ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛО » Тестовый форум » Бля...меня все заебало....

Бля...меня все заебало....

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

а вопше сука самые близкие люди - делают самые оуенные подставы, - вот тада уж и плакать хочется

0

182

http://www.papush.ru/index.php/texts-by … 9-09-51-11
Уже репа трещит от всего. Как жить!!!

0

183

Бля заебали родоки суки то ссоряться то опять воссоеденяются , постоянно мне все обламывают. Мать заставляет тучиться батя ходить на трени а у меня уже от бассейна аллергия  ,  там тоже все заебало. Родоки никогда не прислушиваются к моему мнению никогда не слышат что я говорю пиздец иногда так доводят что крыша съъезжает я себе дважды руку вспаривал шариковой ручкой всю жизнь мне портят решают все за меня пиздец бля . Я парень на веселе а они мне все портят суки полы мою хату убераю хотя младшая сестра которой все дозволяют а вожусь с еще одной сестренкой суки нарожали а я возись пиздец личную жизнь устроить не могу пиздец. С Андреем тоже согласен незнаю я куда пойду сколько думал и хз пиздец какойто пиздееееец мне 16 и нихуя не разрешают пиздец я хочу жить подругому не так как мне они говорят так что пиздец. А форум этот заебись

0

184

10 человек я знаю которые меня не заебали нигода не предадут и всегда помогут но они находятся далекооооо пиздец короче

0

185

сука заебался сидеть трезвым пойду бухать а вы сидите тут и стучите по клавишам

0

186

Эмм.. SkeL.
Прости конечно, но если ты считаешь что наша система образования годная, то ты не вникал в суть всего. И если эта система работает, введена государством, то это еще не означает, что она хорошо продумана. Я понимаю что без школы мы ничто, но тем не менее, система образования продумана очень даже поверхностно. Мне повезло, я учился в пиздатой школе и учился довольно неплохо. Но всеравно считаю, что около 30% времени в школе мы проводим зря. И отдыха у нынешних школьников очень даже мало. Когда я учился, моя одноклассница занималась танцами. До 9ого класса всё было отлично, она всё успевала. Но потом здоровье преподнесло ей сюрприз, не помню что, но что-то разладилось. Она начала учиться хуже, на танцы ходила уже не так бодро. В целом она всё же доучилась нормально, но было время, когда классрук сказала что ей стоило бы завязать с танцами, так как она не сможет и то и то.
Вообщем дети ооочень перегружены. Всё) И меня хрен переубедишь) Надеюсь в ВУЗе будет куда лучше)

0

187

Это самый пиздатый форум, потому что есть конечный результат - и это "Пробуждение разума" (несложно найти в интернете), советую всем посмотреть еще "Деньги-пирамида долгов" и "Дух времени"
ЗАЕБАЛИ, ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!!

0

188

klapyc написал(а):

Это самый пиздатый форум, потому что есть конечный результат - и это "Пробуждение разума" (несложно найти в интернете), советую всем посмотреть

ЭТО СТРАНИЦА КОММУНИСТОВ-МАЛОЛЕТОК ХОТИТЕ ПОРЖАТЬ ПРОЧИТАЙТЕ МАНИФЕСТ

0

189

КАНДИД написал(а):

ЭТО СТРАНИЦА КОММУНИСТОВ-МАЛОЛЕТОК ХОТИТЕ ПОРЖАТЬ ПРОЧИТАЙТЕ МАНИФЕСТ

Если думаешь что это прогон расскажи где подвох. А по ржать я люблю!

0

190

как заебала жизнь, и  заебало нытье про то, что заебала жизнь. заебало, что в 18 лет я нихуя не распорядился жизнью как надо, что каждый ебучий день пиздец как похож на предыдущий. заебало, что спеты все песни, сняты все фильмы, написано все, что могло быть написано, нарисовано все, что могло быть изо-блять-бражено и нихуя нового никто уже не создаст. заебали люди, учащие тебя, суку, как надо жить, но ниче толкового никто, пидоры, не посоветует. заебали правила русского языка, и заебала повальная безгрмотность в ебучей стране. заебало, что в башке нет жесткого диска и никогда нет под рукой хоть ебучего листа бумаги чтобы записать че накипело, не говоря о бляцком ноуте, который я вечно забываю зарядить. бесит, что в жизни не играет музыкальная тема под настроение или под ситуацию, а ебучий мп3шник вечно разряжается, но без него хуй куда выйдешь!  заебался читать Борхеса, заебался читать вообще, но, блять, хочется знать больше об этом бляцком мире, чтобы вовремя отсюда съебаться. заебали позитивные членогрызы, заебали депрессивные пиздоблюи. заебало, что есть люди мечтающие быть на моем месте, и есть люди на месте которых я хочу быть. заебал мейнстрим и, сука, медленный интернет. заебал дебилизм, фашизм, расизм, экзистенциализм, ЗАЕБАЛИ все -измы на свете. заебало, что вокруг одни шалавы, а кто не шалавы, те никогда не дадут. заебали гормоны и бляцкая химия под названием любовь и заебало, что не хватает яиц вьебать кому надо. заебал коллайдер, 3 д технологии и т.д. заебали приятели, кидающие друг друга почем зря. заебали правила поведения по жизни. заебался печатать. заебало, что никогда не напишешь обо всем, что заебало. не заебало пока, пожалуй, про Вас читать неудачники типа меня.

+1

191

забыл про главную, пока, в жизни заебу: ебучий универ. заебало ждать конца, а узнать, что будет стремно. заебал план на будущее учеба-работа-брак-дети-пенсия-смерть. пиздец как выкручивает яица то, что это будет в ЛУЧШЕМ случае...

0

192

блять, токо щас отпустило и опять все заебало. заебало, что нет на свете чудес и все в мире подчинено законам ебучей физики и чистой случайности. вот вставило, блять, сегодня не по детски

0

193

Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плэйеры, электрические консервные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку.

Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы из самого дорогого материала. Выбери набор «Сделай сам», чтобы было чем заняться воскресным утром.

Выбери удобный диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу. Набивай свое брюхо всякой всячиной. Выбери загнивание в конце всего. Выбирай будущее. Выбирай жизнь.
                                                                                                       Ирвин Уелш "Следящие за поездами" или "На игле"
Его охренеть как все задрало, чтобы такое сочинить...

0

194

забало всё, в особенности те дни когда полный заёб!!!!
заебала работа и всё что с ней связано, заебала машина которая ломается в самый ненужный момент, заебали авто с номерами ооо оса ааа екх......пидарасы конченные(чтоб вы жили на одну зарплату),заебали уёбки купившие права и не знающие пдд, заебали наши дороги(это ваще полный пиздец и отдельный разговор) очень сильно заебали корумпированные чиновники, заебал телек где впаривают всякую хуйню,заебали очень частые чёрные полосы(найду пидараса который меня сглазил, выколю ему глаз), заебало что как зарплата так сразу крупные расходы(учёба машина и прочая хуета.......можно долго перечеслять что заебывает......

спасибо тока девушке любимой и родителям........наверно тока они помогают удержаться и не взорвать этот засраный мир!!!!!

0

195

Еще тока утро а меня уже заебали эти умные рожи вокруг, сука один умней другого. Хули мы тогда так хуево живем если вы все такие умные??? Заебала реальная дествительность, в которой все хуево, и мне пиздец как жалко всех людей, которые ни за хуй страдают во всем мире. И пиздец как хочу замочить какую нибудь зажравшуюся рожу, которой похую на всех, которая ни хуя не делает только сидит на денежном обороте и паразитирует на чужом труде. Только нихуя этим никому ничего не докажешь потому что всем похуй на всё. Кругом равнодушные гандоны!!! Ну и ебашьте как рабы и тупейте с каждым днем, так и сдохните ни за хуй. А кто то будет жрать черную икру и ржать над вами долбаебами. В пизду вас всех. Кто нибудь что нибудь сделал хорошего не для себя а для всех??? Нихуя. Как была преступность - так и есть, как был алкоголизм - тоже есть, беспризорность, наркомания, убийства, массовая агрессия и хамство. Да хули я вам тут пишу вы же ни хуя не понимаете... Проблемы как были так и остались и никто их никогда не решит. Потому что вы все похуисты ебаные... Так и будете скулить пока вас будут ебать во все щели!!!!!!!!!!!

0

196

Бля как же меня бесит эта ебаная работа моего начальства. целый день пиздят и пиздят, пиздят и пиздят, и ни хуя у них не получается. Что за работа такая - пиздеть и пиздеть. Это просто пиздец!!! Мне этот тупой пиздешь уже в печенках сидит. Школьники умнее рассуждают. Это вообще пиздец!!! Где берут таких начальников?????????

0

197

Бля откуда берутся такие дибильные мысли в их ебучих мозгах - это пиздец!!! Какую то хуету придумают и думают что это охуенно, и еще такой вид заебашут, как будто проблему человечества решили (я в ахуе), а на самом деле это тупой пиздешь, это даже младенец поймет. Бля и целый день ходят туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда мазоли мне на глазах натирают, и пиздят и пиздят мне под ухо. Меня скоро в дурку отвезут, целый день изо дня в день пиздешь, пиздешь и пиздешь как на базаре бля.

0

198

Я ваще хуею какого хуя мы выиграли войну с немцами а живем в 100 раз хуже чем они - это пиздец!!!!!

0

199

Заебали спамеры упячки менты а особено заебали эти зайо бывающие соседи блядские налоги и ваще все заебало БЛЯЯЯТЬ

0

200

Andrey написал(а):

Блять, забало все на хуй, пиздец блять какой-то

Да как вам не стыдно всем матом так ругаетесь.Да Вы все блять охуели напрочь.

0

201

заебался заебываться нахуй! заебала овца ебаная сидит блядь в одноклассниках сука,пишет блядь ебаные статусы как ей пиздато в москве. а сама при встрече ноет как там все хуево. заебали блядь коллеги---пиздят суки. наебывают скока зарабатывают их послушать я один такой еблан неудачный. мои заработки по сравнению с ними гавно. а ходят пидоры в одних кроссовках по пять лет и курят блядь оптиму! жена блядь доебывает нахуй со своими порядками. папочку ее любить надо---пошел он на хуй хер ебаный. денег как говна, дает блядь две копейки гнешся потом на него как шестерка. ПОШЕЛ НА ХУЙ СО СВОИМИ ДЕНЬГАМИ! ваще в пизду и теща ебанашка!  и нахуй заебался писать. башка закружилась клавиши искать!

0

202

Заебали эти кредиты висят как кирпич на шее, когда отменят эти ебучие деньги и разъебут эту уёбищную банковскую систему. и блять нихуя никуда не денешься ведь вот это пиздец!!! Уже блять пиздец как зомби бля ебаное хожу одни мысли о кредите, как его блять быстрее погасить. Это что блять смысл жизни бля кредиты выплачивать. Спасибо нашему государству!!! Которое блять тратит бабла в 10 раз больше чем китайское. А экономеке пиздец! Где результат? блять!!! Саметы-хуяметы ну их нах...

0

203

ББББББББББББББББББЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ нахуй не могу больше заебало...............

0

204

Заебала работа сука ,заебала телка ,заебал мухосранск ебаный и быдло сука которые в нем живут -ведь они сука как зомби бля от них никуда не спрячешся и не убежиш ,а если и удастья оторматься на пару тройку метров то это все равно не на долго -дагонит и заебет своим тупняком всю голову на смерть бля !Заебала армммммммииииииииияяяяяя ебаная !!!!!!!!!!!!!!!!!!-сука че вам от меня надо -я ведь пять лет бля в военке отучился ????
-Нет дружок бля это не в щет наху -надо еще годик поебашить !!!!!!!!СССССССССССССССССуууууууууууууууууууки Ебал я вас всех в РОТ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

205

Буду гаситься и похуй мне на ваши гребаные законы,в которых кстати сами до сих пор не можете разобраться до конца-черных дыр бля  полюбому боьше чем в космосе!!!!!!Мудаки -лиш бы своя жоба была в тепле и карманы полные ,на остальное почти до пизды

0

206

заебали тупые замужние бабы, которых нихуя не ебут мужья, и поэтому они доёбываются до моего мужа.
ЗАЕБАЛИ!!!!!!!!

0

207

пиздец меня все бесит все друзя на учобе денег нет девушки нет на мопед увели права кабельное неработает какието помехи ну кароч полная лажа

0

208

Юлька
привет

0

209

у меня все есть кулный телефон ком скутер много друзей работа любимые родители девушка упадает за мно но мне все наостопиздело

0

210

та вы сука нытики нехуй седеть дома заебало вас вы все лохи надо радоватся жызню бля печальные тормоза нахуй вы ноете ппц

0

Вы здесь » ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛО » Тестовый форум » Бля...меня все заебало....