ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛО » Тестовый форум » Бля...меня все заебало....

Бля...меня все заебало....

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

А я чет так смотрю и как то пиздато мне)

0

92

"Заебало" ссать и срать в штаны это не вариант, у меня с животом проблемы! ну а про школоту могу сказать только то что они всего лишь дети, просто времена такие)) но я не на их стороне они меня самого раздражают, так как в 12 лет уже трахаются во всю блять как проститня какая то(( это сцуко позор!!!как было сказано выше внатуре скоро с пеленок будуд сексом заниматься, что не есть гуд! позор школоте!!!           заебись хоть последние несколько дней меня ни чо не заебывало, кроме тачки друга)))делали ее делали и хули вы думаете? она взяла и снова сломалась, пакосная такая, продать ее бы за 40, ни кто преобрести не хочет??? :D

0

93

Сука, ты ебаная гнида, хули ты смотришь сюда уебок в этот текст?! а?! Хуле ты меня заебал иди на хуй отсюда!  :tomato:
Как меня ЗАЕБАЛА эта погода, как заебала это злыебучая клавиатура! Сука! А этот монитор - вот хуило, ща ебну сука, заебал ты меня квадрат ебаный! Блять, заебал этот стул ебаный ща блять как ебнусь нахуй и это заебет, потому что я устал с него падать нахуй! Вот хуило! Заебала музыка, заебала срака, которая всю жизнь лезет из жопы! Заебал я уже подтирать жопу сука! Не подтерать - это заебет! Заебал ссать потому что санье желтого цвета, заебал туалет, потому что это туалет! Заебала наркота и вся эта хуйня - алкашная, гопошня,пидары,эмари,гопота, хуйня все это!  Заебали родаки - потому что жизнь гавно, все сошли с ума нахуй! Вот блять, зае :writing:  Да и вообще, идите нахуй! Все вокруг заебало, что-то совсем заебанное   :crazy:

Отредактировано shit (2010-06-15 19:30:26)

0

94

БЛЯТЬ ЗАЕБАЛО ЛЮДИ НУ ОТЪЕБИТЕ МЕНЯ ОДЕТЫМИ А ХУЛЯ ВЫ ТАК НЕ УМЕЕТЕ?????????????????????СЛАБО НУ ЗНАЧИТ ХУЕВЫЁ ВЫ ВСЕ

0

95

:tired:
сука убейте меня....что я такая ебанутая

0

96

эээ ну чо вы :tomato: всех все заебало, не отрицаю! но это не повод что б себя казнить

0

97

Все вокруг заебало, мне еще этим летом сраное егэ во 2 волне писать, хочу в другой техникум поступать. Придется алгебру переписывать, год назад писал, но баллов не густо набралось. Обратно в прежнюю дыру мне тоже никак не хочется возвращаться. Заебало постоянно думать: заберут в армию или нет, одно время боялся, что в техникум даже документы не примут, но вроде обошлось. Заебал медленный интернет, заебали эти спамеры с флудерами в контакте, да и сам контакт заебал.
Заебали эти соседи блядские, сейчас опять какую то херню варят, вонизма страшная на всю общагу стоит. Закопал бы заживо всех, просто терпение уже все вышло. Заебали они со своим телеком, обязательно на всю катушку надо врубить, смотрят свои сериалы задротные, каждый день, изо дня в день. Съебитесь на свою дачу всей толпой, ковыряйтесь в своих плантациях хоть всю жизнь, заебало ваши хари каждый день встречать.

0

98

да бля ехе вопще хуета необыкновенная, рад чито отьебался дамным дамно один вопрос А ХУЛИ ТОЛКУ как был дураком так и остался и сию концепцию я принимаю%  Ошень сильно заебала система, на кой хуй нам нужны законы (нормы, морали и вся остальная поебень) один хер всем похуй на все, но только услышав звон монет у людей сразу же блять делаются ХИТРЫЕ ЕВРЕЙСКИЕ ГЛАЗКИ - вот она гаденькая человеческая сучность. да и хрен с ним дело то в том что ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ НЕВАЖНО, ВСЕ БРЕННО ... огонь и земля все сьест и ничего не будет. ТАК ЧТО МОЙ СОВЕТ : КАДА ХРЕНОВА НАХУЙ НИКАКИЕ ЛЮДИ ВАМ НЕ ПОМОГУТ (ну мож друзья какие в распитии) езжайте загород идите в лес берите бухло станет легче, ежели хорошенько приложится наследующий, т.е. через день после наследующего будете новыми людьми недельку, 3 дня похуй .

0

99

устал от неопределенности машина вся гремит трещит и както странно попердовать стала а  когда развалится хрен его знает лазить в  ней и под  ней   надоело еще в прошлом году . идешь вечером на улицу когда вернешься скем проснешься а может еще и нажрешься тогда с утра будун места все чаще незнакомые а главное неопределенность постоянная и неизбежная пытаться изменить  все  ТОЖЕ ЗАЕБАЛО

0

100

ЫтЬ написал(а):

эээ ну чо вы  всех все заебало, не отрицаю! но это не повод что б себя казнить

просто панимаешь вроде все нармально, гадостей не делаешь без выебонов, помагаешь....и что оказывается просто все проблемы это Я

0

101

ешо один злоебучий день прошел, пиздец заебался. опять все бы как бы наебать хотят ЧТО БЛЯТЬ ЗА ЛЮДИ ТО ТАКИЕ, сука нет слов... еще заебали всякие хуесосы смсить типа бля скидки у них: 3 раза скидка 50% приходила на какуюто хуйню- они мне бля 50% сверху должны. Одна ебучая работа доставляет радость-пашешь как робот термитатор куришь каждые полчаса - АТОМНАЯ блять РОМАНТИКА

0

102

гдета я видал что если всё зло сконцентрировать в одном месте ,то оно может материлизоватся.и правда! тут везде сплошной мат))) неприлично такое говорить канешно, но чаще всего это происходит в больших городах которым нужна большая клизма, пару лет назад жил вроде более менее ,а теперь и правда хоть казнить себя,-болезни кризис-дорожание цен, работы блядь прибавилось- везде сокращения и зарплаты теже, а путин всем улыбкой безработица ппц спала ,есчо эта ебанутая америка со своими горожанами , войной и фальшивыми баксами ,30 лет россию обьёбывали своим курсом как могли ,а теперь весь народ в рабы записывают с рождения. КАНДИД небуду учить тебя жить ибо ето неправильно) но имей терпения или новую машину, техника непошлёт тебя нахуй и не скажит иди работай так чтоб мне на пылесос крутой денег хватило.

0

103

езжайте загород идите в лес берите бухло станет легче, ежели хорошенько приложится наследующий, т.е. через день после наследующего будете новыми людьми недельку, 3 дня похуй(кrot)

1  часть

вечером поехал в лес там и пруд рядом .Взял удочки чтоб просто так не сидеть взял водки закуски все как положено.
было заебись столько всего передумал даже карасей пара попалась. никого нет.природа.водченка хорошо идет.

2 часть

водка стала действовать сначало пиздец пришел удочке(всю леску в камышах позапутал полез отцеплять сам пизданулся вымазался как черт )потом после еще парочки? стопок пиздец пришел мне.

3 часть

пришло утро.Я СТАЛ НОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.
ПРИЗНАКИ НОВОГО ЧЕЛОВЕКА-опухшИЙ с будуна
                                            рожа вся в красных буграх от комаров (полюбому всю ночь грызли)
                                           НАЛИЧИЕ ПАРЫ КЛЕЩЕЙ ПИДАРАСОВ(обнаруживаются не сразу)
                                            одежда маскИровочная неотличимая от грязи и состоящая из нее
                                              предстоящая разборка дома где что почем

ВСЕМ СОВЕТУЮ
И  НАДЕЮСЬ ЭТИМ ЧУПОКАВРОМ НЕДЕЛЮ ХОДИТЬ НЕ БУДУ МОЖ ЗАВРА РОЖА ЛИЦОМ СТАНЕТ

0

104

что попрятолись ? полный пиздец заебал!
хрен вам такой пиздец нагрянул
полная жопа нормуль                       не на че м    такая жопааааааааааааааааа

0

105

где вы сволочи у меня полный пиздец а вы попрятолись

0

106

Каждый из вас способен изменить этот мир! Начните с себя!

Отредактировано ....... (2010-06-22 17:13:36)

0

107

ЗАЕБАЛА ВСЯ ЭТА ЁБАНАЯ ХУИТА!!!!!!!
И сам я весь уже заибался!
Спасибо!

0

108

если дохуя хуевого, значит скоро будет заебизь!

0

109

ЫтЬ написал(а):

если дохуя хуевого, значит скоро будет заебизь!

:cool:  :D

0

110

kak menia vsio zajebalo.....a etot forum - lucseje cto slucilos v mojej zizni.

0

111

и меня заебало. до блевотины блядь заебало. заебал универ, заебало сидеть дома заебал блять вижуал студио сука ёбаные пидары гнойные из майкрософт блять ебало б вскрыл к чёрту

0

112

я избавился почти от всего что меня заебывало. заебывало быть правильным во всем - забил хуй и живу как хочу. заебывало ездить на транспорте - хожу пешком. заебывал институт - бросил на хуй. заебывал супер ахуенный комп за которым проводишь 25 часов в сутки - продал его и поставил хуевый комп за которым больше часа сидеть не моги. заебывал телек - просто перестал смотреть.
но сука осталось еще кое-что от чего не избавился. это ебаный интернет где полно порнухи на которую дрочишь как раб, еще бесят рекламные банеры которые залепили всю самару. еще бабы которые одеваются что их все хотят трахнуть (блядь дура ты пустоголовая, ебнут тебя в переулке изнасилуют потом зажарят на вертеле и жрать будут дура еб). бесит бурная человеческая деятельность, хотим что б все было под контролем, и забываем что счастье - это безконтрольное сосояние!!! ТУПЫЕ ЧМЫРИ НИХУЯ НЕ ЧУВСТВУЕТЕ КАК ЖИТЬ НАДО!!!

0

113

у каждого своя дорога к могилке, а то что тупые чмыри-дак ты це комплиментируешь, пиздец как заблуждаясь. и вопше ежели ктото чегото и делает - дак це есчо и не значит что так оно должно и быть на самом деле. вобще хули пытаться искать плюсы, один хуй где плюс там же и минус, у медальки две стороны. а то что тут пишут дак это так дать просраться мозгу от усталости, от нихуянеделанья, от обиды, по приколу. епты клуб бесплатных психоаналитиков. а по поводу мата, дак кто сказал что мат это плохо, нихуя подобного - це просто слова, назвали бы хлеб хуем дак и жрали бы все хуи, а на хлеб бы всех посылали- как гриться в песне мне наплевать слова гавно.

0

114

olia
olia
1

0

115

Vot  этСанек  pishet "izbavilsia". Ja toze tak dumala, cto bylo by jesli b vziat i izbavitsia, ved ja prekrasno znaju ot cego mne nuzno bylo by izbavitsia, cto menia besit. No s drugoj storony - eto ze vsio cego ja SAMA dobivalas. Komp univer shmotki liudi, - absoliutno vsio. Tak tipo scastje v tom ctob godami vsego dobivatsia a potom hujak i vsio brosit?

0

116

этСанек , znajes cto?
eto ne ociscenije - eto polnejsaja DEGRADACIJA to cto ty sdelal, a huze degradacii v zizni nicego net.
ja toze vsio vremia ranse ciuvstvovala etot soblazn, poka ne poniala.
kitajskaja mudrost - "kogda solnce ne vstajet, ono saditsia"
puskaj cto to delat i tiazelo, no zato eto RAZVITIJE, a eto glavnoje v zizni, jedinstvennyj jeje vozmoznyj smysl. :rain:

0

117

vsio zavisit ot togo KAK ty eto delajes. a vziat i zabarikadirovatsia ot zizni - eto samoje prostoje i eto ne vyhod.

0

118

почему же не выход - самый что ни на есть

0

119

neeeeeeet, eto degradacija, eto samyj liogkij vyhod. eto prosto potomu cto boishsia trudnostej.

0

120

доброта и порядочность подводят в этой жизни

0

Вы здесь » ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛО » Тестовый форум » Бля...меня все заебало....