ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛО » Тестовый форум » главное незаебать себя

главное незаебать себя

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

сам себя не заебешь так другие заебуттттт
Все так заебало, что просто тупо смотрю как рушится жизнь, как бля заебал этот муж!!!!!!! СУКА!!!! Как бля объяснить ему, что бля не нравится жить вместе  нужно расходиться??????????Как бля этому козлу  объяснить это? нет бля ему нравится приходить домой и бля с хуя на хуй посылать друг друга!!!!!! ни мне бля жизни ни ему. сука люблю же его, но на хуй такие отношения, уж лучше никаких бля. спит сука, два дня дома не был. а я бля не ебана уже месяц сижу вот за компом и пишу бля как все заебало. а самой на сторону идти бля совесть не позволяет. сука как все сложно бля. зачем??? хоть волком вой. на хуй самому не жить и другим не давать. бля объясните. ну не нравлюсь  так оставь в покое ничего не надо ни денег ни алиментов только покоя!!!!!!!!!!!!!!! на хуй так жить. как же заебало когда все закончится. прощайте мечты о дружной семье, о радостных семейных вечерах, о большой счастливой семье. все на хуй. все. ненавижууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууууууууууууууу

Отредактировано Заебанная жена (2009-12-18 23:45:56)

0

32

На работе у меня заеб. окружают старперы - ПИДОРЫ!!!!!!!Пытаются учить меня жить т.е. как наебать ближнего.Ненавижу старых зазранцев ,оторвал бы бошку

Отредактировано андрюша-0 (2010-08-02 21:46:16)

0

33

заебало все!!! опять я тут сижу и сука пишу как все заебало!!! сижу на работе,ебаный мой бизнес сука,торговли нихуя нет торгую своим тока ебалом !!! меня заебало это!!! денег сука нет нихуя а они я ебу как нужны,ебаные деньги!!! как вспомню что через две недели свадьба и что жена беременная сразу хуею,а денег нет ебаный сука в очко!!! надо искать новую квартиру ,и опять за нее хуй знает сколько платить ебаных денег которых нету,пиздец!!! я заебался хочу на море,хочу свою жопу в воде соленой помочить а денег падла нету,хочу свадьбу нормальную а денег сука нету нихуя!!! и еше скажите тока что не в деньгах щастье бляяяяяяяять!!! былиб эти ебаные деньги купил бы себе квартиру,машину,раскачал бизнес и сидел бы и в хуй не торахтел,и малых было бы на что содержать и жену!!! пойду нахуй на вторую работу ебашить папа карла!!! он тоже пидорас заебал!!! заебали бабы все,ебаные овцы одноглазые пиздеть тока могут и на всякую хуету обижаться. вспоминать кто когда кого ебал и больше нихуя. твари немытые,я блять устала пиздит,хули ты устала,на диване валяться пизду чесать устала???? как въебал бы шоб обосралась!!! ой ой блять я беременна,надо на работу устраиваться чтоб дикретные были и всякая хуйня,так хули ты пизду чесала раньше надо было !!!

0

34

сука поимать путина загнуть раком и таким сука грязным,рваным и вонючим керзачем прям в очко его засратое въехать шоб нога по колено застряла!!! как ебаный в рот так жить а? цены падлы гнойные подымают наъвсю хуйню а о других не думают,наро:и так хуй сосет и большой палец на ноге !!! как блять вылезти из жопы въкоторую наше ебучее правительство нас загнало? как сука молодым на жилье заработать?????????? от заебали гандоны!!! щаебали пиздец,сраный кризис придумали за какимто хером!!! как заработать шас? очком чтоли??? ненавижу росию,заебала она уже сука!!! нахуй я служил в этом ебаном спецназе????? сука мозг просто в опиздасе полном !!! пойти поймать гандона какого нибудь и оторвать ему пару ног и руку!!! кайф отмудохать кого нибудь!!! но я еше пока не ебанько!!! вот так и остается нахуй держать все в себе и пизда!!!

0

35

люди,ебаный в рот !!! подскажите где денег взять и чтоб за это ниче небыло???????????? так сука все заебало уже,хоть внатури пойти и повеситься чтоб не мучаться,не думать отом где денег взять и как сука дальше жить нахуй!!! а хочится ведь пожить а не сушествовать как растение ебучее и не страдать в четырех стенах от клаустрафобии!!!

0

36

заебало все опять,как впринцепе и всегда!!! опять падруга ебет голову шнягой всякой!!! заебался я уже слушать ее придирки ко всяким мелочам,заебался!!! дайте сука денег кто нибудь!!!

0

37

"заебаная жена "могу сказать тебе что он ебуками кроет тебя а ты его,так же как я свою а она меня!!! взять тебе его за яйца та покрепче усадить напол и поговорить,шо за хуета происходит!!! я всегда так делаю,первая жена ебанутая была ей помогало но не надолго. а шас моя лапочка послушная прям пиздец,но всеравно тараканов есть помелочи,найду почву для разговора и все решу!!! проблема не только внем но и в тебе,надо вместе решать все и всегда,а потом трахаться как ебанутые обезьяны :) !!!!

0

38

jet написал(а):

А ахуеть меня как заебал это Lingvo Toutur блядь и этот бобер, произносящий каую=то хуйню, когда ты заснул и заебало то, что не ебу как его отключить

бля до слез ржала)))))))))))))))))))) на работе пока вокруг сидели ленивые суки с умными "работающими" рожами, которые без тебя нихуя сделать не могут, но при этом ноют "блядь столько дел столько дел", "я делаю по 10 дел одновременно"!на хуй пошли суки аж вымораживают.
каждый раз я должна слушать бля как им мамы, мужи, тещи блядь свонят на рабочий телефон и слушать в одно ухо этот бесконечный пиздеж про банки с помидорами и вареньем, а потом блядь слышать "ой я опять нихуя не сделала" . а ты мля все делаешь это видят, садятся тебе на шею и ножки свешивают суки. все, с сегодняшнего дня такого больше не будет я блядь обещаю, никому больше нихуя не помогу и не подскажу, отсталые алени бля.

0

39

Сука только написала пост млять уже голос из-за монитора "Катя на VSS выкладываешь не надо никаких галочек ставить?" СУКА НЕ НАДО НИХУЯ СТАВИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пиздец

0

40

http://i060.radikal.ru/1008/25/c8634cb6a907.jpg

0

41

Не буду оригинальной меня тоже все заебало. ЗАЕБАЛО ВСЕ. Заебало что мне навязывают то как я должна жить, говорить, думать. Заебали люди которых все это устраивает. Заебали соседи!!!!!!!!!!! И не знаешь что со всей этой хренью делать. Заебала подруга которая звонит каждый день, с тупым вопросом - что делаешь!!!!! Заебал телек с его тупыми передачами для таких же тупых людей. Бля как же надоела это безвыходность!!!! Эти сраные нормы! Заебали сука злобные люди!!!!!котрые издеваются над животными, страриками!!! Откуда беруться такие бляди??? Каждый только и думает как наебать другого, что нормальных людей не осталось что ли? Чувствую себя как в клетке. И все ведь от тебя что-то требуют, всем что-то должна. Заебало

Отредактировано Lena (2010-10-04 16:57:39)

0

42

заебало писать что
                           все заебало !

Даешь сука;         заебем  все !

0

43

С-с-сука,как хорошо,что есть такой форум ибо внатуре все заебало! Начальник сука,который экономит на всем и на моей зарплате в том числе и ведь если устраиваешься на другую работу-та же хуйня! Вечно сука какое-то наебалово,вечно ебашишь шо дурной,сдаешь эти ебучие заказы,а ни прибавки к зарплате ни премии тебе,хуй! Цены сука с каждым днем растут как на дрожжах в нашей блядской стране а народу все похуй и это тоже заебало! Народ как быдло все терпит,всем просто насрать,кому не начни говорить,что пора что-то менять и в ответ слышишь:"да мне похуй,все-равно ничего не изменим!" Ага блядь,давайте и дальше терпеть льющееся дерьмо на наши бедные головы! Ебанорот,пашешь,рвешь жопу чтобы что-то заработать,шабашки эти блядь до ночи,утром не выспавшийся на работу и опять те же самые заебы,коллективы эти ебучие и каждый блядь считает,что он самый умный и суперрозпиздастый специалист а ты просто тупорылый кусок дерьма! Да пошло оно все нахуй! У самих руки из жопы а еще пытаются меня учить,как правильно работать,сука уроды блядь! Давайте что-то менять в наших странах,ведь мы же раньше были братскими народами,мы могли навалять пиздей кому угодно,славян всегда уважали а теперь Россия и наша ебучая украина срутся по любому поводу и даже на форумах каждую строчку друг на друга гоним! Эх,сука,как оно заебло. И девушки тоже нет,пиздец какой-то,хочется просто понимания,тепла,хочется заботится о ней и понимать,что это именно она,та,с которой захочется провести всю свою жизнь,а попадаются такие,которые спрашивают "А какие картинки у тебя в телефоне есть?" Бля-я-ядь! Не поверите,было такое,кому скажешь-не поверят,да я и сам=бы не поверил...А перед этим ты ей рассказываешь о том,как космические корабли бороздят большой театр! Еб твою,может и я бываю не общительным,но какого ж хера мне попадаются такие сука дурные лярвы??? Ведь остались же хорошие,интересные девушки,остались ведь?? Только где они? Где их найти??? Ой,ебись-провались,аебало,даже заебало писать это все,хотя много еще можно накнопать,пойду чайку сделаю и ауру осветлять буду,блядьпиздец!!

Отредактировано Zimzimych (2011-10-23 23:51:20)

0

44

заебало все!!!! ебаные бляди хотят на чужом горбу в хорошую жизнь выехать!!!! да какая нахуй хорошая тут хоть бы блядь оказаться по пояс в гавне за радость, когда сидишь по горло!!!! все думают,что они самые умные, а ты дурак и можно пробовать тебя во всем наебывать!!!! ДА ХУЙ ТАМ!!!! заебетесь!!!!!!!!!!!!!! заебали все долги только из одних вылезешь в другие вляпаешься!!!! заболел - вылечиться минимум 5т.р. я их че после работы еще себе дорисовывать буду!!!!!!!! заебало отдавать по 15 тыс, каждый месяц непонятно куда!!!! все заебало!!!!!!!брошу все нахуй и уеду в другой город!!!!!!!!!!

0

45

Заебало !отношение родных гарбатишся как проклятый. блять денег несешь как курица с золотыми яйцами. а все хуево. заебись бля поднял бизнесь  сижу дома при том зарабатываю еще больше все равно мудак .только почувствовал что такое свобода когда не своим горбом работаешь .только вздохнул от трудового рабства. блять дома нахуй жена сразу хуй забила на все ходит на работу заробатывает хуй пойми че но ходит с умным видом все теперь вся дом.хуйня на мне а она устала от работы ! попросил посидеть с дитем пришла бабушка и выебала мозг .просто так БЛЯ это потомучто я сижу ДОМА???????? а когда проливал цестерны пота на работе и думал что вот вот загнусь. все блять тебя жалеют ой какой бля несчастный бедненький тебе бы отдохнуть ! ВОТ ПАРАДОКС ЖИЗНИ!!!!!!!!!!! 

КОГДА ТЕБЕ ХУЕВО-ТЕБЯ ЖАЛЕЮТ .А КОГДА ПИЗДАТО ТЕБЯ ЕБУТ!!!!

0

46

Я так понимаю что каждый недоволен своей парой. Но зачем тогда нужно было сходиться. Только ради секса или красоты. Нет я не осуждаю всех но просто есть такие.

0

47

Эх.... Жаль нет времени долго читать столь "интересные" по своей сути сообщения, по моему у  многих в момент написания данных комментариев было плохое настроение. По-моему, вы немногое потеряли ) У жизни нет обратной стороны. Сижу тут себе за счет соседского wi fi с протоколом wep ), размышляю... Это же так скучно, вымещать свою злость в интернет, она уходит в никуда, также как и у других. Читаешь все это, а никаких эмоций, разве что понимание того, что само по себе ничего изменится. Деньги - всего лишь бумага, звучит громко мало толка. В отличие от многих, мне не на что ругаться. Работа- пока что, только по желанию ). Организация самого себя- не не, не слышал. Здоровье- ну да сердечко дает почувствовать, что не так и много у меня времени, будет немного грустно. Человеческая жизнь- бесценный мусор, так дорогА, когда знаешь что скоро может кончиться, и при этом как бесполезно мы ее тратим. На каких то форумах можно прочитать фразы еще и  про отнятую свободу, которые пишутся гораздо более взрослыми и опытными людьми, чем я. Все это наводит на не самые радостные мысли... Хотя про свободу чистой воды бред. Свобода вообще понятие противоречивое. В абсолютном смысле ее не существует, ну да ладно, это офф топ (ебать все эти английский заимствования). Деньги- которые так многих, не постесняюсь выражения- ебут, у меня присутствуют, в основном правда, не за мои заслуги, но мне хватает их за уши, можно сказать я получаю огромную сумму и отдаю ее почти всю за то чтобы меня оставили в покое, а не использовали во все щели своими редкими по тупости вопросами, просьбами о безвозмездной помощи, и прочими делами, которые не дают абсолютного ничего, за редкими случаями саморазвития. Регулярный секс с любящей девушкой? Есть. (правда внешние ее данные не внушают особого вожделения, но смена девушки эту проблему не изменит), личное пространство, присутствует. Увлечения, вероятно, тоже . Считаю ли я себя не ебаться умным? Если бы сказал "да", то по меньшей мере бы слукавил. А теперь то, к чему я ввел все это длинное и непонятное вступление. Чувствую ли я себя счастливым? Странно, но нет. Деньги, приложение к тому недостижимому счастью, мечте, идеалу, который нам часто старается показать реклама по ящику, которого кстати, у меня нет ))) За что я себе могу сказать "огромное спасибо". Сама цель иметь большее чем другие в материальном плане, убога, хотя на ее выполнение может потребоваться больше чем жизнь,  и тогда достигателю ))) несказанно повезло, всю жизнь быть занятым этой "великой" целью и не задать себе одного единственного вопроса... А что дальше? )))
З.Ы.  Так как мне пора сваливать сдавать зачет, то придется закончить сие...
Не судите строго, мне просто было скучно, а по сему весь этот текст не более чем словесный понос. Если серьезно, то больше всего меня ЗАЕБАЛИ гуманитарии, человек занимающийся более-менее прилично точными науками возможно меня поймет... А вообще люди, читайте Пелевина ). Умный чел :D Всем удачи в этой несложной шутке жизнь! К слову, не подумайте что я себя жалею)))

0

Вы здесь » ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛО » Тестовый форум » главное незаебать себя