ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛО » Тестовый форум » Ёбаная ШКОЛА

Ёбаная ШКОЛА

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

МЕНЯ БЛЯДЬ ЕБАННАЯ ШКОЛА УЖЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАЕБАЛА!!! ЕБАНЫЕ УЧИТЕЛЯ!!! ЕБННЫЕ ЗАУЧИ ДЕРЕКТОРА ВСЕ ПИДОРЫ!!! УЧИТЕЛЯ БУХАЮТ!!! У ДЕРЕКТОРА СТАРОВА НОМЕР  БЫЛ Е.....АН НА МАШИНЕ ВОТ ОН ТАКОЙ И ЕСТЬ

0

2

да бля. школа окончательно заебла.

Отредактировано я - хуй (2010-12-15 18:33:53)

0

3

бля ребят,если собираетесь идти в универ-то лучше в школе задрачиваете всю хуйню,потом просто времени не будет,школа это писдато в ней надо отрываться по полной,лошите всех подрят,посылайте нахуй препов,все равно вам никто ниче не сделает,потому что найдеться отговорка-мол несфармированная личнасть и все дела,забейте и учитесь,не будьте уг и процветающим в нашей стране быдлом,да все заебало,хочеться сдохнуть и повеситься,но это одна сторона,берите от жизни бонусы-тратьте на всякое гавно бабос мамин и ебитесь с кем попало,ищите любовь,все гавно-но есть приятные мелочи,которые застяавляют оставаться жить в этой уебанской стране,на этой уебанской планете ,да и ваще просто жить...

0

4

АХАХХААХХАХХА БЛЯЯЯ Я  ЕБАЛ Я ШКОЛу СЦУКА ,  :canthearyou: НАХУЙ НА СРУ НА КРЫЛОЦо !!

0

5

:angry: НАХУЙ ШКОЛУ !

0

6

:x Заебало то,что никто не может обойтись на этом сайте без слов *сука* *блять* *заебало* *нахуй*.ЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыы сука блять!!!!Мир блять нахуй послать!!!!!

0

7

Новое сообщение

Заебало!Просто заебало всё нахуй!Зверев со своей гейской волосатой жопой!Заебал нахуй!!!Фашисты бля!Училка гомосек нахуй!!!Макс Шли сука сука сука нахуй!!!Неотесанный говнюк!!!Суууууууукаааааааааааа!!! :mad: Урод бля!! :mad: Билан бля!Говно сука!Моя 50 летняя училка(коза ещё та) и то бля лучше выглядит!!!Немцы блять нахуй!!!ЗА-Е-БА-ЛИ!!!Школа пиздатая!!!!Чмоооооооооооооооооо.школолооооооооо блять!!!!!Оставьте мои мозги в покое блять!!!!Мне они мне ещё пригодяться нахуй!!!!Котяра нахуй с вонючим дыханием!!!!!!Ффффффффффффффууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!БЛЯТЬ ФОРУМ СУКА БЛЯТЬ ЗАЕБАЛ ГДЕ ВСЕХ ВСЁ ЗАЕБАЛО НАХУЙ!!!ВЫ ЗАЕБАЛИ ЧТО ВАС ЗАЕБАЛИ НАХУЙ!!!ГОВНО СУКА ШКОЛОЛО КрайСна бля заебала сука неотесанная !!!Из HDP онлайн ебучей игры!!!!Гавно!!!!Звоните ей блять по скайпу -dashason и скажите что это ебанутая сука МЕНЯ ЗА Е БА ЛА!!!!Говноооооооооооооооооооооооо нах!!!!
Блять заебало то что я это не туда куда надо пишу нах!

0

8

Одно не заибало-флуд который всех ебет кроме меня!!!!Заебало то,что вместо xD пишут хД нахуй :whistle:  :O  :shine:
:rain:  :no: !!!! :angry:
o.O  :blush:  :canthearyou:  :confused:  :cool:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazy:  :'(  :disappointed:  :suspicious:  :O  :P  :sceptic:  :unsure:  :smoke:  :tired:  %-)  :rain:  :'(  :crazyfun:  :D  :music:  :sceptic:  :whistle:  :angry:  :hobo:  :glasses:  :flag:  :music:  :offtop:  :cool:  :love:  :shine:

0

9

А ГЛАВНОЕ ЗАЕБАЛО ТО ЧТО Я ВАС ЗАЕБАЛА!!!!

0

10

МЕНЯ ОХУЕТЬ как ВСЕ ЗАЕБАЛО!!! Заебал кредит, заебали арендаторы, заебало отсутствие работы, И САМОЕ ГЛАВНОЕ меня заебали соседи!!!!! Заебали они, их дети, и ИХ СУКА ПРОЛИВЫ!!!!!!!!!!! Буквально блять 3 часа назад.....А эта сука! - ..У нас все сухо!....У меня блять желяния свернуть им бошки.....НО сука уголовный кодекс надо чтить !!!!БЛЯТЬ!!!!!! НО Я БЛЯТЬ НЕ ЗДАМСЯ НИКОГДА!!!!! ВЫ ВСЕ НЫТИКИ!!!! за исключением не которых (у которых реально пиздец). Но я БЛЯТЬ таким НЕ буду!!! Это в первый и последний раз когда я зашел на ЭТОТ форум (БЛЯТЬ!!!! СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ---РЕГИСТРАЦИЯ НЕ ЗАЕБЫВАЕТ!). Я БУДУ НА СТОЛЬКО ТЕРПИЛИВ!!! НА СТОЛЬКО КОВАРЕН!!! ЗЛОРАДЕН!!!! ХИТЕР!!! Я ЗАСТАВЛЮ ИХ СЪЕХАТЬ!!! Я ИЗПОГАНЮ ИХ БЛЯДСКУЮ ЖИЗНЬ!!!! САМ СТАЛИН БУДЕТ НЕРВНО КУРИТЬ В УГЛУ ВИДЯ МОИ ЗЛОДЕЯНИЯ!!!! --!!!!!!!!ГЛАВНОЕ!!!!! ЛЮДИ ПОМНИТЕ!!!!! МЕСТЬ-ЭТО БЛЮДО КОТОРОЕ ПОДАЮТ ХОЛОДНЫМ!!!
   СКОРЕЕ ВСЕГО Я ЗДОХНУ!!! ДА..БЛЯТЬ БЫВАЕТ ТАКАЯ ХУЙНЯ!!! ВСЕ МЫ РАНО ИЛИ ПОЗДНО СДЫХАЕМ!!! И Я ОТПРАВЛЮСЬ В АД....И ДА БЛЯТЬ МЫ ВСЕ ОТПРАВИМСЯ В АД!!!! НО КОГДА Я ТУДА ПОПАДУ, Я УЖЕ БУДУ НАСТОЛЬКО ДЬЯВОЛЬСКИ ЗОЛ -ХИТЕР-КОВАРЕН!!!! ЧТО САМ БЛЯТЬ ДЬЯВОЛ БУДЕТ ИСКАТЬ СЕБЕ РИЭЛТОРА ДЛЯ ПОИСКА НОВОГО ЖИЛЬЯ.....Я НЕ ЗДАМСЯ,,,,НИ КОГДА,,,ЭТОТ ФОРУМ МИНУТНАЯ СЛАБОСТЬ,,,ТАКИЕ МИНУТЫ ЕЩЕ БУДУТ В МОЕЙ ЖИЗНИ,,Я ЭТО ЗНАЮ ТОЧНО,,,НО Я ПРОСНУСЬ ЗАВТРА И НАЧНУ ВОПЛОЩАТЬ МОЙ ПЛАН!!! И МЕНЯ НИ КАКОЕ ГАВНО НЕ ОСТАНОВИТ,,,,,ВСЕ!!! ЗАЕБАЛО ПАИСАТЬ!!!!! НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ!!!! ВСЕМ СПАСИБО БЛЯТЬ ЗА ВНИМАНИЕ!!!

0

11

yajedi7 написал(а):

бля ребят,если собираетесь идти в универ-то лучше в школе задрачиваете всю хуйню,потом просто времени не будет,школа это писдато в ней надо отрываться по полной,лошите всех подрят,посылайте нахуй препов,все равно вам никто ниче не сделает,потому что найдеться отговорка-мол несфармированная личнасть и все дела,забейте и учитесь,не будьте уг и процветающим в нашей стране быдлом,да все заебало,хочеться сдохнуть и повеситься,но это одна сторона,берите от жизни бонусы-тратьте на всякое гавно бабос мамин и ебитесь с кем попало,ищите любовь,все гавно-но есть приятные мелочи,которые застяавляют оставаться жить в этой уебанской стране,на этой уебанской планете ,да и ваще просто жить...

Полностью согласна !

0

12

А Я НЕТ

0

13

меня ана канешна не так заибала но всеровно типа отработак вот што па настаишиму заибала

0

Вы здесь » ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛО » Тестовый форум » Ёбаная ШКОЛА