ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛО » Тестовый форум » Бля...меня все заебало....

Бля...меня все заебало....

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

krot
alio kuku.  ty kuda propal, krot.

0

122

Как же меня заебала эта ситуация!!!!!!!!! Оооооо мне хочется кричать во всю глотку, НЕНАВИЖУ!!!!!!!!! я ненавижу этот чертов мир, в котором правят деньги. мне не нужны деньги, мне не нужно то, что они дают, мне не нужны материальные ценности этого мира. я не хочу быть потребителем, не хочу шмоток, машин, квартир, цацок. я не хочу лживого уважения - за деньги... я хочу настоящей любви, счастья, дружбы. хочу чтобы меня понимали, хочу сама понимать любимых людей. не хочу быть скотом, которым правят реклама, общественное мнение, взгляды родителей и других "уважаемых" людей. Как же я запуталась... что же делать? что мне делать? как мне быть????? никто никто не может помочь мне разобраться, никто ничего не знает, потому что только бог знает все ответы...

0

123

Бля как бы заебали сами эти блядь жалкие, ублюдошные, никчемные людишки! хотелось бы залезть нахуй на самую высокую гору и насрать на этот ебанутый мир. А галвное что заебало в этих уебишных существах то что как им блядь прижмет чуть чуть жопу так они сразу вспоминают про БОГА!!!! БОГ блядь??? где он нахуй???? кто это вообше такой ???? если мне ктото захочет доказать что есть какаето крылатая белая хуйня каторая играет на балалайке то блять знаете че я вам скажу ?????  хотя пошли все ПРОСТО НАХУЙ !!!!!!!!Я ебал этот мир, правительство и всю эту блядскуую хитровыебанную дебильную систему!!!

0

124

я вот день рожденье не буду справлять - все заебало, пиздец нахуй блять

0

125

emporio- тебя ждут в аду, но ты не спеши без тебя не начнут

0

126

а ты знаешь что такое ад дружище ? или тебе просто промыли мозги всей этой ебалой ?

0

127

дак мне туда же

0

128

дак и промывать то некому уже, для усех бог=финансы личное благополучие , мне тоже настописдили люди до оуения, но БОГ есть , иначе нафик это все случилось

0

129

На самом деле необязательно чтобы нас создал какой небудь черт небесный или бог, мы живые организмы на этой земле мы могли также появиться как и животные, или может у животных тоже есть бог ?но как говориться сколько людей столько и мнений, а бог просто нужен чтобы люди во чтото верили и думали что им ктото поможет в экстренных случаев, и нам это удачно внушили......

0

130

ЗАЕБАЛИ ВСЕ И ВСЁ сука когда это все кончится бляяяядь! никакой радости ниче не помогает, сука еще ебаная рутина достала одно и то же одно и тоже одно и тоже одно и тоже одно и тоже одно и тоже одно и тоже одно и тоже одно и тоже одно и тоже одно и тоже одно и тоже одно и тоже одно и тоже БЛЯДЬ! Пиздец матерного запаса не хватит сказать как я невъебенно заебался!!!!!!!!!! Все заебало писать эту хуйню

0

131

бля...
как же по-одинаковому нас заебывает жизнь
ни хуя просвета нет
меня заебало буквально все, куда ни плюнь
заебало работать. всю свою жизнь, уже 20 лет из моих 34
заебало надеяться, тщить себя надеждой о том, что все когда-то изменится
просто заебала тяга к алкоголю - но набухаюсь, мне легче. а по утру хоть плачь, так все заебало
заебала жена - со своими каталогами Quelle, AVON, шопоголичка хуева... заебала своей тупостью, скрытностью и жадностью. заебала со своей разведенной подружкой Олей, которую не то, что выебать, на хуй послать неохота
заебала моя лень. заебала необходимость содержать семью. заебало ебать баб покрасивше жены на стороне, а потом контролировать жену, а вдруг эта сука кому-то там сосет...
заебали родственники жены... свора орущих пролетариев, заебали со своими вечными проблемами, решить которые не хватает их коллективного разума.
заебали мать с сестрой. содержать их просто заебался. заебали скрывать, что задолжали за квартиру. заебали думать, что я тупее их, и того не знаю... куда девают деньги, две дуры....хуй знает
заебал сыночек... нет, пизжю.... его я люблю.
заебал город... заебали машины, дороже моей, заебали пидоры в этих машинах. заебали машины дешевле моей. больше всего заебали бабы за рулем... хуевы овцы, запретить на хуй законодательно надо это пиздовождение
заебали бабы вообще... ну какого хуя? на хуй они вообще нужны... ебать их только, так оставить шалав из расчета одна на десять пацанов, остальных на хуй, в амазонию. Курицы ебаные, вся цель существования которых - наити себе носителя, организм-жертву, и пить его соки. эпифиты ебанные....отжимать бабло, ебать мозг, а про то, что рожать надо, забывают начисто. На хуй, всех баб на кол. Кюхен, кирхен, киндер
заебали бюджетники, со своими вечными причитаниями о тяготах жизни. льготники, хуетники и прочие лица, приравненные к ним.
заебали трамвайные вожатые, хуевы дебилы, как сговорясь при повороте на перекрестке подкатывающие в упор, закрывая и без того хуевый обзор, и тренькающие своим звонком. бля, вот еще раз - не поленюсь, выйду и отпизжу.
заебала машина, жрет сука 20 на сотню. прорва хуева.
заебала хата этажем ниже, в которой уже полгода блядь чо-то там перфорируется
заебали все богатеи, которые заставляют меня испытывать зависть, злобу и ненависть своей нескромностью
заебали гомосеки, которые как с цепи сорвались и теперь бля из тв не вылазят
заебали коррупционеры и коррумпированность страны, которая в свою очередь заебала своими газовыми войнами и ракетами СНВ
заебал я сам себя, потому, что ответственный весь такой, и семья у меня... а на самом деле просто очкую, что ад есть
так бы давно сука нахуярился и в столб и с разгону
заебал альфа банк, которому я должен по кредиту, своими смсками
заебал город, в котором живут такие замечательные люди, на которых мне, падонку, почему-то глубоко по хуй
заебало вставать на работу, заебал вообще весь день сурка
заебала жена, которая меня не любит. заебал ее я, который какого-то хуя ее любит. заебали бабы, которые крутят жопами передо мной и напрашиваются мне на кол. ведь у всех там то же самое, не бывает пизды поперек, когда уже я это пойму-то??? заебал....
заебало ни хуя не хотеть, кроме пиваса с хорошей рыбкой... заебало радоваться в жизни только хорошему и богатому столу и хорошей водке в запотевшем стекле. заебало, что у меня так мало фантазии, заебало собственная тупизна.
заебало, что сын меня боится, из-за того, что я его заебываю своими построениями... заебало, я вру ему и ращу таким, каков я сам, я себе вру, что он будет лучше меня, и его жизнь будет другой. заебало, что он растет, и его уже не взять на руки и не потискать, как вроде бы еще совсем недавно.
заебало думать о деньгах. заебало работать ради них.... заебала своя неспособность делать эти хуевы деньги... заебала завидовать богатым, хорошим машинам и домам, ботексным пышнопиздым и сисястым бабам, которые отлично сосут
заебало проявлять уважение к людям. хочется ебашить нахуй все и вся направо и налево, как в играх типа ГТА... заебало бояться, что кто либо сильнее тебя, и его кунг-фу такового, что он запросто захуярит тебя самого
заебало, что друзей нет. заебали они, когда были. заебало, что одиночество это нормальное состояние. заебало осознавать, со всеми остальными происходит тоже самое. заебало боязнь умереть и смерти как таковой.
короче, братцы, заебало все.... ненавистью переполнено все
щас захуярю пост, посмотрю, можт полегчает?

0

132

меня сильно это успокоило! все несчастья повторяются как по заказу

0

133

мля как же настопиздили всякие понторезы недоебанные, мажоры, хотя хуй с мажорами, а вот всякие пиздаболы наебшики кидалы крахоборы коммерсанты, ебаный в рот люди нихуя никак не осознают что вся ента жизнь - сплошная хуетация, ничего серьозного в ней нет - все бренно

0

134

ага, вот тока жаловатся некаму, такие гандоны как правило наймут студентов, дабы  потом озлобленые люди надавали им по самое незачто. самое замечательное что приходится с этим как бы мирится. вот недавний закон дабы оплачивая услуги жкх(кварпалты тобишь) нада платить % за то что ты ложишь свои же блядь деньги! так и хочется сжечь нахуй этот банк, да вот опять же за что? там такие же операторы как и другие люди работают, и тоже подчиняются чьимто ебучим правилам!

0

135

ЗАЕБАЛА ебаная дорога, сука по 4 часа в день туда-сюда, блядь охуеть можно нихуя не успеваю делать
ебаные чиновники ебальники себе отожрали, хули как в экран помещаются, блядь а метро построить--хуй!
И не ебет, что каждый день народу дохуя так ездит, давно бы построили все бы уже окупилось,
нет слов...долбаебы!

Бля, прикалываюсь как в москве народ с пригорода каждый день на работу ездит :D ебануться можно!
Вот их точно заебало)))

0

136

Вы гавномесы здесь все, я вам всем срал горячей толстой глиной в рот

0

137

Забала почка, отказывающая мне в дальнейшем совместном существовании.. заебала синька , но пить не брошу. заебала ганжа, но я буду хапать. заебали дороги, но я буду нюхать. люблю секс, но он тоже мать его запарил. заебали кореша кричащие о дружбе.. и нехуй лезть ко мне в трусы. заебало даже штангу тягать.. заебало не спать по 2-3 дня, а если  и удается поспать, то буквально пару часов. заебали эти движения. запарили мутные будни. заебали деньги, поездки в другие города. заебало желание делать деньги. как же меня все это заебало. я и дальше буду мило всем улыбаться и кричать, что все у меня хорошо. создателям этой форы огромный респект, хоть где-то можно поныть.

0

138

а вас господа не заебало лицемерие со стороны родственников и друзей вот я думаю может надо женится и все пройдет
останется одна она которую любишь  и ценишь которая не наебет  а остальное нахуй

0

139

Сбасибо этой теме, появилось больше похуизма, мне терь похуй на всех людей, эту биомассу, не хочу бить такими как все, тварю че мне нравится и неебёт. И пусть суки заебанные живут и дальше суки как роботы, сса чтонить изменить, проживая никчемную жизнь, собсна как и я, но мне похуй...

0

140

Сука, второй раз езжу в это ебучее агту, они вчера напиздели, что свидетельства о ЕГЭ будут сегодня выдавать. Сегодня приезжаю - та же хуетация. Придется после выходных к ним плестись.
На репетитора 2 месаца убил вместе с деньгами, но ебучую алгебру все равно просрал, да и не дается она мне, как ни сри. Зато по рус. яз. гораздо больше набрал, чем в том году, хотя я по нему вообще не готовился.

0

141

а нахуя счас учится-нада наебывать уметь, у меня есть высшее, а наебывать я никогда не стану. следовательно я нихуя не приспособлен к этому миру- да и похуй потому что мне все похуй

0

142

Вы всё ебаные лживые пидоры, тухлые гниющие куски мяса, я ненавижу вас всех ублюдки вы меня заебали по самые гланды и нытьём блять своим меня заебали, убейте себя пока еще не поздно и нихуя не пиздите в интернетах долбоёбы и ты krot иди нахуй со своими сообщениями всем похуй на них, желай вам всем смерти, встретимся в аду!

0

143

Сука меня все и всё ЗАЕБАЛО...меня заебало што по этому ёбанаму телевизору нехуя ничего неидёт нормального,меня заебало што все вокруг ТУПЯТ ,заебало тёлка каторая ламаеца как целка и нехочет встречаца хотя сама одна уже долго!так же меня заебало это ёбаное лето и то что нихуя нечеого неполучаеца,заебало сидеть дома как уебень целый день, заебали мои ебучие друзья и их ёбаные праблемы,МЕНЯ всё НАХУЙ заебало и всё бесит!заебали тупые нах радители которые только и делают што камандуют .... заебала сука жара...ЗАЕБАЛИ тупые мажоры и панторезы которые только и делают што пантуюца перед тёлками хотя сами тупые пидарасы которые ничего нестоят ...заебали пидарасы которые заполонили всю планету , всё блять меня заебало!!!убейтись все нахуй блять ёбаные урод!!

блять аш полегчало

Отредактировано Shadow (2010-07-24 01:30:55)

0

144

……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?…………………ёбаный стыд…………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`

0

145

ЗАЕБАЛО ЖИТЬ

0

146

ОХ И ЗАЕБАЛО

0

147

а ещё заебало вводитьв интернете меня всё заебало и читать про то как всех всё заебало пото му шо мне нефиг делать 8-)  (и это тоже трындец как заебало)корче полная жопа я хочу умететь :x

0

148

tomioca написал(а):

БЛЯТЬ ЗАЕБАЛО ЛЮДИ НУ ОТЪЕБИТЕ МЕНЯ ОДЕТЫМИ А ХУЛЯ ВЫ ТАК НЕ УМЕЕТЕ?????????????????????СЛАБО НУ ЗНАЧИТ ХУЕВЫЁ ВЫ ВСЕ

Да без Б, ток семейки чистые одену, да хоть в пальто

И че за неведомая ебаная хуйня сверху нарисована, невылезающая какшка шоль?!

0

149

Вообше если нахуй разобраться то мы ебанные рабы, каторые блять пол жизни учаться платя за это ахуевшие бабки каторыфе прожирают всякие жирные уебки, потом пол жизни работать за ебанные копейки..... вообше блять какой смысл в этой ебанной однообразной жизни ?????? и я все больше начинаю думать что свобода это никогда у тебя есть сраных 50 квадратов за которые ты платишь, хотя все так и живут и их заставляют думать что они свободны,а на самом деле о никакой свободе и речи не идет!! вообшем блять мы живем под постоянной указкой какихто гандонов сверху, каторые по настоящему свободны, а мы обезпечиваем им свободу а сами дохнем нахуй !!!!!!

0

150

-----8888----8888-----8888
------8888---8888---8888
-------8888--8888--8888
--------8888888888888
-------8888--8888--8888
------8888---8888---8888
-----8888----8888----8888
-------------------------------
-------------------------------
-------8888----------8888
-------8888-------888888
-------8888-----8888888
-------8888---8888--888
-------8888-8888----888
-------88888888-----888
----------------------------
------------888888888---
----------888-------8888-
----------888---------888
----------------------888-
------------------88888--
------------------88888--
----------------------888-
-----------888---------888
------------8888-----8888
--------------888888888--
-----------------------------
-----------888--------888
-----------88888888888
-----------88888888888
---------------------------
-----------888------------
-----------888-----------
-----------888------------
-----------8888888-----
-----------888----888---
-----------888-----888--
-----------888----888---
-----------88888888
-------------888888------
----------888------888--
---------888--------------
---------888--------------
----------888-------888--
-------------888888-----
--------888--------888---
---------888------888----
------------8888888-----
-----------------888------
----------------888-------
------------88888--------
------888-----888-------
------888-----88----------
------888----88----------
------888--88-----------
------88888888----------
------888----888---------
------888------888-------
------888--------888------
------------------------------
-----------------------------
-----------------888--------
---------------88888------
-------------888---888----
------------888-----888---
----------888888888888--
---------8888888888888-
--------8888----------8888
--------8888----------8888

0

Вы здесь » ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛО » Тестовый форум » Бля...меня все заебало....