Все надоело, просто заебало! Заебало ложиться под утро в говно уставшим....
заебало вставать каждый день, с хуевым настроением, заебало брить свое ебало, заебало жрать одно и тоже, или вообще ни хуя не жрать,
а если и жрать то через силу хуйню какую-то, иначе сдохну с голоду...,
заебал сраный унитаз который постоянно течет либо пищит либо вообще бля заливает соседей когда я где нибудь отдыхаю за несколько тысяч километров в другом городе, звонит бедная соседка у которой муж бля участковый и пиздит какуюто хуйню про свои обои и, что пиздец надо ломать квартиру, менты придут и все будет заебись, пока я отдыхаю, хотя бля я его чинил 3 раза все полностью менял ему похуй все равно ломается...,
заебало слушать жену, что ей некогда мне что-нибудь приготовить или бля, что сейчас срочно что-то бля надо хотя на самом деле нихуя ничего не надо и можно сделать через месяц, заебали ее тусовки постоянные с какими-то дурами, заебало ее постоянные понты перед кем-то, заебало ее пиздобольство часами по телефону с какой-то ноющей подругой, заебало ее нытье постоянное, что я охуел, или что я нихуя не делаю и постоянно задрачиваю перед компом в какую нибудь тупую игру, которая меня тоже уже заебала и которую я удалял раз 100 и ставил заново, заебал покер на бабки заебало жесткие переезды, когда у меня бля на руках два туза, а какой-то сраный фиш который нихуя не понимает что-такое покер, забирает все бабки со своими сраными 72 разномастными...
заебали пробки бесконечные, заебали тупые бабы которые думают что я задел их сраную машинку и потом сигналят всю дорогу, заебали пидарасы с ебучими мигалками, которые ездят с кучей шлюх куда нибудь трахаться, сбивают людей и похуй... заебало водить дочку каждое утро в садик и потом по вечерам забирать из сада и сидеть до ночи постоянно мультики про ноющих барби гонять...
заебал бизнес, заебало постоянно про него думать и бояться, что ебаная налоговая щас закроет все счета, заебали постоянно звонящие просто круглосуточно звонящие телефоны, заебали ноющие тупые клиенты, которые не могут объяснить, что им нахуй вообще надо, а если и знают, что надо то пиздят часами пока не позвонит еще пару человек, которым тоже что-то бля надо и которые тоже бля будут ныть или заигрывать или пытаться показать свою значимость и интелект, а все это можно было сказать 2умя словами, заебали машины которые постоянно ломаются, заебали автосервисы которые делают лишь чтобы побыстрее бабло сорвать и хрен, что там бля колесо не прикрутили...,
заебали сотрудники которые постоянно наебывают и воруют, заебали они сидеть на шее и ныть, заебали врать и лицемерить, заебали отпрашиваться на свои бесконечные дни рождения...
все заебало.......,
заебали сайты знакомст, заебали тупые бабы которые сидят годами и ждут своих принцов и пиздят, что им просто общения и секса не надо,
а бля нужен красивый, умный, веселый, богатый парень или муж и ребенок, дом и т.д., заебетесь ждать молодость уйдет пока принцы ебут других, а потом будет уже поздно бегать с морщинами на ебале и жалеть об упущенном времени и искать кто-бы вам вдул, заебали эти эти илюзии в интернете, заебали все эти социальные мертвые сети, беспонтовые дешевые понты, ебаные однокласники и контакт все это илюзия, заебало одиночество, хотя все вроде есть.... заебало ныть самому себе, что все заебало, но и веселиться бля несчего....
заебало каждый день одно и тоже, заебало находиться дома.... заебало ощущение одиночества, заебало что каждый день надо что-то делать, и каждый день кажется, что нихуя ни сделал и столько времени проебал, а проблем стало еще больше, а время идет и завтра я буду думать, что пиздец я мудак ничего вчера не успел и поздно встал, заебало смотреть каждое утро на фитнес центр, и думать, что надо бы пойти туда и заняться спортом, заебало хотеть пойти куда-то учиться и нихуя неделать для этого так как лень, заебало курить и думать, что это говно надо бросать, все заебало но больше всего я сам себя уже заебал думать и мечтать, что мог бы все сделать и поступить как-то подругому, мог бы стать другим и изменить свою жизнь к лучшему и сам измениться...
Отредактировано одинокий (2010-05-07 05:51:19)