меня бля настолько всё заебало, что слов ни хуя не нахожу, парню бля в мозг вталдычивать, что я всегда буду с ним. бля... да сколько можно заебал урод. заебало зеркало, которое на столе всё время ебается бля и пугает скоро бля инфаркт будет на хуй. ебучий кот ходит туда сюда бля, каждый на хуй пять минут. мамаша бля со своей ебучей учебой приебалась. ебаная гитара на которой струны бля трещат, это атомный пездец! брат, хуй моржовый, сидит бля как задрот играет в свой ебучий сталкер ни хуя не дает нормально посидеть бля с людьми пообщаться, лоходит ебучий. телек это ебанный тоже заебал. будильник в 7 утра тоже заебал сука. тыкать в клавиатуру тоже заеблао каждый день, не спать ни хуя ночами из=за этой любви ебаной. ни хуя несоображаю. сидеть часами на унитазе тоже заебало ждать бля пока говно вылезет из жопы ни хуя не жрать тоже заебало пиздец на хуй!!11 всё заебало. педовки, зайчики пупсики, всяие хуюпсики йобаный в рот заебало пиздецки. ебыный беспорядок. прейзики у матери в шкафу заебали даи она сама заебала шлюха бля недоделанная. ебучая расческа вся в волосах заебала чистить её на хуй заеблась я . пидоры траханные на улице заебали. блейзер заебал. блюю на хуй я с него. над унитазом с открытой пастью стоять выблёвывать бля заебало. мыться каждый день заебало, калонка ебучая ни хуя не включается никогда, телек нормально позырить нельзя, розетка бля трещит убьет скоро нахуй бля всех!11 ебучий пунто витер заебал шифр менять ни хуя написать нельзя нормально. эх бля.... собаки на улице бля забали шлюхи всякие хафизовы заебали пездец. приебываются, строят из себя ахуительных телок, даже не представляя какое они гавно !11 менты бля под окном ездиют. мать каждый день в домофон звонит названивает, как будто бля ключи трудно из сумки достать, так хуй! у неё руки бля заняты колбасой и пельменями1 этот контакт ебучий, эти подруги бля ноющие, на хуй, ебаная одежда родом из говна заебал пиздец.
всё заебало
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-02-28 20:45:46
Вот меня тоже всё заебло , заебали люди вокруг заебала обстановка , заебало бесделие , заебало всеобещающее правительство, заебали пустые обищания по всем каналам сми вся лапша сука которую нам вешают на уши, заебали эти стрессы заебали все кто пишет сюда что все заебало! заебали люди клторые повсюду упоминают бога, аллаха, блять всяких разных святыхвыдуманных сука какимто умным пидорасом и все вокруг твердят, не делай этого не делай того, грех, предательство примета, блять люди какого хуя вы верите в то во что не верите!!???? сходи сынок в церковь,мечеть тебе там грехи отпустят замолишь ( да блять перед кем сука их замаливать ) перед воздухом или перед провительством которое пропагандируя веру впихивает вам в тупую башку ту самую веру (Хоть одному из вас бог хоть раз в жизни помог???? ) пример приведите в чом и как, свет блять с небес спустился и сказал живи тварь заебись??? Да хуй там, да сука люди отупели! Некоторые пишут (а некоторые и делают) дайте мне пистолет пристрелюсь!. Давы ебланы думаете что там лучше, А ну да вы же думаете что там есть рай и ад ! да мы и так в аду мудаки хуже не бывает мы сами создали себе мир в котором одни стродания, тупняк ,лож, предательство, налоги, беззаконие, войны, убийства, генацид, безумее!!! Что положительного в нашей жизни? дети? которые будут жить сука также как мы или еще хуже! Семья? - да это же переживанеия, нервы, стрессы, скандыла,убийственная бытавуха! единственное это наверное потрахаться в своё удовольствие, нет больше положительных моментов в этой ебаной жизни! Пиздец можно целую книгу написать на тему ебаной жизни, на этой заёбанной планете! Да пошли все нахуй суки тупые ВСЁ ЗАЕБАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!