ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛО » Тестовый форум » Заебали папинкины сынки , пидарасы выёбистые

Заебали папинкины сынки , пидарасы выёбистые

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как они заебали на дороге сука пидары ебучие , затонируются нахуй и начинают ездить пиздюки су3ки всех подрезать , а как пробки так сука его щемить начинаеш а это пизда думает что у него машина крутая так всё можно , зато как подходиш к машине , а таааааааааааааааааааааааааааам сидит пиздюк и улыбается как будто его в жопу выебали , а он этому ещё рад , или сукаподрежут и съёбываются пидары , но сколько раз сука убеждался и буду убеждаться что стоит только догнать это пиздец просто коры , молчат сука уткнуться прямо и молчат пидары, или сидиш с ребятами нормально  всё, и придёт пидар разукрашенный и на похуй1 , а чё у тебя за тачка , а чё какое фуфло , а вот у меня , да все прикрасно знают что папик твой мажорик  но он то в этом не виноват что ты пидаром растёш, а убери папика и всё жопа , сразу призимлится , вообщем надо создавать общество Против МАЖОРИКОВ ПИЗДЮКОВ кто за ???????????????????????777 :cool:

0

2

бляяяя я "за"! выёбываются мрази думают что им всё можно

0

3

бля внатуре давить надо а не просто догонять! догнал и ногой его впендюрил сука в кресло блять об руль его нахуй пару раз бля ебнуть
машину отобрать раздеть пусть пиздует как хочет

0

4

Сука,заебали,пидоры ! ебаные мажоры ! сукааа,у родителй деньги есть,а он ходит выебывается,крутой блять,при деньгах,все может ! деньги решают все,хули !! общаются,сука,с такими же пидарасами как и они !!!!!!!! заебали,нах !! как не посмотришь.одни мрази в штанах в обтяжку,сука,в угах.блять и подобные твари.. как они заебаааааалииии !!!!!!!!! сууууука ! пидараааасыыы !!!!!

0

5

ПОДДЕРЖИВАЮ ! СУКА ВАЛИТЬ ИХ НАХУЙ СУК !

0

6

Я тоже только за!!! Нужно их наказывать хорошенько. Но не бить же их до потери пульса.

0

Вы здесь » ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛО » Тестовый форум » Заебали папинкины сынки , пидарасы выёбистые