Пришла весна везде гавно плывет ебаный в рот че за погода
Бля...меня все заебало....
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722011-03-11 18:48:49
Сука сеня убирал снег с крыши и ебанулся бля всё болит ебучая весна
Поделиться5732011-03-12 19:40:04
Ну вот блять мы расстались окончательно . 8 марта. вот это подарок!!
Поделиться5742011-03-13 00:13:20
Да ваще жизнь говно....
Поделиться5752011-03-13 20:43:50
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА сука блять всех сука ненавижу мудаки ебливые затрахали меня, чтоб блять их всех убило нахуй!!!! мрази блять. девки ещё ебанутые, жалуются что у них мужиков нормальных нет... КАКИЕ НАХУЙ нормальные мужики у шлюх быть должны, КАКИЕ НАХУЙ серьёзные отношения, если тебе только трахаться надо!!!!!!! Парня она хочет!!!! а работать ты бля не хочешь!! в клуб ей пойти ссука не скем!!
я веду себя как сука. ты блять овца как себя ведёшь??????????????????????? ааааааааааащ убейся убейся я тебе говорю нахуй. вот так.
Поделиться5762011-03-13 20:47:07
сука весна ещё эта!! параша на улице бля, все сссссуккааа сапоги новые изгваздала дерьмом собачьим((((
Поделиться5772011-03-13 22:02:41
пиздец у мя рак нашли все блять довыебывался
Поделиться5782011-03-14 18:05:46
Ебать.....
Поделиться5792011-03-16 17:48:47
да ладно, все равно все скоро отмучаемся - ща очередную радиационную дозу получим, потом какое-нибудь еще землетрясение, извержение, затопление придет - ну и благополучно канем в Лету как братья наши атлантидовцы.
Аминь.
Поделиться5802011-03-16 19:14:33
В Багдате всё спокойно спокойно спокойно........
Поделиться5812011-03-17 21:39:03
a tot paren on cto pravda samoubilsia? i kuda propali jego soobscenija, pocemu ja ih ne nahozu? mozet kto to stior kogda on samoubilsia iz jego semji? ili mozet tut stirajut teh kto samoubivajetsia? mozet etot sajt privodit k samoubijstvu? mozet on ploho vlijajet? kak to nehoroso vsio tut na etom sajte.
19ogo super polnolunije, derzites. a do 2012 12 21 poka ne smenitsia era budet zhopa, budet vsio huzhe i huzhe, kosmos ociscajetsia ot musora, vyzivut toka samyje silnyje.
a etomu parniu, krotu, blin..... ty tam takuju horosuju tablicku vstavlial, pro to kak "u tebia vsio ploho?" i tak daleje ....blin...............ja tebe jescio vrode samomu pervomu s etogo sajta napisala, molodoj ze sovsem paren naskolko pomniu
Поделиться5822011-03-17 21:40:07
ёбааааа
Поделиться5832011-03-18 11:06:38
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА сука блять всех сука ненавижу мудаки ебливые затрахали меня, чтоб блять их всех убило нахуй!!!! мрази блять. девки ещё ебанутые, жалуются что у них мужиков нормальных нет... КАКИЕ НАХУЙ нормальные мужики у шлюх быть должны, КАКИЕ НАХУЙ серьёзные отношения, если тебе только трахаться надо!!!!!!! Парня она хочет!!!! а работать ты бля не хочешь!! в клуб ей пойти ссука не скем!!
я веду себя как сука. ты блять овца как себя ведёшь??????????????????????? ааааааааааащ убейся убейся я тебе говорю нахуй. вот так.
О.я смотрю кому то недали
Поделиться5842011-03-18 11:09:54
а представьте.как людей войны заебали голод в африке заебал,каждый день убийства,а вас бля заебало точто вас баба бросила,и лаве нету,у многих вобще нихуя нечего нету.
Поделиться5852011-03-20 00:20:59
Меня заебала эта бессмысленная жизнь. А ещё когда я смотрю на бедных людей мне становится их жалко, честное слово. В детстве все дети представляют какими они будут когда вырастут. Если вы подойдёте к толпе мальчишек лет 10 и спросите, "какая ваша любимая машина", то они скажут " БМВ, феррари, лэнд крузер, порш. Тогда почему в нашей стране так много жигулей? А я скажу вам почему. Все дети на 100% уверены что они станут бизнесменами, рок звёздами, актёрами кино и.т.д. Что же происходит по пути взросления? Просто родители говорят ребёнку, что ты можешь обойтись без этого и без этого и без этого тоже, и у него откладывается, что обстоятельства управляют им а не его мечты и его желания. И что мы видим, наш малыш стал взрослым, и что же? Это работа его мечты? Нет! Это машина его мечты? Нет! Это дом его мечты, снова нет!!! Он переходит с работы на работы, так как как ему будут платить не 300$ а 350 $. И примерно к 30 - 40 годам человек говорит себе в оправдание " Ну да, ничего не поделаешь, это жизнь, надо, надо быть реалистами". И в этот момент человек просто предаёт свою мечту!
Дело в том что государство дает нам как бы план жизни: Сначала учёба, потом работа 40 лет по 8 часов, и потом об вас позаботятся. Но на самом деле по статистике тоько 1% населения находясь на пенисии способен обеспечивать себя на высоком уровне, 6% на среднем, и 93% закончат жизнь в бедности.
P.S. Люди, не предавайте свою мечту, даже если все заебало. You'll Never Walk Alone.
Поделиться5862011-03-20 00:58:10
Продавайте жопу...
Поделиться5872011-03-23 05:58:48
ААА НАХУЙ МЕНЯ ВСЕ ЗАЕБАЛО!!!! Сука заебала ебучая стройка под окнами, сраная блядская погода! Просто настапиздела работа с тупорылыми уебанами клиентами, кажого уебать охото битой по тупому ебалу!!! Еще просто колотит адской дрожью от уебанских колег по сраной работе, от мудаков которые ходят и пиздят всякую хуйню, от тупых секретарш которые ноют что не найти им принца на белом коне, какой нахуй тебе принц!!!ты пропитая прокуренная блядина с килограммом шпаклевки на тупом ебле!!! Заебали сраные правители нашего государство которые кроме как пиздеть ничего не умеют!!! Бесят сарные ублюдки которые в метро садятся рядом в наушниках и у них там поебень орет на всю!!! Разрывают на части пиздюки мудилы на папиных машинах которые сука водить нихуя не умеют разъебать их к ебеням адским из гранатомета!!Просто пиздец какой то кто блять придумал этот злоебучий мир взорвите ктонибуть все это нахуй!! Сука горите все в аду!!
Поделиться5882011-03-23 19:00:06
ВСЕНАХ Сходи на рыбалку, полегчает 100%
Поделиться5892011-03-25 08:33:37
Блиа, как же всё заеблооо! Всё блять бесит. Заебало сидеть на этих грёбаных диетах неделями, заебало с них срываться, заебали синяки отбанок и обруча на боках. Заебали эти сраные фитнесы - спорты, заебала физ - ра! Ссссуука, я еле хожу, потому что не жру ни хуя! А ты блять давай бегай, ну сука неделю не пожри а потом иди да бегай, тупая пизда. Заебла тупая химия, тупая история, тупая физики, заебали выносить мне мозг! Хули ёпта? Как я могу выучить предмет за 45 минут в неделю, а бляяять? Заебали базарить что я скатилась, а вариант того что мне нахуй не нужна ваша химия - биология - физика вы не рассматриваете? Заебало делать домашку по русскому по 1,5 часа, ибо задают дохуя, а потом за эту домашку получать два, в ебло блять! Заебала сраная литература, заебалась я разбираться нахуй Пьер пошёл на войну, нахуй Наташа шлюхой оказалась, и не хочу я читать про то, каким мылом моется и какое бельё носит Обломов! Ну сука! Заедала географичка, которая нихуя оценки не ставит, а в последний день контрольную делает! Бля, сука история бесит, я не могу уже сидет1,5на вашей сраной истории и слушать училку суку тупую! Заебала эта сраная экономика она мне нах не нужна, я не кого продавать не собираюсь сука!
Заебали тупые подруги, которые выносят мозг, заебали пиздеть про своих парней,как они там лизались, мать твою! Я порнуху и в интернете нарыть могу, не надо мне тут блять пересказ писать! Бесит сука! Заебала тупая погода, тупая слякоть, тупой снег, тупой холод. Заебали девки - шлюхи, которым лишь бы поебаться, заебали мальчики - педики, заебали тупые страшные рожи на аватарках в контакте. Заебал тупой озон, шлющий сообщения о обновлении каталога товаров. заебало жить в тухлом городе, заебало смотреть, как начальник ёбёт моей маме мозги. Въебало слышать про кредиты нахуй, заебыли эти бесконечные гаражи и огороды, которые родители покапают. Нахуй, а? Заебали меня контролировать, заебали говорить что я нихуя не ем, коровы блять жирные, заебали фразой "ну ты же девочка" , хуй блять, я мальчик ёбнврт. Заебало жить в одной комнате с братом и убирать за ним его срач, заебало каждую субботу вылизывать одной 107 квадратных метров. Заебали сплетни, мне какое нахуй дело кто и с кем встречается? Заебали лезть в мою жизнь, идите нахуй! Заебал парень - тряпка, сука ты любишь или нет? Хули ёпта?! Ты сказать можеш по - человечески?! Заебали малолетки, которые вокруг него крутятся и хотят в штаны к нему залезть. Заебыли тупые мажорки, у которых подписчиков больше чему Далай -Ламы, что вы блять сделали?! Бесит фраза "добавляйтись в подписчики, лафф***", сукаааа! Идите нахуй! Заеблаи тупые баннеры с порнухой по всему инету, заебали тупые врачи, которым хоть ты сдохни, а не болеешь! Зеабали родаки говорить, что нахуй я никому не нужна в Испании, сукаа здесья кому нужна?! Заебыли тупые универы, которые меняют списки вступительных экзаменов каждый год в конце мая! Зебало учиться по субботам, а всё воскресенье делать уроки! Сука, учишься - учишься, и всё равно тройки. Заебал тупой сраный русский бессмысленный рэп. Заебали непослушные волосы, заебало ходить с хвостиком, заебало платить за сапоги по 4 косаря , а через неделю их выкидывать. Заебали дорогие билеты на авиа - рейсы. Зебало болеть, заебало жить в холоде. Заебало выходить на улицу и встречать всех, кроме тех, кого хочешь видеть. Заебало выбирать вуз,заебало налаживать связи, заебали суки, которые каждому встречному говорят " я тя лафф, зай".Заебали тонны калорий в холодильнике...сука всё заебало!!!!!!!!!!!
Отредактировано Ivi (2011-03-25 08:36:43)
Поделиться5902011-03-26 20:50:50
бЛЯТЬ КАК ЖЕ МЕННЯ ВСЕ ПРОДОЛЖАЕТ ЗАЕБЫВАТЬ...Как же хуево когда тебя никто не понимает...Заебали друзья,столько знакомых а открыть душу некому...Заебало что спрашивают как дела,ты отвечаешь нормально а сам мечтаеть хоть бы одна тварь спросила а что у тебя в душе...Меня так все заебало вы даже не предстовляете...Заебало что в ответ на твою доброту и желание помочь,тебе просто плюют в душу...Пытаюсь быть ближе с родными,пытаюсь всегда делать все как надо...А что в ответ,вытирают грязную обувь об душу и чувства...И при каждой соре они мне тычут,что для нас сделал ты...Ты долбоеб и т.п...Всем плевать на то что я уделяю им столько времени,что отдаю всю душу и все чувства...Всем на меня плевать...Так надоело одиночество...Сколько раз я пытался все менять,найти новых друзей девушку...И все время все приводит в этот тупик из одиночества...И нет это не то одиночество которое возникает,когда не с кем поговорить или погулять...Это совсем другое...Когда ты окружен толпой,но всем плевать на тебя,все плевать как ты себя чувствуешь...Родным,близким друзьям девушке всем на меня плевать...Вечно одинокий,все что копится у меня в душе все эмоции,просто напросто никому не нужны,и я перебирая их остовляю снова в себе...Ну почему же,почему всем так важны только материальные ценности???ПОЧЕМУ???Почему все так плюют на тебя???Почему тот кого ты пускаешь в душу,обязательно плюнет туда...Иногда просто охото закрыть глаза,и почувствовать что рядом есть тот,кому ты не безразличен,кто понимет тебя и подерживает...Кто разделит с тобой всю сраную жизнь...Но я открываю глаза,и оказываюсь среди толпы людей,в которой ты на едине с самим собой...Простите за много буков...Просто я незнаю,мне надо было выплеснуть все это куда то...
Поделиться5912011-03-29 15:38:58
Вот ептись, сходили с мужем на д.р. к другу - мужчинки там благополучно все нажрались, а мой драгоценный упился в такую хламину, что рассек себе затылок об забор и пизданулся лицом в капот машины - нихуя не помнит, как я его до дома чуть довела. Мужики - тупые одноклеточные ублюдки-алкаши. И нихуя ни стыда, ни раскаяния, ни, в конце концов, чувства самосохранения и самоуважения нет. Ну вот как жить, блядь, а?
Сука горите все в аду!!
поддерживаю.
Поделиться5922011-03-30 18:49:16
я не пью и не начинал почему все то Алкаши сразу ((((((((( Я так же про девушек могу сказать но не говорю знаю что среди говна плавает цветок..........
Поделиться5932011-03-31 09:50:39
я не пью и не начинал почему все то Алкаши сразу ((((((((( Я так же про девушек могу сказать но не говорю знаю что среди говна плавает цветок..........
Поделиться5942011-03-31 17:19:59
привет!я смотрю я не одна такая ,кого все ЗАЕБАЛО.....!!)) МНЕ АЖ УЖЕ ЛЕГЧЕ СТАЛО ЧУТОК! МЕНЯ ТАК ЗАЕБАЛО ЖИТЬ В ПУСТУЮ....ПРОСНЕШЬСЯ И ДУМАЕШЬ,НУ ВОТ....И ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ НАЧАЛСЯ.....КАК БЫ ЕГО ПРОЕБАТЬ ТО ПО БЫСТРЕЕ,ЧТОБЫ УСНУТЬ.....ЧЕМ БЫ ЗАНЯТЬСЯ!?????А НЕ ЧЕМ....((КНИЖКИ ЧИТАТЬ НЕ ЛЮБЛЮ,УЧИТЬСЯ УЖЕ НЕ НУЖНО,ДЕТЕЙ НЕТ,ОТ КОМПА УЖЕ ТОШНИТ!РАБОТАТЬ НЕ ХОЧУ И НЕ ПОЙДУ!МУЖЧИНА ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ СВОЮ ЖЕНЩИНУ!!МУЖА ТОЖЕ ВЕЧНО НЕТ ДОМА.(РАБОТАЕТ)ПОСТОЯННО ОДНА КАК ОВЦА...ЖДЕШЬ ЖДЕШЬ.....А ХУЛЯ ТОЛКУ!!????КТО ТО ЦЕНИТ ЭТО ОЖИДАНИЕ В ОДИНОЧЕСТВЕ??НЕТ...ТОЛЬКО ДЕЛАЕТ ВИД.НАЗЫВАЕТСЯ ЖЕНИЛСЯ И ВСЕ....ТЕПЕРЬ ТЫ МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ СИДИ И ЖДИ МЕНЯ КАК БАЛОНКА У ЛОРЬКА!КАК В РЕЙС ЕДИТ ТАК САМ ГОВОРИТ ЛЮБЛЮ ,КУПЛЮ,А КАК ПРИЕЗЖАЕТ,ПОКА САМА НЕ СПРОСИШЬ,НЕ НАПРОСИШЬСЯ НА КОМПЛЕМЕНТ ДЕЛОВ НЕ БУДЕТ!ПРИЕЗЖАЕТ...ПЕРВАЯ ЕГО ФРАЗА ЭТО Я СПАТЬ ХОЧУ....(ХОЧЕТЬСЯ ЕГО РАЗОРВАТЬ ВСЕГДА ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ)А В ДУШЕ ОБИДНО.ТАК И ХОЧЕТЬСЯ СПРОСИТЬ,А КАК ЖЕ Я??!МНЕ ЖЕ ТОЖЕ ХОЧЕТЬСЯ ПОГОВОРИТЬ,УЗНАТЬ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ,ПОЦЕЛОВАТЬСЯ ДА И ПОТРАХАТЬСЯ В КОНЦЕ КОНЦОВ....ПОНЯТНО ЧТО УСТАЛ,НО ВСЕ ЖЕ.....А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ НАЧИНАЮТЬСЯ С УТРА КАКИЕ ТО ЗВОНКИ,ОН ВЕЧНО КУДА ТО ПИЗДУЕТ.ВСЕМ ЖЕ НАДО УГОДИТЬ.....А ЖЕНА ВИДИМО ЭТО ТАК!ХУЙНЯ....РАНЬШЕ ХОТЬ ЦВЕТЫ ДАРИЛ,НУ БОЛЬШЕ ИЗ ЗА КОСЯКОВ КОНЕЧНО,НО ВСЕ ЖЕ....А ТЕПЕРЬ ХУЙ!НА 8 МАРТА И ДЕНЬ СВ.ВАЛЕНТИНА ТАКОЙ ЖЕ ХУЙ БЫЛ В ЭТОМ ГОДУ.....ДА,БЫЛИ КОНЕЧНО СВОИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА,С ДЕНЕЖКОЙ ПРОБЛЕМА,НЕ СПОРЮ!НО ВСЕ ЖЕ.....ТАКОЙ БРЕД.....ЭТИ ПРАЗДНИКИ ТАК ВНЕЗАПНО НАСТУПИЛИ СРАЗУ,ЧТО НЕЛЬЗЯ БЫЛО ОТЛОЖИТЬ ДА ИЛИ ЗАНЯТЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ 150 РУБЛЕЙ НА ОДНУ ХОТЯБЫ РОЗАЧКУ.....ТАКАЯ ДЕШЕВАЯ МЕЛОЧЬ.....НО ТАК БЫЛО БЫ ПРИЯТНО.....(ХУЙ!!!!!)ЗАЕБАЛИ ЕГО РОДСТВЕННИКИ.ЗНАТЬ ИХ НЕ ХОЧУ.СВИНЬИ!САМА НЕ МОГУ ИМ РОТ ЗАТКНУТЬ(ПОТОМУ ЧТО ПО ХОРОШЕМУ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ,А СИДЕТЬ НЕ ХОЧЕТЬСЯ ИЗ ЗА ГОВНА КАК ГОВОРИТЬСЯ)И ОН НЕ МОЖЕТ ИЛИ НЕ ХОЧЕТ ПОСТАВИТЬ И УКАЗАТЬ ИМ НА СВОЕ МЕСТО.КОРОЧЕ ЖОПА ПОЛНАЯ!ВСЕ И ВСЁ РАЗДРАЖАЮТ.ЖАЛЬ СЕБЯ.ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.!!!!ДА......САМАЯ ГЛАВНАЯ ФРАЗА ЖИЗНИ,ЭТО ПОМОГИ СЕБЕ САМ.И Я ЭТО ПОНЯЛА.ЕСЛИ БЫ МОЖНО БЫЛО ВЕРНУТЬ СВОИ ПРОЖИТЫЕ ГОДЫ НАЗАД,СЕЙЧАС У МЕНЯ БЫЛО БЫ МНОГОЕ ПО-ДРУГОМУ.РЕБЯТА ВСЕМ УДАЧИ И ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА!
Поделиться5952011-03-31 18:04:24
это редкость...но вообще вы правы, насчет ВСЕ - беру свои слова назад. просто не видела ни одной женщины, которая пила бы столько, сколько пьют мужчины.
Поделиться5962011-03-31 18:08:33
) Вот для меня все женщины пьют больше чем я т.к я не употребляю. а так я полно видел Девушек ещё хуже мужиков за воротничок мякают ))
Поделиться5972011-04-02 13:36:16
Заебали стоноты!!! Идите убейтесь. Может легче вам станет уебки сопливые. Трусики мама до сих пор меняет наверно? Одно слово куча испражнений жизни! Навоз вы ебучий.
Поделиться5982011-04-04 23:06:25
)) Да вы сударь больной
Поделиться5992011-04-07 22:06:44
Заебали вы все суки ебанные,особенно те пидарасы у которых все хорошо а их все заебало,заебало то что я родился в бедной семье,заебало искать деньги на шмотье чтоб быть похожим на человека,заебали пидарасы в парке которые сосутся и у них любовь бля,заебали одногрупники и их авы и коменты в контакте какие они ахуительные и сколько у них баб,заебал пиздатый брат,заебала комуналка,заебали пидармоты с идеальным лицом заебали чмошники по телеку которые что только и делают так только ржут,куда нах сьебаться,заебали девушки которые выбирают только самых красивых и самых богатых,заебал друг у которого каждый день по 1 касарю,заебали все,ЗАЕБАЛИ,особенно заебало то что твари вы все ебаные и нахуй я не слабый если бы был слабым я бы повесился,а так сука просто вас поубиваю нахуй всех битой за 500 рублей твари бойтесь выйти на улицу,сука у них все есть хата у одной 107 метров у другого девушка ушла,просто им скучно у меня нихуя нету вообще живу нах в свинарнике работу хуй найдеш короче блять читайте новости скоро буду убивать особенно богатых ублюдков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться6002011-04-10 02:54:29
всем привеет!!!забатый форум,такой явно тока в нашей ебливой стране катит...дохуя кого заебало все смотрю я..
меня вот заебло до охуения то что мне 22 и за душой нет нихуя,красота бля!!хотя пизжу здесь:есть судимость и 2 кредита++
заебала тупая,не собиравшаяся умнеть шалава,с которой я прожил 4(!!!!!!!!) года!!нахуя??ждал что поумнеет??ели у нее вместо мозга подруги да пизда!еще мама немного,которая еще тупее.въёбывает сутками за 18р.либо срывается на неск. дней и хуярит синьку до потери облика человечьего,да еще постоянно норовит вымутить у меня лавэ!!)пиздец!
работа...она заебла еще хуже:въябываешь 4/2,половину в ночь.это нахуй не надо!зп получаешь или 21 или 14.а смен одинаково бля!!!!!зато в офисе сотр. больше чем на складе,они хз чем считают.повышение!!ебал я его,добавят 5р а ебать будут за каждую хуёвину!заебали дебилы стажеры-из всех 12 работают 2 тока!так нахуя вы суки устраиваетесь,халявную синьку жрать?!?!ваще заебло вставать в 6:45 а ложиться в 1!нахуй надо.
ЗАЕБАЛИ кредиты,один из которых я взял по пьяни.хуй я буду их платить.нехуй давать было!
судимость заебала тем что хер устроишься с ней на работу норм.
еще заебало то что дома в деревне мать с моими братом и сестренкой.он школу заканчивает,апездал бля.че с ним там будет это нах проверять.надо сюда его...итак не вывожу нихуя.а надо.хорошее сделать,для себя нахуй,для них.итак бля приезжаю туда и хуярю с "друзьями"все время.мудак сука.
заебался я тыкать ручкой по экрану,всем здоровья
P.S.кстати со шлюхой той я 2 мес уже все.правда иногда поебываю.привычка,хули.