ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛО » Тестовый форум » Это просто жесть... у меня еле хватает терпения, помогите пжл-та...

Это просто жесть... у меня еле хватает терпения, помогите пжл-та...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У меня вот такая ситуация, начнем с пред-истории.. Я раньше сидел за компом по долгу, 1-2 года назад и для меня комп уже вошел в привычку и он для меня как "телефон", т.е. без этих обоих вещей ну никак.. Что-то в инете спросить, пообщаться, поиграть ради отдыха/развлекалово.. Так вот, в последние месяцы я еле себя сдерживаю, чтобы брата и кого-либо сидящего по долгу за компом человека не послать нахуй, потому что я как-то подрался жестко с братом из-за родителей, мол я мало с ними общаюсь и т.д., ну это уже другая история, че то я отвлекся от темы... Последние несколько дней Вам опишу, в субботу была учеба, пришел около 13.00, посидел до 16.00 и пришел (естественно) брат с работы.. этот ёбаный бугай, заебал меня, хули я против него че то сделаю.. ну я уступил ему, сидел он часа два, уехал в клуб, в другой город. Думал "ура, наконец-то поиграю отдуши и побазарю с чуваками, по сёрфю в инете.." ну я так и сделал..около полуночи я выключил комп и лег спать, на утро просыпаясь заметил что брат УЖЕ дома спит во всю.. Он проспал до 14.00 прмиерно, ну хули я не включал комп, дабы не мешать ему спать, а комп ебать как шумит... Ну он хуле встал, как я выше написал около 14.00 и сразу сел за комп, прсоидел до 21.00 вечера примерно, я все это время то телек смотрел, жрал, опять телек смотрел..и так до вечера, пока ко мне не пришли подруги, не такий нежданчик! Ну я взял немного бабоса и пошел пивка хлебнул с ними (втроем) и вернувшись домой около 21.00, заметил что брат собирается, выяснилось что опять в тот же клуб, в тот же другой город (без имен и названий) ну я хуле часа 3-4 посидел и спать лег, под утро та же ситуация как и вчера: вижу его спящем. Сделаем небольшие подсчеты, за субботу и воскресенье с просидел за компом около 8-9 часов, а брат более 10 часов и сегодня (в понедельник) более 12 часов!!! --- Вот такая хуйня стабильно происходит, я вчера ждал пока он освободит комп более 12 часов, за это время я реально заебался хуйней страдать, на улицу не охота - погода говно, настроения нет, через силу не пойдешь ведь!, успел пожрать раза 3, поспать!!! телек заебал в доску!!!!! Сегодня, та же самая история! Пришел с учебы около 14.00 и опа, он сидит, хотя удмал он пойдет на работу! Еще в прошлый день обещал другу зайти в 14.20 и поговорить с ним! И НИХУЯ!!!! Сел за комп ТОЛЬКО В 20.15!!! Мать до меня сидела час с небольшим...хотя...обещала "на пару минут", я ничего толком ей не говорил, думал мол ща сама увидет время и выйдет..ну да, ну да..после нескольких напоминий, когда более часа прошло она видимо очухалась..и освободила комп. брат хуле ушел до нее, он комп освободил ваще около 19.00, я спал в это время..прсоыпаюсь и смотрю что брат уже уходит и мамка сидит за компом. Я еле сдерживал себя, чтобы не встать бля и не сказать что-то типа "ааа нахуй!" (при мамке) и не пойти хуярить водку в падике с пацанами от горя бля! Помогите, че мне делать???? Я реально уже не знаю, че мне делать, на эту тему не с кем поговорить, это слишком откровенное..к тому же, че подумают пацаны если узнают или друг какой-нибудь..подумают что я - задрот (что полная хуйная) или псих, тряпка... :( это пиздец..я номрально не отдыхаю, прихожу бля с учебы как выжитый лимон и тут такая хуйня изо дня в день....

+1

2

однозначно нужен второй комп и будет тебе мир и спокойствие

0

3

точно..

0

4

заебало писать что
                           все заебало !

Даешь сука;         заебем  все !

+1

5

Реально,нужен второй комп,иначе ты так нормально и не посидишь за компом....

0

6

Второго компа не надо, займись каким-нибудь спортом и все будет отлично)))

0

Вы здесь » ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛО » Тестовый форум » Это просто жесть... у меня еле хватает терпения, помогите пжл-та...