заебала скука,ипотека просто заебала,заебало каждый месяц отдавать 25 штук за голимую однокомнатную хрущевку,когда доход 40,а еще и за долги платить надо!заебало жить без ремонта,заебала елка которую никуда не убрать и она стоит в комнате,а уже май на носу,как заебало строить планы,а денег на их осуществление никогда не будет,заебало мечтать,заебало ругаться с мужем,заебали собственные мысли о том как все хуево,заебал вездесущий сосед,сука,как ни выйдешь из дома,а он тут как тут,до паранойи заебал!!!ааа.!!!!!!заебала свекровь со своими новыми мужиками и всех в дом к себе ведет,а единственный сын с голой жопой и кредитами,заебала лень..заебало что не найти работу нормальную,а все какая-то хуйня,заебали бедра,и ни хуя не утешает что большая жопа нравится мужикам,мне не нужна большая жопа с целлюлитом и растяжками,даже если она нравится кому-то,заебала диета на которой 2 месяца сидишь,заебали идущие навстречу бабы,которые смотрят прямо в глаза,так и хочется на хуй послать,заебали йеговисты ,которые доебываются постоянно,заебала нищета,заебало быдло,хачи,нарки и прочая мразь,заебали "успешные и богатые" в телике,зачем нам все это показывают???а затем чтобы мы понимали что мы быдло и молились на них!!!заебало жить без секса и то что его давным давно не хочется,никогда не знала что на 6 году семейной жизни,в 25 лет,секс не будет нужен ни ему ни мне,да и по хер.как же меня все заебало,а еще то,что пишу здесь как меня все заебало,заебываю других!
заебала унылость и серость!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-06-07 21:59:02
крек пекс фекс. ВСЕ БУДЕТ ОХУЕНО. А ПОТОМ СМЕРТЬ
Поделиться32011-06-16 23:11:20
да,спасибо,хоть какой-то просвет))
Поделиться42011-06-23 22:04:27
работа работа работа,а денег как нет так и нет,не в деньгах же вроде бы счастье умный сказал человек!
а нет вот иди ка ты на хер без денег голяк и тоска: машина страшна и ужасна уходит к другому жена,друзья свысока сука смотрят и пальцы кривят пузырём, не, сука, любовью я счастлив, а счастлив я сука рублём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться52011-09-09 08:27:10
просто мария
не ссы, прорвемся
Поделиться62012-03-20 13:33:25
Действительно, все наладится.............наверно
Страница: 1