ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛО » Тестовый форум » пипец как я устал от проблем как заебала жена заебало просто все

пипец как я устал от проблем как заебала жена заебало просто все

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

встал утром на работу.......ровно в 12 обед......после обеда жду 17-00 чтобы поехать домой.......приезжаю...кислая мина жены....чемто недавольна.......ругаемся......похуй нетрогично.......даже не слушаю о чем реч......блять вот и родная подушка.......стоп нет жене нужен трах.....и так бля каждый день....просто день сурка

0

2

Блять брат как я тебя понимаю..

0

3

прикинь, а я бухааю всю ночь, просыпаюсь в 6.30 , иду нп ра \боту , там ставят задачу и все приоритети в первую очередь, а эта очередь безконечна. апотом физо , апотом домой , апотом проблема как  в очередной раз не съесть доширак и потом в полной потн\енциальной готовности а она иногда сбоит и скандал : кароче , лучше заебать самого себя

0

4

Да многое заебало! ноне так как эта пизда которая изминилась в корне и пока не получается её дуру поставить на место (может пака случий не придставился ) но дождется, что завизу к теше нахуй, напроч, на всегда! она считает что после работы по её словам она заебалась устала  , пожрать не хочет делоть скатина и если че не так делает кислую рожу( ая не заебался  да ище марально заебывыешся при работе с насилением и начальству похуй навсе и также на тебя (БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ) когда настанет позитив в этой ситуации не знаю, но нече скоро сойдет лед спининг музло в уши телефон нахуй и харашо никто не ебет мозг одно спасение от этих припижиных баб каторые бесятся жиру!

0

5

заебало писать что
                           все заебало !

Даешь сука;         заебем  все !

0

6

Ну не женитесь тогда если ничего не нравится

0

Вы здесь » ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛО » Тестовый форум » пипец как я устал от проблем как заебала жена заебало просто все