Блядь, порой кажется - проще сдохнуть, чем вести столь жалкое существование! Меня заебали тупорылые люди, со своими навязчивыми идеями, заебали родственники сующие свое еблище туда, куда не стоило бы! Заебал вонючий интернет, который вечно виснет по не понятным причинам, заебали эти стены с мерзкими голубыми обоями, заебало собственное отражение в зеркале, институт тоже порядком подзаёб, заебала беспомощность......... АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Заебало.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22010-09-01 23:37:31
ты лох
Поделиться32010-09-03 19:53:52
саша ты меня тоже заебал !! заебал писать всем что они скулят о жизни и ноют..... этот сайт создан для того чтобы высказаца!! если ты не пробовал так делать то советую!
Поделиться42010-09-04 17:13:12
как же всё заебало... эта жизнь, школа, люди которые меня окружают... нахуя я вообще родился??? если всё заёбвает(((
как же хочется здохнуть, но не получается, пытаешься наладить нормальную жизнь не получается, стараешься хоть как-то влиться в жизненный ритм этого ёбаного мира но нихуя не получается:((( каждый пидарас так и хочет тебя отыметь, и ты постоянно прикрываешь свой и так потрёпаный зад... кажеться одна проблема ушла, но тут на и так больную голуву падает другая проблема которая тебя заёбвает ещё сильнее и всё тебя достаёт, постоянные вопросы, одно и тоже каждый день, но ингда конечно бывает что-то яркое, а так всё чёрное, мрачное, вообщем всё ёбаное, заёбаное и переёбаное... сука твою мать, чтоб я здох... МЕНЯ ВСЁ ЗАЕБАЛА, ХОЧУ ЗДОХНУТЬ!
Поделиться52010-09-04 18:54:02
таже хуйня!ещё и эта траханая осень ноет,хочется повесится!!!заебало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все охуели,как жить дальше,хочу разбить нескольким парням ебло потому что они меня заебали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!козлы ебаный на хуй врот!!!!___))
Поделиться62010-09-04 22:52:21
народ..не пытайтесь никаким способом лишица жизни!! я понимаю что все заебало, но это временно .... все рано или поздно проходит
Поделиться72011-01-20 21:27:45
>народ..не пытайтесь никаким способом лишица жизни!! я понимаю что все заебало, но это временно .... все рано или поздно проходит[/align]
да да пройдёт и на смену прежнему заёбу как по написанной придёт следующий ещё хуже и мрачней !!!!!! нет В ЖИЗНИ СЧАСТЬЯ !! ИЛИ ЕГО СЛИШКОМ МАЛО.... на БОЧКУ ДЁГТЯ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА МЁДА...... как ЖЕ ЭТО ВСЁ ЗАЕБАЛО........
Поделиться82011-02-09 22:57:04
ну заебало все в натуре.... порнуха и ебаные фильмы от которых тошнит уже. бабы только о деньгах пиздят, ну если даже дать им все деньги, что это счастье что ли будет. все выебываются, начальство тупое, все по блату пристроились и выебываются. ну скажите - это вся жизнь такая будет на этой планете? мне 30 лет, нет детей, баба есть, вялая и скучная, на нее и не стоит уже. а красивые телки выебываются и про бабло пиздят как сломанные пластинки. работа бесит, на хату один хуй не заработаю, я бля бомж.
Поделиться92011-02-09 22:59:41
я многих здесь реально понимаю. но что нам делать как уйти от этих заебов. может всем встретиться и пизды ворвать конкретной тем кому хорошо? А?
Поделиться102011-02-10 13:55:46
дайте пизды моему уебку-мужу!!!ааааааааааа
Поделиться112011-02-10 19:25:25
давай набью ему ебло. а ты мне дашь за это?
Поделиться122011-10-23 23:15:17
Внатуре заебало! Ну простите меня мудака за мат,но по-другому уже не могу я излить свои мизантропические мысли бля-я-я-я! Меня заебало,что правительство в украине и России ебёт мозги народу,относится к нему как к быдлу,а этому самому народу просто похуй! Заебало отупение славянских народов,заебало что нам всем промыли мозги,а мы как ебучее стадо пиздуем куда нам скажут. Зарплаты ниже не куда,за квартиру хуй заплатишь,чтобы заработать на свою собственную квартиру,нужно работать блядь полторы жизни или брать кредит,который будут выплачивать даже твои дети! По зомбоящику показывают всякую хуйню,дабы промыть народу мозги,а народу-то насрать,жрут все,что дают! Ёбаные депутаты получают в 25 раз больше,чем обычный рабочий и нихуя ведь не делают,только пиздят казенные деньги,да какого хуя??? почему блядь мы все это терпим? когда мы уже встанем с колен,дадим пиздей этой ёбаной власти,да поставив к стенке расстреляем всех их к ебучей бабушке!! Неужели только мне надоело терпеть все это ебаное говно?? Бля-я-ядь,сука заебало нахуй,пашешь на работе как проклятый негр а получаешь сука гроши,ебанарот,где блять нормальные,человеческие зарплаты,чтобы человек хоть пожрать нормальное что-нибудь мог купить,не говоря уже о ебучих шмотках,которые стоят сука,как самолет! А если одет в какую-то хуйню,так ни одна девушка на тебя не посмотрит,кажется нормальных их вообще уже не осталось,а все вдруг стали гламурными блядь,няшками,с наштукатуренной рожей,заебали нахуй! Может где-нибудь и есть еще нормальные девушки,только ж западло в том,что их хуй найдешь! И сука обидно ж блядь,что у самого и руки не из жопы и голова вроди-бы на месте и не мудак,да один хуй уже который год в одиночестве,полнейшем и злоебучем,сука,пойду покурю,может еще что вспомню,ебаныйдепреснякБЛЯ!!!!!!
Поделиться132011-11-11 15:06:37
заебала эта страна. заебала эта погода. заебал Хабаровск. заебал универ. заебало то, что надо работать на 3 работах и думать, как сдать сессию, когда тебе нахер не нужен этот диплом чертов. заебало то, что зарплату не дают вовремя. заебал Хоум Кредит своими эсэмэсками. заебало жить в соседнем доме с мужем, потому что его ебанутые предки и мои тоже против того, чтобы жили вместе. заебало, что нужно ждать лета. заебал кот, которого кастрировали, а он все равно орет. заебало вставать в такую рань и пилить в офис. заебали никому не нужные цифры. заебало то, что конец света, сука, так и не наступает. заебало глобальное потепление. заебал вечный минус на балансе. заебали тупые предки. заебали гламурные шлюшки и мажоры. заебали лоховозы, в которых ездишь на работу. заебало, что времени или совсем нет или его слишком много. заебали контактные линзы от которых, сука, болят глаза. заебало быть хорошей девочкой. заебало делать то, чего от меня ждут. заебали суицидальные мысли. заебало, что нельзя просто жить, как хочется. заебало то, что все вокруг курят, а я не переношу дыма, заебали быдловатые рожи вокруг. заебало, что все вокруг пишут с ошибками. ВСЁ И ВСЕ ЗАЕБАЛИ!!!!!!!!
Поделиться142012-03-20 04:55:35
Аааааааааааааааааааааааааа
Поделиться152012-05-10 19:34:45
ппц тут тоже у всех проблемы ) хз все заебало тут почитал какие у людей проблемы и как то полегчало ...
бля все ровно скучно ((( даже с девушками непрет гулять надоели скучно одно и тоже ведутся на все что говорю и потом названивают (
кто как с печалькой боролся расскажите может тоже поможет ?