Эх.... Жаль нет времени долго читать столь "интересные" по своей сути сообщения, по моему у многих в момент написания данных комментариев было плохое настроение. По-моему, вы немногое потеряли ) У жизни нет обратной стороны. Сижу тут себе за счет соседского wi fi с протоколом wep ), размышляю... Это же так скучно, вымещать свою злость в интернет, она уходит в никуда, также как и у других. Читаешь все это, а никаких эмоций, разве что понимание того, что само по себе ничего изменится. Деньги - всего лишь бумага, звучит громко мало толка. В отличие от многих, мне не на что ругаться. Работа- пока что, только по желанию ). Организация самого себя- не не, не слышал. Здоровье- ну да сердечко дает почувствовать, что не так и много у меня времени, будет немного грустно. Человеческая жизнь- бесценный мусор, так дорогА, когда знаешь что скоро может кончиться, и при этом как бесполезно мы ее тратим. На каких то форумах можно прочитать фразы еще и про отнятую свободу, которые пишутся гораздо более взрослыми и опытными людьми, чем я. Все это наводит на не самые радостные мысли... Хотя про свободу чистой воды бред. Свобода вообще понятие противоречивое. В абсолютном смысле ее не существует, ну да ладно, это офф топ (ебать все эти английский заимствования). Деньги- которые так многих, не постесняюсь выражения- ебут, у меня присутствуют, в основном правда, не за мои заслуги, но мне хватает их за уши, можно сказать я получаю огромную сумму и отдаю ее почти всю за то чтобы меня оставили в покое, а не использовали во все щели своими редкими по тупости вопросами, просьбами о безвозмездной помощи, и прочими делами, которые не дают абсолютного ничего, за редкими случаями саморазвития. Регулярный секс с любящей девушкой? Есть. (правда внешние ее данные не внушают особого вожделения, но смена девушки эту проблему не изменит), личное пространство, присутствует. Увлечения, вероятно, тоже . Считаю ли я себя не ебаться умным? Если бы сказал "да", то по меньшей мере бы слукавил. А теперь то, к чему я ввел все это длинное и непонятное вступление. Чувствую ли я себя счастливым? Странно, но нет. Деньги, приложение к тому недостижимому счастью, мечте, идеалу, который нам часто старается показать реклама по ящику, которого кстати, у меня нет ))) За что я себе могу сказать "огромное спасибо". Сама цель иметь большее чем другие в материальном плане, убога, хотя на ее выполнение может потребоваться больше чем жизнь, и тогда достигателю ))) несказанно повезло, всю жизнь быть занятым этой "великой" целью и не задать себе одного единственного вопроса... А что дальше? )))
З.Ы. Так как мне пора сваливать сдавать зачет, то придется закончить сие...
Не судите строго, мне просто было скучно, а по сему весь этот текст не более чем словесный понос. Если серьезно, то больше всего меня ЗАЕБАЛИ гуманитарии, человек занимающийся более-менее прилично точными науками возможно меня поймет... А вообще люди, читайте Пелевина ). Умный чел Всем удачи в этой несложной шутке жизнь! К слову, не подумайте что я себя жалею)))