт он везде включая пасочницы детские..... Блять Веснушки полезли на роже ((((((((( О5 вода везде ноги мокрые вечно ...... мля........... на корпаративе узнал что начальство ищет мне замену ) ибо я слишком много требую....... Бля им не легче исправить Маленькие Недочёты в Организации труда проще уволить неугодного )))) Ладно хоть бухие сотрудницы Офиса мне казали это буду искать работу ( токо вот никуда не берут... (Не пейте на корпаративках Узнайте стоко нового)
Поделиться5692011-03-08 21:58:23
меня всё затрахало и я хочу набить ебало всем мудакам которые портят мне жизнь.
Поделиться5702011-03-09 18:28:58
Сжеч всех ебанько....