ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛО » Тестовый форум » Заебалиииииииииии

Заебалиииииииииии

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Сука !!!! Как меня заебали сраные , трижды ебучие файлообменники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука пытаясь что то скачать скорость от 50 до 80 кб.... ниже ссылки через: литбит депазит рапид ...    сука я готов уебать всех этих хозяинов , этих ебаных файлообменников!!!!!!!!
Каво заебало ставьте ++
и посаветуйте ченить .... прогу или хню как качать с норм скоростью.....

ЯРОСТЬ

0

2

ну хули тут скажешь.....

http://www.freedownloadmanager.org/

это для скачки с поддержкой докачки

а вот здесь все, что качается нахаляву и с нехуевой скоростью

http://www.opensharing.org/

0

3

заебало писать что
                           все заебало !

Даешь сука;         заебем  все !

0

4

Заебали меня все, заебали пидоры, сцуки, всем чего-то от меня надо, дай это, сделай то, пидоры. Суки, дайте мне пулемёт я всех покромсаю нахер. АААААААААААААА.

0

5

Чо таа где то как то = на хуй = Много хакеров = никто не работает = а если работают = то много денег хотят суки за всякую хуйгю = будете бесплатно работать п русские = да они меня заебали = всё ломается ни чо делать не умеют = я уже проверял  = вот думаю как вас засттавить бесплатно всех работать = одна дура уже ездиет = продукты сука покупает = заебала  тупая. Но пока я на компоромиссе = всё таки покупает чо то = а так дура. А вспомнил Кадаффи = полковник = мудак = надо было сразу нефтепромыслы пробомбить = были же истребители уничтожить всё надо было = я бы так сделал = вот = потом по мобильному обгоаворился его ЦРУ нашло= жалк полковника = мудила в кремле. =  Henkel хорошая фирма. Я проверял Спутник на Марс упал = потому что не на фобос надо было. Ааа всё разворовали и в Англию уехали. Ну ладно эти а мне какого хуя = менты поганные ловите воров = верните деньги страна дураков В Контакте тоже дураки = ещё хакеров там много = всё таки болкировали ли = а мне неохота придумали  телефон вводить = так хакеры у них а я тут причём = я мобильным не пользуюсь= мне на й не надо. А в итоге ждать пока эта дура оклимаетс потом у неё телеффон ввести = пускай сами работаю пидоры Петербургские не сдохли в блокаде. PlayGround тоже мудаки = но умные сука. Да = нооо я им написал = забанили. Бжжжж. А вот на Facebook хорошие люди работают = не банят=я это учту Аа на PlayGround я заходить могу и скачивать могу = прост писать не могу что они это мудаки да) Вообщем я много сам для себя делаю хорошего = аа другие люди если и помогают то и то криво = аа очень много вооще хорошего не жди. Тока за деньги = аа некоторые и за деньги не хотят = ну да = у меня денег мало = вот почему = надо много дденег тогда захотят = у меня самого нет не  уя Так всегда было = это великая мудрость = деньги решают всё. А что говорят не верьте = они сами не знают = всё равно к этому приходит = а это так чувства или стремления = за всё надо платить = любыми средствами = не обязательно деньгами =вот и допустим если помогают = значит тоже  потом заплатите = по разному Но я забыл = те кто делает деньги на рекламме пиндосы = вы все пиндосы у вас только нефть газ и ракеты = и то не известно сможете отразить угрозу = воров много хакеров много = и прочее. Да хули говорить = Гитлер придумал насчёт вас = это хорошо = а что  и в рай = вас там Ангелы ждут не так ли? А чо тут делать? Так бы третий рейх процветал а не  пидоры русские Заметили СУ 35 или 27 непомню = это короче МЕ262 = переделанный у них украли. Поэтому и хороший. Так а Американцы Стелс украли и 40 лет думали как его сделать = вот терь бомбят всех = пожалуйста . А не надо было в союз вступать с Англией Францией  и 1ю мировую им помогать чо лезете не всвои дела? И с Фредериком влезли = они с Францией воевали = потом русские опять лезут = ну вот вам и Наполеон потом = хи хи придурки = Потом свои книжки пишут и мозги пыркают пропагандой.Правильно = потом хитрая Анлия и Франция всякие запреты наложили = началась х ня = и тут пиришёл Гитлер = ии всем показал = ноо = Надо было Англию и Англию туда =Аааа = ещё немного подождал бы и фау 2 3 стелсы = ушла бы Англия под воду = дурак Короче причина у нас русские виноваты что Гитлер пришёл = вот так вот = поанализируйте. Так бы они победили в 1й мировой и всё.

Отредактировано Mars (2011-11-30 16:54:18)

0

6

Раамблер рааамблер рамблер = Рааамблер рааамбле рамблер блер бля бле PlayGround мудаки мудаки мудаки. ModGames пчела. Сука.Чо ещё?Рамблер рамблер рамблер Вадик мудак = Таня сука = цыганская = отьехала = давно = хуй с ней. Вадик мудак. Теперь чурку нашёл = чурку ебёт. Сука он сука = и дед его сука = и вся семья его суки. Запомните.А его мама алкашка = сдохла = зачем я ему сказал бросить курить = вот мудак = он много знает падла Теперь он видите ли хороший да? И хитрый сука. Пользы от него мало вообще то. Он всё время занят на работе видите ли. А меня ипёт?? Нет. Ха ха )) Но игры как то привёз = не а так его хуй допросишся = он мудак = да. И телефон мне продал за сколько купил = мудила. Чо ещё? А Приставка = да мудила = аа. Игр мало на ней. Это он уговорил купить сука = ну ладно хуй с ним. На компе тоже мозги ебать.А на приставке хуй чего сделаеш. Да. Но и то и другое тоже  можно. Телевизор только нормальный = а до этого заебался мониторы покупать = потом продавать суки от них или глаза болят или видно хуёво.Ну впарили раньше русские суки = теперь не впарите. Правильно вас давили  в 41м. Жалко не всех раздавили А да нсчёт антивируса = был антивирус = и вирусы попадали = теперь нет = и не попадают . Пока нет. Вот ваши антивирусы. Башкень всё меньше и меньше соображает. И ничего не хочет = кофе попил = башкень  болит = так. Всё дело во власти коллега и не надо соображать. Понятно? А власть украли пидоры. И в Англию и в Швейцарию наложили. Но наши там их давят иногда. А я тут остался с мудаками на PlayGround которым не нравится как я разговариваю русские суки = я вас всех сдам в плен НАТО. В одном окопе гранаты взорву и вы сдохнете. Я вообще вашу страну в рот выебу Хитрые пидоры назоводили свои сайты ебанные  Скайрим вышел = клип реповский сделали = не  люблю реп.

Отредактировано Mars (2011-12-01 20:01:37)

0

7

http://uploads.ru/t/W/K/T/WKTrN.jpg
Умри ссука ModGames овская = забанили сука = где закладка? У меня там была закладка в письмах я тебя винтовкой в рот выебу в натуре сука Модгеймовская = там плагины сука сдохни Медведев = мудак = отдавай мне власть я вас всех урою пидоро в русских = вы сдохните и ваша Англия утонет IZArc работает = а уних не хуя этот плагин не качает = и в другом месте = а ещё было = сука в письмах = забанили. А Где этот сайт с рыжей ведьмой? Дайте на хуй пароль от Nexus

Отредактировано Mars (2011-12-03 21:28:12)

0

8

Да блять бесит всё.Суки горите в аду

0

9

сука, ёбаный в рот
ненавижу ебаных ванилек-малолеток которые ставят на аву уже бля 9 раз перезалитые фотки с бабами в кедах держащимися одной рукой за волосы другой за кофе другой за сигарету другой за член сука.
ненавижу сайты где реально пиздец сука нужно вводить ебаные цифры чтоб скачать какуето хуету в которой потом будет песня под именем "для веса" для того веса который сука я качал пол часа потомучто скорость там сука йобаный в рот. ебаные цифры нужно вводить потомучто я иногда запускаю супер-хакеро-ебаную программу для того чтобы им всячески навредить или заспамить.
ненавижу малолеток на серваках которые шепотом что-то сука бормочат и бесят сука чтоб вам руки в анус запихали.
ненавижу нубов которые спрашивают везде и всегда "дайте сссылку на скачку" а ссылка прямо под видео
ненавижу пидаров которые что-то спрашивают а ты им дохуя отвечаеш а потом во время того как ты это дохуище пишеш он пишет " спасио уже сам узнал ".
хуй
ненавижу проклятых читеров ненавижу ебаные в пизду группы вконтакте на аве которых стоят те же бабы с пенисами в руках. которых я бы ебал в пизду вспоминая их выражения лиц на фотографиях.
ненавижу что все мудаки начали "рассказывать друзьям" о уебищных анекдотах.
хуй

0

10

меня всё заебало тупые пидорасы которые из себя чёто строят тупые тёлки в группе которых убил бы заебал дерьмовый комп этот ассисинс крид к которому подходить даже не охота но ты идешь потому что делать больше не хер!!!!!

0

11

СУКА ЕБАННЫЙ МАРК ВОЛБЕРГ! как он так поступил ??? гондон ебучий!! как ЗАЕБАЛ этот пидорас так делать,гондон. короче выходит фильм новый,там снимается этот пидор,которого я уважал всегда,ну в общем не важно,короче там Кейт Бэкинсейл играет и там будет у них постельная сцена,и вот слушайте... Этот пидорас,зная,что Кейт мне нрава,хочет с ней переспать! и переспит! СУКА ЧТОБ ЕГО ПРИ СъЁМКАХ ХУЙ УПАЛ ДОЛБОЁБ ОН СРАНЫЙ ! Я ЕГО УВАЖАЛ! :'(

0

12

Пидарасы начальство идите нахуй со своей буровой провалитесь суки в скважину гребаную!как вы меня все заебали!нахуй вы доебались до меня пидоры гнойные!ну вы долбаебы какого хуя закрыли столовую уроды я жрать хочу,одну водку хуй так попьешь суки вы все повара ебучие вместе со всей бригадой гомодрилов!из за вас суки домой не могу попасть,гондоны скважину запороли суки хуй вам премия будет,хуй мой будете сосать после вахты ебаной,еще завтра эти генеральные директора приедут меня ебать будут!ААААААААА!суки купили себе дипломы и выебываются нахуй!уволюсь нахуй скоро,с вами дибилами хуй кто будет работать!!!ЗАЕБАЛИ ВСЕ НАХУЙ ЗДЕСЬ!БЛЯ ЛАДНО ВЫ ЗДЕСЬ НА САЙТЕ ЕСТЬ,Я БЫ СПЯТИЛ НАХУЙ С ЭТОЙ ЕБАНОЙ БРИГАДОЙ ПЕТУХОВ!СУКА оказывается полегчало мне бля,а я и не думал что так психологически успокаивает если писать все что в душе творится!ща ебну 100 грамм и спать нахуй!теперь я на это сайте жить нахуй буду,ну вообще заебись стало.пойти повариху молодую что ли отьебать,бля точно,как раз столовую откроет,ща я ей сучке устрою оргию!

0

13

:-) :-) :-) :-) :-)

0

14

Действительно достали эти файлообменники только торент и спасает

0

Вы здесь » ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛО » Тестовый форум » Заебалиииииииииии