ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛО » Тестовый форум » главное незаебать себя

главное незаебать себя

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

да да, все мы тут потрепанные нервной жизнью, заебанный разум так и хочет вылезти наружу и закричать "да когда-ж это все кончитса? когда наконец вы все, тупорылые суки, каните в историю?". Да еще недолго осталось "до ручьки" но все-же можно изложить часть: мне, например, надоело телевиденье, которое высмеивает выдразнивает пытаетса показать выходки собчак и жопу зверева (да я пишу именна с малой буквы потому что реально нету сил правильно их имена писать), заебал игровой мир на компе (раньше был единственный выход), заебали новые фильмы, кроме как денег от которых издатели ничего инного получить нехотят, заебал яндекс по той простой причине что все искаемое и найденное на самом деле нахуй мне не надо, заебал сучий диалект чатов, все слова типа "аффтар" и все блять, дальше нет желанния перечислять все слова, заебала сучья давка в метро, тупость прохожих которые немогут нормально отойти в стороны от дверей вновь прибывшего поезда. заебал беспредел на дорогах, где сука каждый считает себя профи, и ему срать на то что он даже пол года непроездил на рулем, надоели голуби с поломаными-оторваными ногами и крыльями (сука я бы зделал то-же самое с этими малолетками-садистами что они делают с животными).. впрочем я увлекся, хотелось бы узнать что бы вы хотели изменить в  этой жизни? а то все то и дело могут кричать как все достало, несылаясь ниначто.....

0

2

как я с тобой согласна. заебала работа, потому что работаешь с людьми и должна им улыбаться, когда хочется их послать на хуй...они тебе хамят, а ты им улыбайся.заебало состояние апатии ко всему. заебало то что пытаешься, что-то сделать и не можешь, т. к. не хватает терпения, средств, может удачи. заебло, что руки опускаются в самый неподходящий момент. заебало мечтать и не на шаг не придвинуться к мечте. а самое главное, заебала та ситуация, когда ты не можешь находиться рядом с любимым человеком. иногда хочется забраться на крышу высотного здания, и крикнуть изо всех сил ВСЕ ЗАЕБАЛО!!!!!!!! и кинуться вслед за этими словами вниз и полететь, зная, что мучиться осталось уже совсем немного, чуть-чуть, уже...
но слезая с крыши, ты опять идешь на ненавистную работу, и опять мечтаешь о мысли, что скоро вернешься на крышу.....

0

3

InnerSelf
Спасибо тебе дружок! я тут прямо таки в полном отчаянии ввела в поисковую строку заветную фразу, и тут твой пост!! често просветлилась в лице и посмеялась до слёз.  Стало легче жить.

0

4

Mari написал(а):

Спасибо тебе дружок! я тут прямо таки в полном отчаянии ввела в поисковую строку заветную фразу, и тут твой пост!! често просветлилась в лице и посмеялась до слёз.  Стало легче жить

можно было-б описать почему ты вводила эту фразу в поисковике. эта тема ведь не для того была создана чтоб обяснять почему мы пользуемся тем-же яндексом. главное чтоб легче стало, осталное все херня)

Отредактировано InnerSelf (2008-10-26 00:29:58)

0

5

Это ваще п...ц! Заебало!!!Пожалуй, в первую очередь, заебало само состояние постоянной заебанности этой чудесной жизнию. Заебало это Хрипко ЕГ!!! Суко!!! Мразь!!! Заебало все это дерьмо в собачьих мозгах!!! Заебало серое небо каждый день! Мерзкие, скалящиеся в "благожелательных" улыбках лица людей, которые делают вид что им не все равно что с тобой... Не всем пох... конешно. Заебало, что все не так! Заебало! Заебало, что пыришься, пыришься каждый день, и все равно в ротмне ноги!!!! Никакого выхлопа от деятельности! Только смердит! Это Хрипко ЕГ смердит! Боже мой, как же я ее ненавижу и как оно меня заебало...
Почему заебало оно, а заебываем себя? ЗАебали все вокруг, заебали свои желания, и то, когда их нет, тоже заебало! Заебало жить, и заебало, что жизнь проходит! И вот в этом во всем ох..каком непростом самоощущении, остается только одна неувядающая фантазия, мать ее, размазаннных мозгов по асфальту. Как бы научиться жить так, что бы по-реже Заебывало?

0

6

незаебуйся силно иначе жизнь действительно пройдет и тогда ни фантазия ни асфальт не помогут. Жизнь действительно проходит, хуле тут выйобыватса, на то она и жизнь, но блин наша задача поставленна чтобы зделать ёё поярче и поприятней.

0

7

Бля меня заебало все на хуй сука!!!!Я всех ненавижу и в рот ебал. Заебала эта нахуй дикая конкуренция со стремлением быть вечно первым даже нахуй в вязании, заебало на хуй что какая - то сука сидит и подсиживает тебя как крыса нахуй, заебала эта гонка блядь быть нахуй бест офф зе бест, заебал немецкий с тупыми пидарасами которые двух слов связать не могут, заебали нахуй рыла, которые живут блядь и нихуя не делают, заебало что ина все похуй и у них блядь все норм, заебала наивность таких людей, которые ни к чему не стремятся, заебали быдло нахуй повсюду, заебали пидоры со своим моджо на хуй вокруг, заебали гоондоны сратые блядь везде, заебала однообразность, заебала всякая хуйня типа вечного боданства и блядь одиночества, заебала всякая хуйня к руководящей должности, заебало что блядь все, бухло, секс, нихуя не помогает, потому что все заебало и заебали нервные люди, которые не умеют вести себя блядь сцука неудачники, которые отыгрываются на други. Сцука они заебали половину бы в Сибирь или нахуй сжег сукка, телик тоже заебал, потому что по 32 каналам нихуя, фильмы заебали - сидишь и смотришь блядь как картинки мелькают а нихуя сука, заебало вечно стремление к баблу нахуй, заебало всякое хуйло, которое считает что оно блядь молодое и песппективное - типа мусоров лейтенантов, отмечающих день МВД и орущих матом в дорогом ресторане, заебали эти пидоры , которые считают себя Богами и думают что все телки нахуй их.Эта ж такая хуйня. Заебало что каждый готов друг друга ебнуть, заебали книги, потому что там тож всякая хуйня, заебало, что мало с кем можно нормально пообщаться, заебало стремление к шмоткам, заебало нахуй все, уеда нахуй в деревню сцука, заебало что уже не ждешь свой ДР и те похуй, заебала скукота все нахуй заебало и все нахуй хзаебали, потому что все блядь высокомерны нахуй и все стремятся нахуй порш каен се купить сука и все нахуй.Захуя блядь понты, они тоже завебали, заебала МАСКВА сука, нахуй ее и заебало что где-то регишься в нете а там сука такой ник блядь есть и ты сука преставляешь себе всякие приставки к нему сука и это тож заебало, заебало что тя все грузят вечно своими проблемами и ебут мозг нахуй , заебалол что при этом всем на тя похуй, заебало что ты нахуй справочник БЕСПЛАТНЫЙ сука и заебали все нахуй маменькины и папенькины сыночки и дочки , которые нихуя не знают че им делать и занимаются хуйней сука все нах.

0

8

А ахуеть меня как заебал это Lingvo Toutur блядь и этот бобер, произносящий каую=то хуйню, когда ты заснул и заебало то, что не ебу как его отключить

0

9

сука пиздец как же всё заебало,всё дерьмо,люди сука дерьмо собачее,на хуй все бесят и на хуй всех,сукааа блять,на хуй так жить,бляя!

0

10

СЛАВА БОГУ!!! ЧТО НЕ МЕНЯ ОДНОГО ВСЁ ЗАЕБАЛО, ОТ ОТЧАЯНИЯ НАБРАЛ И НА ТЕБЕ...
СОГЛОШУСЬ СО ВСЕМИ . 1) ТЕЛЕВИЗОР ЗАЕБАЛ Т.К. ИЗ 50 КАНАЛОВ НЕ ОДИН ИЗ КАНАЛОВ НЕ УЧИТ КАК ЗАРАБОТАТЬ ИЛИ СНЯТЬ ЭТОТ ЗАЁБ С БАШКИ ВСЁ ОДНО И ТО ЖЕ,
2) ГОНКА ЗА ВСЕМ НОВЫМ ЗАЕБАЛА ТАК ЖЕ, ХУЙ УГОНИШЬСЯ
3) УМНЫЕ РОЖИ КОЛЕГ, ДА И РОДСТВЕННИКОВ ТОЖЕ ЗАЕБАЛИ, ТОЛЬКО ОТВЕРНИСЬ ТАК СРАЗУ РУКУ ОТ ЛОКТЯ ПОКАЗЫВАЮТ...
4) ВСЕ ЗАЕБАЛИ КТО НАВЯЗЫВАЕТ ЭТОТ ЖИЗНЕННЫЙ ТЕМП И ЗА КОТОРЫМ ХУЙ ПОСПЕЕШЬ...СУКА НИКАКОЙ СТАБИЛЬНОСТИ, КАК КРОЛИКИ ПОДОПЫТНЫЕ БЛЯДЬ АЖ СТРАШНО...
ВОБЩЕМ КАК В СТИХАХ -ПОЧЕМУ У ЧЕЛОВЕКА ГРУСТНОЕ ЕБАЛО, ОН НЕ БОЛЕН НЕ КОЛЕКА ПРОСТО ЗАЕБАЛО,ЗАЕБАЛО НЕ ПОДЕТСКИЙ КАК ПОРОЙ БЫВАЛО, А СЕРЬЁЗНО БЛЯДЬ, ПИЗДЕЦКИ НАХУЙ ЗАЕБАЛО, ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ БЬЁТСЯ ЧЕЛОВЕК В ПЕЧАЛИ, НИ ЕБЁТСЯ НИ СМЕЁТСЯ О КАК ЗАЕБАЛИ...И Т.Д.

НЕ ПРОСТО ТАК , БЛЯХА МУХА МЫ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ, КАК БЫ В ЁБАННУЮ-ЗАЁБАННУЮ МАТРИЦУ НЕПОПАСТЬ К ШУМОГОЛОВОМУ "НЕО"
ВСЁ ЗАЕБАЛО, СТРАШНО БЛЯДЬ...

0

11

Не хочу жить,пишите все кого всё заебало и кто не хочет жить 499425558=(((((((Буду рад братьям и сёстрам!по несчастью=((((((

0

12

так, ну дава разберать по полкам: один говорит что надоела погоня за лидерством и тут-же добавляет что надоели люди которые сидят и ничего не делают, вам товарищь неугодить, а золотую середину несотворить. телевизор можно вырубить нахуй (можно топором), друзья? колеги? ебать да плюньте на них, воспринимайте только тех кого хотелось-бы. столько емоций впустую, неужели осень давит? я кстати тоже нелюблю свою преподавательницу по выш. мат. ну а хуле? учат в школе, в универе просто контролируют, учишся блять ты сам. лишний раз паритса - тупо и глухо, только себе вредить

есть такая хорошая фраза из одного не очень хорошего фильма "был момент когда я тоже винил все и всех, за боль, за страданние, за все то что происходило со мной и с моим народом. Я винил всех: винил белых, винил общество, винил бога. Я неполучал ответов потому что я задавал неправильные вопросы. Нужно задать правильный вопрос. Например: ты сам зделал что-нибудь чтобы твоя жизнь стала лучьше?"

P.S. насчет справочьника - намного хуже когда ты нахуй никому ненужен. ебут мозги с проблемами? а на этом форуме чем вы занимаетесь?.....
P.P.S. реально смотрю на вас ребята и ненахожу ниодной причины чтоб быть действительно чем-то тронутым и обиженым. неговоря уже о заебаности

0

13

Заебала сука подруга со своим нытьём блять!!!! и нахуя мы живём вместе эта проста пиздец какойта и сссука заёбся с ней сраться изза ёбаного компа и блядь хачу слушать свой ёбаннннный рэп и штоба никто блядь даже слова не сказал!! заебала семья сука...ну нихочет человек нихуя делать чёж тут поделаеш та блять!!! права блять есть но машины нету, ну и нахуя спрашивается мне они нужны да и жизнь такая нахуй никаму не нужна, кроме ебаных бомжей которые в большинстве от синьки такими стали короли ватных помоек блять!! как не выйди сутра так блять и торчат ноги из мусарки блять ну и хули, на него мусор валить штоль?!?!?!?!?! заебало то что каждый раз когда хочеш хуйню попороть тебя считают психом или ёбнутым, сука ебите себе мозг сами я блять хачу тупо постебаца с друганами которые меня понимают и в рот вас я ебал вместе с вашей эрудицией!!!!!!!!!! заебали пиздец каак спамить в аське ёбаной аське!!!я сука как ни зайду по пицот спамеров висят в листе, хуй вам промеж булок яблашы!!!!!!! заебала бабка сука старая тупая какова хуя ты у нас живёш твааааарь засерай свою сука хату ёбаными бутылками охоты сука ханыга ебучая!!!!!
Заёб кризис и заебала мысль о том что хуле я не родился в богатой семье где блять деньги жопай жуй!!!!!!!!

0

14

Всех все зае..ло. И меня, и вас. Да кругом посмотреть, пз..ц, всем х..во. И так будет всегда. Мы, видимо, и живем для того чтобы нас все зае..вало, мы решаем одни проблемы, а нас уже зае..вают другие... И так до бесконечности.
Все люди суки. Так думаю я, и так же думают все остальные. И никто никогда не сделает себе во вред что-либо. Да и зачем? Чтобы помочь каким-то уродам, а самому страдать? И даже если так сделать, то те кому ты помог них.я этого должным образом не оценят. А мы сами долго помним о помощи когдато оказанной нам???
А может быть просто научиться смотреть на все по другому? Но как? Как? Когда кругом одно быдло, подхалимы, уроды и т.д. А сами мы кто? Каждый может дать себе объективную оценку? Нет. Каждый думает что он (она) хоорший человек. А них..я. Это все не так. А кто может нас оценить правильно? Никто.
Может быть это все когда-нибудь кончится? Может когда умрешь? А может и нет...
И всеже - КАК ВСЁ ЗАЕБАЛО.

0

15

СУКА ЕБАНЫЙ КРИЗИС ЕБАНЫЙ БУШ СО СВОЕЙ АМЕРИКОЙ ДА КОГДА ЖЕ ОНИ ЗАТКНУТСЯ НА СВОЕМ ТРИЖДЫ ЕБАНОМ КОНТИНЕНТЕ P.S. ЕБАНЫЕ БЛЯДИ ХУИ ВАМ В ПАСТИ АМЕРИКОСЫ БАРАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

16

ЗАЕБАЛО ВСЁ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПИДОРЫ КОТОРЫЕ МЕНЯ ОКРУЖАЮТ!! СТАДО БАРАНОВ БЛЯТЬ! ОДНИ ИЗ НИХ ЛУЧШЕ БЛЯ ЗНАЮТ ЧЕМ Я КАК МНЕ ЖИТЬ! ДРУГИМ БЛЯТЬ НА МЕНЯ ПОХУЙ ПОКА ПОМОЩЬ НЕ ПОНАДОБИТСЯ! ТРЕТЬИ СОСУТ У ПЕРВЫХ ИЛИ ВТОРЫХ! ПИЗДЕЦ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ МОЖНО ПО ПАЛЬЦАМ ПЕРЕСЧИТАТЬ!!Я ЕБАЛ В РОТ СУКА ТУПЫХ ПИЗДАЁБОВ КОТОРЫЕ СИДЯТ ПЕРДЯТ ПИЗДЯТ И СЧИТАЮТ ЧТО ОНИ НАХУЙ ЛУЧШЕ МЕНЯ ПОТОМУ ЧТО СТАРЫЕ И ЖОПА СМОРЩЕННАЯ!!!!ЗАЕБАЛ ИНТЕРНЕТ: 70% -- ЕБАНЫЙ ФЛУД. 20% ПРОСТА ХУЙНИ 9.9% ПЕРЕКОПИРОВАНОЙ ИНФОРМАЦИИ. 0.1% ЧЕГО-ТО ПОЛЕЗНОГО!ЗАЕБАЛИ ТРАХАНЫЕ ПЕРЕПАДЫ НАСТРОЕНИЙ И У МЕНЯ И У ДРУГИХ!! СИЖУ СУКА ДОМА, ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ВПЕРЕДИ И МОГУ СИДЕТЬ ТАК БЛЯ ДО НОЧИ! ДЕЛАТЬ НИХУЯ ПОЛЕЗНОГО НЕ ХОЧЕТСЯ ДА И РАЗВЛЕЧЕНИЯ СТАРЫ КАК МИР ЕБАТЬ ИХ! ВСЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО СЛУШАЛ И КТО НЕТ ХОТЬ БЛЯ ПОЛЕГЧАЛО. РАНЬШЕ ДУМАЛ САМОУБИЙЦЫ ПСИХИ ЕБНУТЫЕ А ОКАЗЫВАЕТСЯ ЖИЗНЬ ДОВЕСТИ МОЖЕТ.

0

17

А меня тоже заебало все........... заебала хуевая погода, заебало что нет никакого предчуствия нового года, что я вот так тупо сижу тут за компом и хуйней страдаю, и делать нехуй и не охота нихуя ж ведь, пиздец какой то, новый год блять через несколько часов праздник блять а мне не охота нихуя потому что заебало все, и вроде заебало что все заебало, а как из этого заебанства выбраться, хуй его знает, просто пиздеццц, уже так все заебалооо..........(((((((((

0

18

Да, все заебло. Заебало что нет денег, что работаеш не там где хочеш. Заебало что наушники плэера вечно пу таются в кормане. Когда чтото печатаеш и оказывается что ты непереключил с английского и ты все стираеш. И бесит что я пишу щас это сообщение в 5 утра. Ну и что, почему вы все ноете что жизнь не мила и хочется прыгнуть с крыши. Прям одни эмо собрались. Я лично отношусь к тем людям которые борятся за свои права, бля какие нахуй права - за свою жизнь. Смерть Буржуям, провительству и начальству. Нехуй перекрывать мне кислород ублюдки, разъебошу нахуй всех в кровавую баню. Наступил кризис-время террора, время новой революции. Долой денежное рабство. За свободу товарищи.

0

19

Аналогично все заебало...Мать пьет, дед пьет...отца нету...с учебы выгнали...в армию не берут....с девышкой проблемы...с друзьми проблемы.......везде все настоолько заебало, что каждый миг хочеться уйти...и хер попробуй встать на ноги в таком положении....когда каждый миг обо всем думешь...бесит все

0

20

ИДИТЕ НАХУЙ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!! МЕНЯ СУКА ЗАЕБАЛО ДАЖЕ ТО ЧТО МНЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ОБЛОМНО ВЫРАЗИТЬ ВСЕ ЧТО МЕНЯ БЛЯТЬ ЗАЕБАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АФЫВРОШЩ_ФЫВП_ИГШЫВП(ВП-фывамп рр7

0

21

НО ЗА ПОСТЫ БЛЯТЬ СПАСИБО!!!!
ПОСМЕЯЛСЯ СУКА ХОТЬ И ПИЗДЕЦ КАК ХУЕВО((((((((((

0

22

Пиздец! Как же Вас все заебало... правда меня тоже все заебало...
Не хочеться, честно говря быть затраханным...
Надо что то делать...

0

23

делайте! хуле тупят все?в чем причина отставки мозгов?

0

24

На самом деле это все тип логики - тип характера и происходит это все из за того что в голове всего становиться слишком много - выход есть - решиться на что то новое или отчаянное например пойти в поход и тп в общем взять новое забыв старое - уйти от цивиллизации ))) Вы когда нибудь ощущали кайф от настоящего возвращения откудато ? Жизнь это "бесконечные" круги удовольствия но даже удовольствие может надоесть а почему да потому что цена этому удовольствию на фоне сплошного удовольствия становиться нулём и если ты например два года и тп желал какого то блага а потом резко вдруг получаешь это даже пускай просто неожиданно чудом да - ты будешь это ценить то насколько  зависит от степени самоутверждения в общенстве этим благом и других вещей но всеравно рано или поздно оно затухнет для тебя и выход наверно в том чтобы правильно и своевременно от этого воздерживаться от удовольствий используя их поочередно не перегибать чтобы не доходило до бессмысленности или кончался ... а иногда полезно просто комуто рассказать или просто молча посидеть в компании которая тебя не напрягает и просто молчать и слушать их проблемы ну или на худой конец посмотреть драки с дома 2 такая бытовуха может быть заставит думать по другому .
  А иногда полезно просто восценить такую простоую вещь что у тебя все нормально ты может и не супермен ну пускай нет у тебя супер сил(ты не первый в мире)) зато ты здоров и тп В отличие например от людей у которых психологические проблемы голоса в голове и даже многие психотропные лекарства не всегда их глушат в отличии от инвалидов которые так хотят снова  ходить в отличие от Вич больных для которых это приговор Вообще послушать таких людей полезно бывает)) если кого заинтересовало моё субъективное мнение ) пишите поболтаем ) - h104@rambler.ru

0

25

БЛЯТЬ! Меня нахуй заебало уже то, что блять со всеми нужно быть культурным. Бабы какието московские пошли нихуя не понимают чего хотят - любви блять ебаной или потрахаться или денег, а может все сразу. Да заебало все время их блять сначала кинестетить, потом придумывать всякую хуйню романтическую чтобы у них блять крышу снесло и тогда только они определяются какой ты охуенный пацан и после первых ебаных трахов тебе еще и решать надо, чтобы совесть не мучила, стоит ли очередная бабенция усилий начинать очередные отношения. БЛЯТЬ! Ну почему все не проще, ебаный в рот! Увидели на улице друг друга, поняли - вот она, искра, подошли друг к другу, познакомились и хуяк тебе - любовь, семья, всю жизнь не-ебавши-мозг живете себе в радость. НО НЕТ ЖЕ! Надо блять искать ту самую, методом проб и ошибок! Я УСТАЛ БЛЯТЬ, ХОЧУ ЛЮБВИ, ДА ТАК ЧТОБ НАВЕК... А В ИТОГЕ.... ЗАЕБАЛОООООООО!!!!!!!!

Но блять это еще не все, раз уж я начал!!!

Вот почему сука люди пошли, а-ля-друзья, которые када им что-то надо, так звонят тебе, спрашивают совета, пивом проставляются и все, ты охуенно нужный друг! а как блять тебе поныть надо, так блять ты скучный, занудный, нихуя не активный и т.д.! НУ БЛЯТЬ МНЕ ИНОГДА НАДО ТОЖЕ ПОНЫТЬ, РАССКАЗАТЬ КАК ВСЕ ЗАЕБАЛОООООО!!!! так блять только пара друзей есть которые понимающе относятся к этому. А остальные - мудачье! НУ НАХУЙ! ЧТО ЗА НАРОД ПОШЕЛ! Уеду блять на камчатку, построю шалаш и буду коллекционировать ебаные палочки от шалаша и нахуй такие друзья!

Почему на людях надо быть охуенно пиздатым парнем, все блять делать, чтобы быть успешным, а в душе то - ЕБАНОЕ ЗАЕБАНИЕ, печаль. Одна проблемма задругой! Только с одной все разрулил, сразу другая накатывает. И ТАК УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ! НУ БЛЯТЬ, НЕДЕЛЬКУ БЫ БЕЗЗАБОТНО ПОЖИТЬ! Последний раз в деревне был неделю, вот там нихуя делать не надо, кроме как картошку копать, но сука, скучно же пиздец как!

ЗАЕБАЛО ВСЕ!

0

26

Пиздеееец!!! Никогда еще ничто и никто меня не ЗАЁБЫВАЛ как нынешняя жизнь в безысходности!!!!!!
ЗАЕБАЛО ВСЁ!!!!!!!!!
Заебало так, что хоть волком вой!!!
ЗАЕБАЛИ все окружающие, которых я лицезрею каждый день!!!
Заебало быть постоянно обязанной чем-то!!!!
Заебало жить скопищем!!!!!!!!!
Заебало быть в напряжении изо дня в день!!!!!!!
Заебали дети...ух как заебали...вот так мечтаешь детей завести...а после такого...НА ХУЙ!!!!
Заебало тратиться на всеобщие нужды...дабы не стать в их лице хууйней!
Заебало быть в замкнутом пространстве...заебало ВСЕ !!!
ЗАЕБАЛО тратить свое время на кого-то, заебало то, что я не могу полностью окунуться в свое дело!!!!
Заебало то, что психологически не выдерживаю всех ИХ...заебали мешать мне реализовываться!!!!!!!!!!!
ЗАЕБАЛО ЖЕСТКО и БЕСКОНЕЧНО!!!!!!!
И ведь ХУЙ что сделаешь в нынешний момент!!!
А ЭТО ЗАЕБАЛО ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

27

а больше всего меня заебало сидеть дома без денег, и общаться с девушками по интернету, бля такая жопа нах и меня сука бесят сука эти пидерсии вот какого хуя они всегда говорят свое ебанное Нет! бля еслиб ты сука с глазу на глаз со мной общалась, а не в контакте ебучем ты б уже потекла епт, там бы уже сука нет твое тебя бы не спасло бы нихуя!!Вот только не вытащить тебя на прогулку сучку вот в чем хуйня то вся

0

28

пиздееец я ебала! а меня заебали блять вонючие Добрые люди.. как мой ебаный бывший парень который тока об этом и говорит...что он сука такой блять невебись обосраться хороший а я такая блять пиздец сука ... и самомнение у меня невьевись сука какое! а у меня его нет - я заебалась! ибо и я и ты и все - это говно!!!! мужики вообще заебали - они тупарылые мудени... меня заебало ебаться с ним в разных хуй пойми каких позах блять изебываться и выуживать из себя любовь... заебало - потому что он мудак а с такими людьми любовь не задерживается..это тупое чмо тока сидит дома дрочит постоянно спит как мудак выебывается и тусуется со своими говнодрузьями!и пиздит что не может найти работу.. насамом деле таким кретинам всегда хорошо и на все допизды.. меня это заебало... а я блять заебалась с ним ебаться! заебалась покупать ему за свои честнозаработанные ебаные деньги и водить за свой счет в кино.... заебало каждый год дарить иму подарки на все праздники и нехуя не получать!!!! заебалась слушать от этого козла о том - что я сука и мне нужны только деньги...блять! заебало слушать эту хуиту и кувыркаться год загодом!ебаная сука садомия и идиотизм! заебали блять тупорылые пьяные придурки которые тусуются блять во сяких заведениях...схуя мне первый попался такой мудак? вот блять заебало то как! теперь сука тока и пиздит что я шлюха - блять заебал в конец! мудило вонючее... я блять работала как проклятая все время пока он дома дрочил и с ним тусила везде.. сука не ебалась больше не с кем... а я блять может хочу нормальной ебли! и чтобы мозг мне не ебали! чтобы меня не оскорбляли ссаные мудаки с комплексами! суки тупые блять! заебали вот такие тупые дрочеры каторые нехуя не могут тока ебаться и говорить как люблю тебя дорогая.. в рот я ебала таких полудурков убейтесь нахуй блять полукретины!

0

29

ЗАЕБАЛО! Заебал тырнэт со своими хУйнями! Заебали советчики блять этого тырнэта! Заебали такие сайты, где все только и делают, что плачутся, мол их всё заебло. Заебал я себя сам своим ёбнутых характером. Заебала жена, начальство, коллеги, друзья! Особенно друзья! Особенно друзья, потому что их нихуя нету, блять, да и нахуй они всрались! Заебали мудрецы хуевы, которые заебали своими предсказаниями конца света! Заебал этот конец света вообще вконец! Хули он где-то шарится, пусть уж придёт быстрее! Заебало всё!...

0

30

а меня заебало слово "надо"....
я ненавижу когда меня учат жизни....
меня заебало работать с малых лет...
меня заебало решать какие то проблемы....
меня заебало писать уже это все....
а вот когда меня все заебало,находятся такие умники,которые мне говорят "надо"! кому надо!? МНЕ!? у меня ни ребенка,ни котенка... КОМУ НАДО ТО!?а мне говорят:"надо"жить,"надо"работать,"надо "любит,"надо" дышать и тд.... Ну кому сука это надо!? мне нихуя не надо ....Меня заебало это все...Мне заебало что меня заебало все....Я уже себя ненавижу...
Меня заебала фраза "ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ"!, дак какого хуя мне тогда так все остопиздело то!? я рву жопу блять чтоб все было хорошо,переживаю за близких,люблю мужика,которого я заебала со своими заебами....  где счастье то мое!?
Где еще чуточку терпения взять? Где гарантия того оно опять не лопнет в самый нужный момент!? Где Боженька который всем помогает !? Где ответы на все эти вопросы?????
Короче пиздец

0

Вы здесь » ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛО » Тестовый форум » главное незаебать себя