Сука как это бесит то,что ты постоянно грустишь,заебало уже сидеть у неё на странице и торчать там зная что это глупо но блять любишь вот её единственную,удалил номера всех девок,не гуляешь ни с кем,бухаешь каждый день..
Перемена настроении тоже остаебало,вы представьте: гуляете с друзьями и бац нахуй озарение "мне плохо" идёшь думаешь о своём и похуй что впереди и ваще вокруг... заебало тупить уже в 19 лет... ЗАЕБАЛИ КЛОУНЫ в цирке я желаю им смерти всегда,остаебали родители,сука ебал я работу аж уволился,ебать нахуй вас!! Сука расширяю тонелки в ухе ибо я это хочу! а вы сука что то посмейте только вякнуть по этому поводу нахуй бесите уже правильные нашлись учат жизни то так то сяк... ВСЁ ЗАЕБАЛО.. работа,учёба,дом,бухать,гулять,бессоница,девушки,парни,знакомые,игры,комп,инет,мир,ваши выборы ебаные ибо мне похуй на весь мир.. вы пиздец меня душите! ненавижу всё и всех а эгоистом стать не могу почему то:(
СУККККККККККАААААААААААА бесит всё хочу орать на каждого бухать метать всё крушить и мошится сука сука сука сука сука идите нахуй! Истерики ебаные не проходят вечно у меня..
Сука вы понимаете это нет?!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-12-08 23:40:06
Поделиться22011-12-09 06:56:53
истеричка
Поделиться32011-12-24 19:11:04
Про перемену настроения чистая правда!!! Со мной бывает тоже))))
Поделиться42012-03-20 00:19:11
Да уж. У меня тоже бывает такая смена настроения
Страница: 1