Пидарасы начальство идите нахуй со своей буровой провалитесь суки в скважину гребаную!как вы меня все заебали!нахуй вы доебались до меня пидоры гнойные!ну вы долбаебы какого хуя закрыли столовую уроды я жрать хочу,одну водку хуй так попьешь суки вы все повара ебучие вместе со всей бригадой гомодрилов!из за вас суки домой не могу попасть,гондоны скважину запороли суки хуй вам премия будет,хуй мой будете сосать после вахты ебаной,еще завтра эти генеральные директора приедут меня ебать будут!ААААААААА!суки купили себе дипломы и выебываются нахуй!уволюсь нахуй скоро,с вами дибилами хуй кто будет работать!!!ЗАЕБАЛИ ВСЕ НАХУЙ ЗДЕСЬ!БЛЯ ЛАДНО ВЫ ЗДЕСЬ НА САЙТЕ ЕСТЬ,Я БЫ СПЯТИЛ НАХУЙ С ЭТОЙ ЕБАНОЙ БРИГАДОЙ ПЕТУХОВ!СУКА оказывается полегчало мне бля,а я и не думал что так психологически успокаивает если писать все что в душе творится!ща ебну 100 грамм и спать нахуй!теперь я на это сайте жить нахуй буду,ну вообще заебись стало.пойти повариху молодую что ли отьебать,бля точно,как раз столовую откроет,ща я ей сучке устрою оргию!