ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛО » Тестовый форум » ЗАЕБАЛО ВСЁ И ВСЕ на хуй!

ЗАЕБАЛО ВСЁ И ВСЕ на хуй!

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

спс форуму где можно излить душу!!!меня так завебала жизнь!!!!!мне 23 года мужчина а чувствую себя как баба работа заебала долбанная биржа зарабатываю гроши!младший брат за решоткой незнаю как помочь не могу помочь нужны деньги но у меня их нет мать постонянно плачет девущка покупает вещи я расплачиваюсь а у меня кризис блять как она не поймет что мне ща нужны деньги чтоб братишку вытащить !!!!!!!!!! ебанная гордость!!!я  не могу не перед кем признать свою беспомощьность я ведь блять мужик или пытаюсь им казаться!!! заебала жизнь в одиночестве хотя окружают друзья и любимаю девушка но почему они такие тупые или я тако тупой что не понимаю не хуя!!!блять что мне делать везде головная боль то от не понимая то от личной тупости ну и хуйсним что у меня не законченное вышее образование ну не хватило бабла у родителей чтоб я закончил ну и хуйсним я не виню их я мог сам выучится дома за книжками и знать больше чем ебанные студенты выпустники я сам виноват!!!!но блять я ведь не туп прошол все тесты все курсы попал на биржу так гдк же мои обещанные милионы.заебалла эта фальшь. разочарования не могу показать!ведь ее у видять а  я ведь блять мужик!!!блять что мне делать!!от без исжодности и от усталости от бешенство пошол и получил подраться думал хоть както раслаблюсь получил пизды забылся 1 день раслабона но проблемы та блять не исчезли!!я не уровновешанный ну и похуй что не могу сдерживать себя во время гнева злости и мне похуй я такой блять!я предупреждал свою девушку самого начала так какова хуя ты сказала что принимаешь меня таким каким я являюсь а ща ебешь мне мозги!!!!!!!!!!я бля мужик мне свойсвенно бухать и пиздится братишка дурак блять нахуя связался с ******** я тока стал зарабатывать я бы тябя в институт отправил и ты бы сделал то что не смог сделать яюи добится в сеобщего уваженния и выйти в люди.пусть я был бы тварью но ты был бы человеком я ыб гордился тобой!!!!!!!блять заебала жизнь бессилие убивает!!!!РОЖДЕННЫ ПОЛЗАТЬ ЛЕТАТЬ НЕ СМОЖЕТ так я рожден летать блять и научить этому всх каво я люблю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я жалок что пишу это сообщение и мне не похуй просто меня все заебало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

32

Все бесит, блять. Достало не то окружение. Заебало, что блять ебанные друзья ебут мозги, хотя просишь миллихуйный раз отвалить. Да, блять я не бухаю, не веду себя как отброс, хочу делать нормальные вещи! Почему так тяжело понять, что нехуй ввязывать меня в свое болото дрисни и заставлять плавать вместе с ними. Не хватает нормальной компании, которую хуй знает где искать, одно быдло вокруг. Хоть и люблю своих друзей, когда они в нормальном состоянии, но блять... просто хочу иметь в знакомых таких же людей, как я - спокойных, уравновешенных. Но блять злость свою с ЭТИМИ я контролировать уже не могу,посылаю прямым текстом или ебашу в морду, с таким гневом, какого во мне никогда не было. Ненавижу, ненавижу, ненавижу!!! Уже настолько все достало, что даже тут отписываюсь просто потому что не с кем блять поговорить о том, какие все уебы.

0

33

Аааааа, блять ебанные говнари!!!!! Все блять мой мозг взорван!!! Как можно быть такими ебарями?! Ну как блять можно так заебывать и со злоебучим сраным смехом через ебаных 20 минут после того как блять сказал, ИДИТЕ СУКИ ОТСЮДА НАХУЙ, звонить нести какую-то поебень. Я нихуя больше не хочу с вами говорить!!! Я блять вообще не хочу с вами, уебами, общаться. Ебитесь вы в другой город или блять отсюда съебусь я. Выкину ебаный телефон, сменю фамилию, чтобы блять от вас спрятаться...

0

34

Бля заебала эта конченная служба.Заебало это начальство,пиздят постоянно.Как хочется иметь такую работу чтоб чисто на себя работать,а не на кого-то.А  еще   
было бы лучше если бы я зарабатывал деньги на боях без правил,и похуй выиграл я или проиграл,я бы там разбогател намного борльше чем на этой ебаной службе.

0

35

ЗАЕБАЛО!!!!!!!1
ЗАЕБАЛО БЛЯДЬ СИДЕТЬ ДОМА КОГДА ПОГОДА ХОРОШАЯ ПОТОМУ ЧТО КАКИМ ТО ХЕРОМ УМУДРИЛАСЬ ЗАБОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАЕБАЛА РАБОТА !!!!
ЗАЕБАЛИ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!
ЗАЕБАЛО БОЛЬШИНСТВО ОБЩЕСТВА!!!!!!!!!!!
ЗАЕБАЛА НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ!!!!!!!!!!
ЗАЕБАЛО ОТСУТСТВИЕ ЭМОЦИЙ!!!!!!!!!!
ЗАЕБАЛ ЗАПАХ ПЕРЕГАРА ПО СОСЕДСТВУ!!!!!!!!!!
ЗАЕБАЛИ ИСТЕРИКИ!!!!!!!!!!!!
ЗАЕБАЛО ВСЕ ВОКРУГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

36

Вижу довненько на этот сайт ни кто не зоходил(((Жаль а я частенько зохожу)))Прикольный сайт.Спасибо его создателям!!!

0

37

чё блядь сделать что б все отъебались нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :canthearyou:

0

38

ннннннннннннннннаааааааааааааааааахххххххххххххххххххххххууууууууууууууууууууууййййййййййййййййййййййййййййй вввввввввввввввввввввсссссссссссссссссссссссёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

39

Читаю соощения и радуюсь что столько народа просыпается, наконецто начали задумываться о палитики и обществе в котором живут. Пишите мне, я ищу тех кто больше не спит и хочет узнать правду wakhan@mail.ru вместе мы сила!!!

0

40

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ КАКОЙ ТО ПИЗДЕЦ С ЭТИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Хуйня полная! Заебало каждый год отмечать его ОДИНАКОВО!! КАЖДЫЙ ГОД- ОДНО И ТОЖЕ! Подруги дарят какую-то фигню, потом мы идем в пиццерию, жрем,говорим о всякой хрени, молчим, потому что больше нечего сказать...чем старше становишься, тем скучнее день рождения блять! И родители тупорылые какие-то у меня...мне уже 17 исполняется, а меня никуда не пускают. Пить ни в коем случае нельзя, курить тоже. ПИЗДЕЦ. И так каждое день рождения. У нас в пгт нет нормальных увеселительных заведений, некуда сходить блин..если только ехать в город..но меня же не пускают! ппц люди в 17 лет уже одни за границу ездят , а меня на 30 км км боятся отпустить. Что за нахуй. Я мечтаю сьебать с этой дыры. Только одни бабки старые, которые в своих церквях день и ночь молятся. Отмаливают свои грешки бля. Подруг я не хочу звать...подарят как всегда фигню..а ведь надо все организовывать, устраивать..ну нахуй мне это сдалось!! Бесит все! Ненавижу свое день рождения! Чем ближе это число, тем больше хочется сдохнуть!!

0

41

ЗАЕБАЛА ЭТА СТРАНА НАС ЗОМБИРУЮТ МЫ СТАНОВИМСЯ ЖИВОТНЫМИ ВЕЗДЕ ЧУРКИ ВЛАСТЬИМУЩИЕ РАСПРОДАЮТ СТРАНУ ЗАЕБАЛИ ЦЕНЫ НА БЕНЗИН ЗАЕБАЛ ПАЛЕНЫЙ БЕНЗИН ЗАЕБАЛИ ЦЕНЫ НА ОХОТУ ЗАЕБАЛИ ПРОБКИ СЪЕЗДИЛ В ТАЙЛАНТД ПАТТАЯ ЭТО РАЙ ВЕРНУЛСЯ И В ДОМОДЕДОВО С ПЕРВОЙ СЕКУНДЫ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ В РОССИИ ЗАЕБАЛА ТЫ МЕНЯ РАША ПРОДАЮ ВСЕ И УЕЗЖАЮ В ТАЙЛАНД ДЛЯ ТЕХ КОГО ЗАЕБАЛА ЭТА СТРАНА И КТО УЕХАЛ В ТАЙЛАНД СТРЕЧА КАЖДУЮ СРЕДУ В21 00 НА ВОЛКОВА В АКУЛЕ SHARK ДО ВСТРЕЧИ ДРУЗЬЯ!!!!!! Я ОТ СЮДА СВАЛИВАЮ...............................................

0

42

ЗАЕБАЛО! Заебало прежде всего наше еврейское правительство, которое берет пример с блять стран Европы и Пиндосии где уже давно все сгнило, потому что хочет уничтожить российский народ, который им ненавистен самим фактом своего существования! Заебала жена, курица ебаная, которая ни хуя этого не понимает, и не умеет воспитывать бть детей! Заебали ее деревенские родственники, для которых блять предел мечтаний - Московская прописка! Заебали все кто живет не в России, потому что я среди них живу и работаю уже 3-й год, и такого говна в мозгах даже у последнего русского алкаша никогда не будет, потому что он вырос по нормальным понятиям, а у этих блять животных понятия вообще пиздец через жопу - нормально врать в глаза и не отвечать за базар, а чего такого? Не мы дескать такие, жизнь такая. Сука, приехал бы в Россию мы бы тебе показали такую жизнь, что ты охуеешь. Опять таки заебал великий город Москва, где на нормальную работу хуй устроишься, и из-за этого приходится вахтой за бугром работать. Заебало правительство, которое только пиздит о патриотизме, но ни хуя не делает, а реально относится к своим гражданам как к расходному материалу, о который можно жопу вытирать, при случае на войну послать, а если вздумаешь выебнуться - на кичу посадить с конфискацией лет на дцать. Сука вернусь в Россию всем блять дрозда такого дам что жопа еще лет дцать гавно не сможет удерживать.

0

43

ВВВВВВВВВВВВВВВВВСССССССССССССССССССССССССССЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ  БББББББББББББББББББББББЛлллллллллллллллЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗААААААААААААААААЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВСССССССССССССССССССЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ    ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГААААААААААААААААААААНННННННННННННННННННДДДДДДДДДДДДДДДДДДДООООООООООООООООООООООННННННННННННННННННННЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ     ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ             УУУУУУУУУУУУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕББББББББББББББББББББББКККККККККККККККККККККИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!,   ППППППППППППППОООООООООООООООООООООООООООШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ННННННННННННННННННННННННННННННННННААААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ           СССССССССССССССССССССССССССССССССССССУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУККККККККККККККККККККККИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

44

яяя хуею бля , так хочется с кем то поделиться своей хуйнейи ,  а не с кем ,сука обидно !!!!!!!!!!!!!!!

0

45

СУКА ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ!!!!1 ЕБАНУТЫЕ РОДСТВЕННИКИ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!! ЖИВУ БЛЯТЬ С БАБКОЙ И ДЕДОМ ЕБАНЫМИ! БАБКА НОРМАЛЬНАЯ А ДЕД ХУЕГЛОТ ЕБАНЫЙ ЧТОБЫ ОН СДОХ СУКА НИЩЕБРОДИЩЕ! МНЕ СУКА 19 ЛЕТ Я СУКА СПЛЮ В ЗАЛЕ А ОН В СВОЕЙ ЕБАНОЙ КОМНАТЕ! ГОВНАРЬ СУКА!!!!!!!!!!!!! Я СУКА НЕ ВЫСЫПАЮСЬ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЮ ЖИЗНЬ В ЭТИХ ЕБАНЫХ ЗАЛАХ ПРОЖИЛ!!!!!!!!! СУКА! ЧТОБЫ ОН СДОХ ГАНДОН ВОНЮЧИЙ ЕБАНЫЙ ПОКОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕЩЕ ЗАЛУПАЕТСЯ МУДАК! МОЛ Я БЛЯТЬ ЗАРАБОТАЛ НА НЕЕ И ДЕЛАЛ РЕМОНТ ВСЯ ХУЙНЯ! НИХУЯ! Я СУКА ЦЕЛОЕ ЛЕТО ГОРБАТИЛСЯ С ЭТИМ РЕМОНТОМ ЕБАНЫМ! ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЛ БЛЯТЬ! А ОН ЕБАНУТАЯ СУКА ПИЗДИТ ЕЩЕ БЛЯТЬ НА МЕНЯ ГОЛОС ПОВЫШАЕТ! СУКА! С РАБОТЫ ДАТЫЙ ПРИХОДИТ ЕБАНОИД ЕБАНЫЙ СУКА МРАЗЬ ПЕРЕЕДУ ЕГО СУКА! ЗАПРУ В ГАРАЖЕ И ПОДОЖГУ СУКУ ТАКУЮ! ПОЧЕМУ Я РОДИЛСЯ В ЭТОЙ ЕБАНОЙ РАШКЕ! ШКОЛУ КОЕ КАК ЗАКОНЧИЛ БЛЯТЬ! СУКИ! РОИССЯ ЕБАНАЯ! ЖИЗНЬ ЕБАНАЯ!

0

46

С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ ЛАДНО ЕЩЕ ХОДИТЕ КУДА ТО, ДРУЗЬЯ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮТ БЛЯТЬ... ВО КРУГ МЕНЯ БЫДЛО ОДНО  ЕБАНОЕ! А НЕ ДРУЗЬЯ! НИХУЯ НЕ ПОМНЯТ КОГДА У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! СИЖУ ДОМА БЛЯТЬ И НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮ! ОХУЕННЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БЛЯТЬ! САМЫЙ О Х У Е Н Н Ы Й ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! НУ ДА БЛЯ НИЩЕБРОДЫ БЛЯТЬ НЕ ТО ЧТО ПОДАРОК НЕ ПОДАРЯТ, ДАЖЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НЕ ПОЗДРАВЯТ СУКИ! ДАЖЕ РОДСТВЕННИКИ ЗАБЫЛИ БЛЯТЬ, ЕБАНЫЕ НЕУДАЧНИКИ ЧТОБЫ ОНИ СДОХЛИ БЛЯТЬ ПИДОРЫ!

0

47

вас что то заебало?нытики ёбаные!а хуячить по клаве и сопли жевать лучше да?заебало их..у меня 8 кошек!и все ссут..ВЕЗДЕ.ЖРУТ И ССУТ.и им похуй что я их пизжю..пиздец,я их пизжю а они ссут в моей квартире с утра до вечера!все диваны разодрали в клочья,все углы ободраные как у алкашихи !ночью эти пидоры играются бля,какую-нибудь хуйню отламают и носятся по хате...а я лежу и молюсь ,чтобы по голове моей не прыгали.щас встану как наёбаю по ебальнику каждому ..на пол часа под краватью засядут. .блять кто же мне подарил эту ебливую кошку которая рожает по три раза в год..и весь год я пытаюсь избавиться от котят..а эта сука все ебется и ебется..так хочеться ей пиздануть под сраку,что бы больше хвост свой не поднимала .заебала.

0

48

А вы вкурсе,что вы все бракованные изделия??? вы все ёбаные потребители! Вы не то,что недостойны жить,вы недостойны воздухом дышать!!! вы умеете только пиздеть и ничего более!!! Что ты мразь придумал(а) нового в этой жизни??? да нихуя,а если и были идеи,то 1 к 100000000000,что они сбудутся!!! Вы все наиохуейнийшие,а вот только вашей пиздатости то и невидать! Вы такие твари,что если была бы у меня воля я бы разьебашил бы сотни таких как вы!!! ВЫ думаете эмоциями(максимум),но никак не мозгами,а тем более уж и не логикой!!! Вы на столько ёбнутые,что вы не понимаете того,что если бы не ваши родители(которые,кстати, нынешнее поколение до гроба в руках держать будут) не выростили вас,то вы бы сдохли от голода!!! А то в случае бичевания смелости то у вас не хватит на инкасов пойти?!!! Вы бляди считаете себя культурными,а на самом деле вы редкостные мрази(давай я тебе сука руку отрублю - вот посмотрим как из тебя твоя ёбаная культура полезет!)! Нынешнее поколение конченные куски дерьма(даже те,которые не курят гаш и не пьют!)!!! Вы все ёбаные друличные твари,да что там двуличные)))! Трёхличные,5личные,10личные,а многие для каждого человека своё ибало надевает!!! Вы такие культурные,что аж

Вам внушили,что вы все самые охуенные(ясное дело не на прямик,а грамотными путями! Например: комп.игры, комедийные передачи, интернет и РЕКЛАМА=)))! )
Сейчас идёт пропаганда,что бабы - это святое!!! Что они самые охуенные и заними надо бегать,чтобы еле-еле дала!!! ХУЙ вам!!! Тёлки - зло,нужны только для ебли,а жрачку я себе сам приготовлю(эт так,порвать стереотип)!!!

Ебать,к теме! Вы нихуя на самом деле не вьябываете!!!
Вы не вьябываете того,что Россия падёт через 5-10 лет(не важно по какой причине,пусть то будет крах экономический,ресурсный или вообще нас тут всех перебьют догестанцы и китайцы,не важно!!!)! Вам похуй на всё,кроме ваших ёбнутых дел(и то,дела ваши на столько маленькие,что аж делом то это не назовёшь,ну.....блЯЯЯЯ!)
Вам насрать на политические проблемы,на стоемость жрачки,на хуеву тучу убийств суки ДО ТЕХ ПОР,ПОКА НАХУЙ ВАС ЭТО НЕ КАСНЁТСЯ!!! На самом деле я терпеть не могу интернет,и в данный момент я тут нахожусть после просмотра ёбнутого фильма,который я даже досмотреть не смог! ну,к сути! недавно корешь показал видос,что чувак буз ног и без рук говорит: "Это у вас проблемы,посмотрите на меня!!! У вас суки просто не существуют проблемы!" И я с ним согласен!!! Если бы я был бы Иисусом(или Аллахом,как-то похуй),то вам всем такой был бы пиздец,которого вы никогда не ощущали твари сатанинские(не божьи!)!!!  Вы все хотите жить хорошо(хотя вы даже не замечаете того,что если вы полноценны - то это уже жизнь,но,по сути,почему бы не воспользоваться моментом)!!!
Вы несхуя хотите ferrari,mclaren,bencly,дом на Карибах,но................

я раскрою маленький секрет!!! Чтобы дейтсвительно жить хорошо вам надо:
1) либо быть редкостными уебанами(хотя вы такими и являетесь),поступить в универ и начать гонмый карьерный рост! Ходить по головам и к 40 годам иметь в максимуме 500тыс.р(в переводе на сегодняшнюю валюту)! В этом деле могзи не нужны!!! Тебе нужно знать то,что уже придумано!!! Это для даунов!
2) найти каким-то хером денег на бизнес, составить грамотный бизнесс план,продвигаться и шиковать!!! Нужны мозги =) Но,либо,тебе повезёт и шикуй) Тут много тонкостей,мне в падлу перечислять! Прибыль максимум: 10.000.000$ в месяц - это если бизнес только в россии!
3) это хобби! Считается самым сложный род занятий,нооооо.... скажу как человек занимающимся этим видом деятельности,просри 5 лет жизни на любое творчетсво,под предлогом того,что в день ты будешь заниматься каждый день по 8-10 часов(как в моём случае) - То нихуя бля тебя сложного не будет! Прибыль когда как,но максимум может дойти если очень крутое хобби,то ну за 100.000.000$ в год!!!

А вообще,ты в курсе,что в мире существуют 500-2000 человек,которые ежедневно ибут себе мозг над созданием чего-то нового??? если бы не они,то ты бы скорее всего уже бы сдох... почему??? потому что крупные кампании банкротились бы,людям надоедало бы то,что всё стоит на месте,пошёл бы массовый пиздец,власть была бы уже не та!!! ну вообщем,скажи спасибо этим 500-2000 реальным чувакам(которые достойны жить)!!!
4) это криминалл!!! Но тут нужны мозги раз! и яйца два!!! думай сам(ааааа)!!! Кстати,по поводу САМА был намёк!!! тёлке в криминал проще пробиться и работать там!!!
5) это изобритательство(входит в состав бизнеса)!!! что-то придумываете,что понравится людям либо нужно человечеству и кидаете в производство!!!
вообще есть много способов сделать свою жизнь пиздатой!!! думай сам(а)!
Кстати, ты думаешь,что я комп задрот???! А? Да ты прав,но на компе я делаю дейтвительно вещи,до которых тебе пока далековато! К тому же, к 19 годам переехал в Исландию и любуюсь виду океана)))

На самом деле меня тоже много чего заибло(но мне по сути на это насрано),а вот больше всего меня заибли вы,куски говна,которые нисхуя считают себя самыми лучшими,а в реале достойны только одного: ПОТРЕЛЯЙ ТО,ЧТО ПРОИЗВОДИШЬ МРАЗЬ!!!!!!

Вообщем,если всё будет в будущем хрено в мире,то пизда всем(и тебе в том числе)!!!

0

49

Прочти коммент выше!!!                                                                             ^
                                                                                                                ||||
Не пожалеешь!!! там ничего нового,но прочитать стоит!                             | |
:angry:

0

50

Как меня заебало все это сука, ебанная жена уже блять пять лет изменяет,и ведь сука не могу ее поймать блять наркоманка ебучая, а друзья блять все и мои и ее прикревают пидарасы вонючие, заебало одиночество репутации вобще нет лошара районного масштаба бля, заебали мне всякую хуйню подсыпать дома (НАРКОТУ), заебал психоз и не увереность в себе ЗАЕБАЛО НАХУЙ ! ЕБАНЫЙ ПИЗДОС.... ВСЕ СУКА ЕБААНЫЕ ЛИЦЕМЕРЫ ПРЕДАТЕЛИ И УБЛЮДНИ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ (БЫВШИЕ) .... подарите мне ствол я расстреляю пидоров.... заебаааали мрази пингфлоиды гандоны..... чтоб вы были проклеты ебанные друзья !

0

51

Заебало так жить хочу съебать от суда !

0

52

ВОБЩЕ НИХУЯ НЕТ И СКУЧНО ЖИТЬ ! БЛЯДЬ НУ ПИЗДЕЦ ЧТО Я МОГУ СЕБЕ ПРЕДЛОЖИТЬ СХОДИТЬ В КАЧАЛКУ, ВЫПИТЬ ПИВА УЖЕ НЕ ПЬЮ! ПОИГРАТЬ В ИГРЫ НУ ПОЙДЁТ ВЕЧЕРОМ ЗАСЕСТЬ! БЛЯДЬ РАБОТАТЬ Я НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ А ДЕНЕГ ОХОТО, ВЫПИЛ 3 ЛИТРА СОКА И ХОЧУ ССАТЬ ПОСТОЯННО НАХЪЪЪ  ХОЧЕТСЯ БЛЯДЬ НА МОРЕ !! КАК ЗАЕБАЛ ЭТОТ ГОРОД ! ЕБАНЫЕ АЛКАШИ.  ЧТО ДЕЛАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ХУЙ ПОЙМИ.

0

53

Как меня заебали гондоны вокруг, эти бляцкие выблетки которые кроме слова дай нухуя больше и незнают. И еще при всем этом эти гниды грипозные ухитряются быть недовольными. Вот так блять приходишь на ебаную работу в хуеву контору а тут тебе сразу ебальник начальника и тут пидараз начинает ой а у меня что то комп не работает ой и у кассира таже что то комп барахлит ой и еще вот тум мне друзья фотографии старые принесли нужно их отреставрировать... Да ебись ты лесом ты пирдр хитровыебаный ебаный ежик в тумане я тебе блядина дизайнер или халявный подтиратель твоего гавна... А сотрудники это вообще пиздец вспоминают про мою персону только когда какаянибудь хуиня произайдет... Иной раз бывает сижу до трех часов и не одна сука не подойдет и не поинтересуется как у меня дела а потом хуй знает откуда нарисуется какая нибуть блять с вопросом ну как ты ну я ястественно по своей наивности думаю что она просто хочет сомной поговарить... А она оказывается просто жрать захотела и просит чтобы я ее подминил...

0

54

меня заебали друзья, которые хуй знает друзья они мне вообще или нет!!!!! заебал парень, который блядь вроде да да да, всё заебись, ты охуенная, а как выебет, так нахуй не надо... а потом опять зачешется, так сразу оооох детка моя, пидорас ебаный, сука нахуй я ведусь на эту хуйню, если знаю, что все мужики гандоны сраные!!! бляяяя как же это заебалооо....

0

55

Ебанная жизнь! Настаебали проблемы. Ебанная вышка, которая на хуй не устралась мне, в силу того, что один хуй я там не появляюсь, но блять без диплома хуй построишь карьеру. Есть средне-спец. образование и в хуй бы не дула! А теперь 60 тыщ проебывать в год за эту хуйню. Могла бы на депозит все откладывать! Но хуй там был...

Заебала работа, на которой я хуйней страдаю и ни фига не развиваюсь. Затрахала моя зарплата, на которую даже трусы себе не купишь, из за ебанного института... Я в шоке от цен на недвижемость, ебаный ты ж в рот. Как жить с зп 35 000 и платить ипотеку и за институт?? Когда родители помогать не собираюсться, у них свои проблемы! Заебали блять эти денежные проблемы! Хочу поменять работу, но очкую...

Затрахала электричка, в которой народу как в китае... И всем надо по тереться и по выебываться мол я их толкаю.Пиздуйте тогда на такси, мне по хуй!
Бляяяяяяяяяяяять, столько денег надо щяс, хоть на трассу иди! Учеба, проезд, кварплата, а еще одеваться хочется красиво, как никак баба!!!!!!!!

Мужики тупые пошли, хуй найдешь умного. Одна хуйня по москве шастает. Знакомяться по интернету, пиздец расслабились наши "мужики" так сказать .

Меня бесит что мой мужчина меня неудовлетворяет, и из за этого я секс возненавидела.... тАК И ХОЧЕТСЯ ТРАХНУТЬ КОГО ТО НА СТОРОНЕ! Но блядь тебе сразу же присвоят титул и статус "Шалавы" Да и по хуй!

Меня бесит что я не могу накопить первоночальный взнос по ипотеке. Я в ахует от переплаты... Хоть подыхай бля!
Меня бесит мой гл бух, овца тупая, пизда с ушами! Вечно сопли сосет как пылисос. Заебала она меня в налоговую отправлять, пусть сама пиздует на хуй! Шалава старая....
Затрахала подруга, которая каждый день пишеть от том что она себе купила нвоого, просто заебала она меня! Я думаю как бы за учебу заплатить, и работу по лучше найти, а она меня своими шмотками загружает, ебанашка бля! Сиди со своим парнем дома, а ко мне не приставай!

Так хочется бросить своего парня, просто пиздец, но он меня поддреживает финансово, и в силу этой поддрежки я вынуждена быть с ним. Но это временно, хуй там был! Проблемы решимы, и сложности преодалимы, я сильная баба! На хуй! Я же трахаюсь с ним через силу, хоть и парень не плохой и не стремный! Но он меня не вставляет... Даже любовника на стороне хуй найдешь, обязательно обезьна попадеться! Я просто в ахуе куда мы катимся и я тоже.... Знакомлюсь через инет, ахуеть, дожили! В надежде то хоть там найду себе нормального хуя, безо всякой тупорылой и пошлой хуйни в голове.

Заебал директор, жадина ебанная! Премию блять дает раз в квартал пидарас с 12 миллионами на депозите! Я бухгалтер, я все заню!

0

56

НАРОД!!АХУЕННЫЙ СОВЕТ...
                                                                                                               НАХУЙ ПАРИТЬСЯ,ЖИВИ КАК НРАВИТЬСЯ!
                                                                        ДАВНО ПОРА ПРИВЫКНУТЬ, ЧТО ЛЮДИ ПО СВОЕЙ СУТИ ЯВЛЯЮТСА ГОВНОМ(ЛЖЕЦАМИ,ЛИЦЕМЕРАМИ,ЭГОИСТАМИ И ВЫ В ТОМ ЧИСЛЕ)
                                                                        И ОБЬЕКТАМИ РАЗБРАСЫВАЮЩИМИ ЭТО ГАВНО ВОКРУГ СЕБЯ И НА ОКРУЖАЮЩИХ....
                                                                        ПРОСТО ОДНИ СКРЫВАЮТ СВОЮ СУТЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ ДРУГИЕ.....ПОШЛИТЕ ВСЁ НАХУЙ!!!!!
                                                                                                                                (с)АлкоУполномочен.

Отредактировано АлкоУполномочен (2013-07-07 14:07:08)

0

57

БЛЯТЬ как вся жизнь заебала, ВЫ бабы которым нужны только деньги и машины, вы ебетесь за свои сраные айфоны и айподы, ебитесь сука, одинокими останетесь... Я сука хочу единственную, хочу ту которая не изменяла бы и хочу дочку с ней воспитать а вы СУКИ ебитесь ебитесь за айфоны свои...

Отредактировано strchi (2013-07-16 22:27:47)

0

58

ПРИКИНЬ КАКАЯ ТО ХУЙНЯ! В РОДНОМ ГОРОДЕ НЕ БЫЛО МЕНЯ 1 ГОД. ВОЗВРАЩАЮСЬ ОБРАТНО, И ВДРУГ ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО ТЕМ, КТО ТЕБЯ ЛЮБИЛИ, АБСОЛЮТНО ПОХУЙ НА ТЕБЯ. МЛАДШИЙ БРАТ ЖИВЕТ В ДОМЕ С НЕВЕСТОЙ; ПРИХОДЯТ, ЗАКРЫВАЮТСЯ В ДРУГОМ ДОМЕ НА 10 ЗАМКОВ И ВСЁ ! НЕ ЗДРАСТЕ НИ ДОСВИДАНИЯ! МАТУШКА УТКНЕТСЯ В ТЕЛИК И СМОТРИТ СВОЙ ЁБАННЫЙ СЕРИАЛ (В РОТ ЕГО ЕБАТЬ !). НА РАБОТУ ХУЙ УСТРОИШЬСЯ ! ВООБЩЕМ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ. ДА И ЕЩЕ РЕБЯТА НА ЗАКУСКУ! ВОЕВАТЬ Я УЖЕ ДАВНО НЕ ВОЮЮ (БЕСТОЛКУ ОРАТЬ = СОБАКА ЛАЕТ НО НЕ КУСАЕТ),  У МЕНЯ ПРОСТО ОПУСТИЛИСЬ РУКИ ДА И ВСЁ - ХУЙ ЗАБИЛ! А ХУЛИ ТОЛКУ ТЫ Ж НЕ БОГ ! ХУЛИ СМОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ В ЭТОМ ЁБАННОМ МИРЕ? В РОТ ОНО ВСЁ ЕБИСЬ ! ТАК ЧТО РЕБЯТА, ТЕХ, КТО СЕЙЧАС ЖИРУЕТ (КОТОРЫЕ У РУЛЯ, УСТРОИЛИ НАМ С ВАМИ ТАКУЮ ЖИЗНЬ), БУДУТ ТРАХАТЬ В ЖОПУ БЕЗ ВАЗЕЛИНА, ЧЕРЕНКАМИ ОТ ЛОПАТ !

0

59

КАК МЕНЯ ЗАЕБАЛА ЭТА ЕБУЧАЯ ЖИЗНЬ ВСЕ ЭТИ БЛЯ АХУЕННЫЕ ДРУЗЬЯ КОТОРЫЕ ВСПОМИНАЮТ ПРО ТЕБЯ ТОЛЬКО КОГДА ИМ НАДО ОТ ТЕБЯ ЧТО-ТО!!!!!ЕБУЧИЕ СОСЕДИ СО СВОЕЙ ДРЕЛЬЮ СВЕРЛЯ 10 ЧАСОВ В СУТКИ ЕЙ БЛЯ ЗАСУНЬ ЕЁ СЕБЕ В ЖОПУ И СВЕРЛИ ЧМО ЕБАНОЕ!!!!ЗАЕБАЛА ЕТА ЕБУЧАЯ УЧЁБА, ТУПОРЫЛЫЕ ОДНОГРУПНИКИ ТУПЫЕ КАК ЗАЛУПА!!!ЗАЕБАЛИ ТУПЫЕ ТЁЛКИ КОТОРЫЕ СТРОЯТ ИЗ СЕБЯ ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО!!!!ЗАЕБАЛИ ХАЧИ ИХ БЛЯТЬ УЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!!!!ЗАЕБАЛИ ЁБАНЫЕ ГОПНИКИ!!!ЗАЕБАЛИ СУКА ПОДХОДИТЬ "Я ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ У ВАС СИГАРЕТЫ НЕ БУДЕТ" Я НЕ КУРЮ ЁБАНЫЙ ТЫ ДЕГЕНЕРАТ"

0

60

Пошли все нахуй. Вы меня все заебали, затрахали. Хуля вам от меня надо. Идите сожрите говно! Меня заебала эта ебучая жизнь. ДРУЗЬЯ обтраханные ВСПОМИНАЮТ ПРО меня ТОЛЬКО КОГДА ИМ НАДО ОТ меня ЧТО-ТО!!!! ВЫ бабы которым нужны только деньги и машины, вы ебетесь за свои сраные айфоны и айподы, ебитесь сука, одинокими останетесь... Я сука хочу единственную, хочу ту которая не изменяла бы и хочу дочку с ней воспитать а вы СУКИ ебитесь ебитесь за айфоны свои...ЛЮДИ ПО СВОЕЙ СУТИ ЯВЛЯЮТСА ГОВНОМ

0

Вы здесь » ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛО » Тестовый форум » ЗАЕБАЛО ВСЁ И ВСЕ на хуй!