ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛО » Тестовый форум » Бля нехватка денег ощутимо бьёт по мозгам

Бля нехватка денег ощутимо бьёт по мозгам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

зы.
у меня 70 рубликов...это пиздец...ну да похуй...
завтра чисиков 9 40...еду на работу это на автобусе....ипать..может в попу?..хм...никак нет..ок..до луговой пешочком..далее на автобус 24 Д и поебать ваще..
блин..сцуко он долго едет...ну и хуй...с редькой.тааак...едим дальше.
обратно надо тоже ехать на электричке до Чуркина и поебать ваще...а если дорого? похуй остаток уже - 59 рублей и поебать на всё я занимаю у Максика. Если он сцука завтра будет...А если нет, тогда еду на автобусике до Луговой..на 2ке. Потом сажусь на 13 или 49..И кормлю кошку.да..заебись...Кстати может пришли деньги на счёт...аванс так сказать..было бы заебись ваще..А что? нихуево..700 соточек снять..И ещё этот чёрт тигрячий мне штуку торчит..да поебать ваще...Ну и вот что остаётся..48..да ещё минус это 37 рублей..Ахуеть ваще..это мне на учёбу там занять денег и домой.26и ещё минус это 15..ахуеть ваще раскладончик...

0

2

Нихуя себе авансик в 700 соточек!!! И ты ещё на автобусе ездишь??? Это походу тебя с жиру беситься заебало, вот и выпендриваешься тут))))

0

Вы здесь » ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛО » Тестовый форум » Бля нехватка денег ощутимо бьёт по мозгам