ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛО » Тестовый форум » Заебало!!!!!!!!!!!!!!!

Заебало!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Меня тоже заебало всё!!! Сначала, зашёл в инэт, вбил в поисковике "как меня заебал младший брат", так как он внатуре меня заебал!!!! Наткнулся на этот форум, читал, читал, и вдруг пришла мысль своё написать, целый час не мог зарегаться пиздец короче!!!
Во первых меня заебала учёба, этот ебливый техан со своими ебаными скучными лентами, особенно эта Бодрова, мать тупая ебись ты врот! Да чтоб ты здохла!!!! Ещё меня в корень заебало то, что мне через неделю 18, а с девчёнкой так не разу нормально не дружил, то времени нет, то ещё какая нибудь хуйня, то тупо лень!!!! Последнее время жить нет интереса практически, спасает тренировка, брейк-данс, который я никогда не брошу что бы ни было!!!!
Я ловлю себя на мысле, что заебало буквально всё, даже лучший друг, вечно жалующийся на свои проблемы, как будто блядь у меня их нет! Заебал комп, заебал дом, куда бывает не охота возвращаться, заебало вставать каждый день в пол шестого, потому что живу блядь за тридевять земель до техана, а мамка не пускает меня в общагу, заебал брат, сука голову бы ему оторвать, пидор маленький 12ти летний уёбок, заебала тупая серая масса людей на улице, которым на тебя плевать вообще, стараешься как то выделяться, один хуй, хуета какая то выходит! Заебало говорить, что всё отлично, хотя хочется взять и послать всё на хуй, какому нибудь случайному прохожему тупо разбить ебало и обоссать!!! Временами такой депресняк, что кажется, как будто сидишь в психушке, в четырёх стенах белого цвета со звукоизоляцией и в смирительной рубашке, орёшь не своим голосом, но никто тебя не слышит никому ты нахуй не нужен! Но в конечном итоге собираешься с мыслями, понимаешь что нужно идти дальше и смотреть в будущее! А хули туда смотреть? Если в натуре кажется что и дальше до конца дней нихуя не изменится и каждый день одно и тоже!!!!!

Короче, пойду накурюсь травы, опять в одного, потому что никто больше нихочет либо бросил, либо да хер знает!!!!

0

2

Блять как меня всё заебало!!!!Это просто пиздец!!!!Заебала учёба!!!!Заебали родители,которые постоянно доёбываются не с хуя!!!!Динамят друзья,да какие они мне друзья блядь,так просто знакомые которым насрать и нассать на тебя,бесит что абсолютно всем на тебя похуй причём конкретно и безповротно!!!!Динамит тёлка,сука драная,я блядь к ней со всей душой,а она об меня ноги вытирает!!!!!!!!!!!Сука драная,это больше всего обидно!!!!!Не знаю чё мне делать,у меня жёсткий депрессняк,нервы накалены до предела уже месяца два,бывает что просто на кого то случайно сорвёшся не с хуя!!!!!Ебать я просто не знаю чё мне делать,всегда хочешь лучше,а получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Блядь как всегда,всё в пизду пойду напьюсь,а потом нах утоплюсь,КМП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛО » Тестовый форум » Заебало!!!!!!!!!!!!!!!