ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛО » Тестовый форум » Бля как же тяжело сука дышать стало(

Бля как же тяжело сука дышать стало(

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Заебало вправду многое . Всего и не припомнишь. Просто устал слушать тупых начальников , которых как обычно сука не ебет как ты сделаешь свою работу. Заебали соседи которым воще похуй на все происходящее . Заебал классический ответ населения нашей страны на какие-либо проблемы - МНЕ ПО ХУЮ, иной раз хочиться сказать что похуй будет тока в гробу. Надоело работать !! ДА эта проблема ! Заебала маленькая зарплата. Надоело что второй год подряд меня бросают девушки как назло 14 февраля. Как ни странно заебал план , а как безнего жить ? вопрос риторический - НИКАК. Хоть убитым какой-то раслабон. Заебала столица нашей родины вместе с населением, не город а муравейник на который наступили. Заебали просто все . А так хочеться немного счастья. Девушку у которой нет обострения поругаться 14 февраля. Какой итог - НИКАКОГО . Нихрена не изменишЬ как не крути. НЕ СУДЬБА видать быть нормальным среднестатистически счастливым человеком. Судьба замечать косяки других, судьба быть не таким как все, быть добрым в тех случаях кода по всем законам справедливости нада бить по морде, вслушываться в речь наших вождей и понимать что они не врут и все и вправду хуево. А САМОЕ ЧТО ЗАЕБАЛО - ЗОЛОТАЯ МОЛОДЕЖЬ , КОГДА ВСЕ ПРУТЬСЯ ОТ СЛОВ В РЭПЕ БОГДАНА ТИТОМИРА "здесь нет места УРОДАМ, что на мели " . В данный момент я сижу на мели как 70% всего населения страны. эТИ МАЛОЛЕТНИЕ УБЛЮДКИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ , И ТЯЖЕЛЕЕ СВОЕГО КОНЦА НИХЕРА НЕ ПОДНИМАЛИ. Я служил в армии и чуствовал не гордость о которой все пиздят , а унижение и презрение гражданского населения . Это лишь малая часть тупых парадоксальных проблем .......................... Все кому не влом отпишитесь . ...

0

2

)) Кста, прикольно, такя же фигня второй год подряд я расстаюсь с девушкой 14 февраля, все таки не наш это праздник, босурманский, сука. Больше всего заебала работа и начальник, отморозь бля, и погода заебала, слякоть, и заебало что в жизни нихуя не происходит, и если происходит что то хорошее, то не получаешь удовольствия от этого(((

0

3

хули неполучать удовольствия от хорошего? у вас отношенния больше года длятса воопще у кого-то? вроде взрослые люди, работают, несут чепуху аж читать противно. Возьми себя нахуй в руки и посмотри на себя в зеркало, сопли ниже яиц висят.

0

4

Эх мущины...кому вы надо?...безмозглые осеменители...И вам не стыдно ещё так называться?! Потому что это слово в вашем случае означает только звук, а звук это пустое место!!! Мне надоело ждать принца и его крутую тачку....да, и замок тоже надоело ждать...мне надоело что все лезут в мою личную жизнь!!! Даже если я занимаюсь сексом со своим парнем, это не означает что я шалава, это просто сильное сексуальное вличение обоих партнёров, кторые(может быть) даже испытывают чуства друг к другу!!!! Какого хрена все знают что я вчера занималась  любовью с ним!!! Неее...меня это всё уже достало!!! Меня достало, что когда у меня задержка, у него начинается паника, он бегает взад-вперёд думая где бы взять денег....нет, не на семью, а на аборт!!! Да пошол ты нахрен, убивать из-за такого козла нивчём неповинного ребёнка.....да, слава Богу, задержка оказалась задержкой, а не беременностью...Меня достала моя подруга, которая умрёт от зависти скоро...потомучто у меня всё время кто-то есть, а она всё время одна...ах, да, я ещё и скатина, потомучто не уделяю ей внимания....впёрлась ты мне, проводить с тобой 24 часа в сутки и выслушивать твое нытьё!!!

0

5

как все заебало! как сцука мужу объяснить блять что он козел когда напьяется и выебываться начинает . итак живет в хуй не брякает дома палец о палец не заставишь ну как же с работки пришел любимый максимально жизнь надо упростить. сама блядь виновата не хуй баловать было. ну люблю ведь заразу - думала если дома все хорошо будет то и ему хорошо - НЕТ БЛЯТЬ! надо раз в полгода сцука нажраться все нервы вымотать уйти на ночь глядя на неделю где-нть зависать потом полгода идти блять к светлому будущему. везде хуевы советчики говорят : надо мужу условия создавать чтобы не ушел чтобы любовницу не завел - ХУЕТА ВСЕ - чем лучшей домохозяйкой становишься тем он больше козел комплексует и бегом в запой бежать к своим алкашам в говне валяться а мне "я знаю что все потеряю сейчас но ухожу все равно"(сначала потому что я пьяный подонок потом потому что никто блять не понимает как душа мается потом потому что теща не так сказала вобщем причины меняем как придумаем) на на хуй тебе дорогая за всю заботу и ласку. в итоге стою блять вся в поносе с двумя детьми на кухне ебаный компот доваривать надо младшему памперсы менять спать укладывать и этого выслушивать. и ведь сцука ушел в очередной раз. вот так блять тяжело дышать на сердце сука камень жопа в мыле как объяснить что если не можешь себя вести - пей сука компот!

0

6

Заебало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это ласково говориться я не нашол слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как ток заебало))))))))))))))))))))))))))))))))))Хочеться выйти на балкон и крикнуть зааааааааааааааааааааааббббббббббаааааааало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но мне не здадут хату и соседи стануть начнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А да цели в жизни потерени просто существуеш и ждеш когда копыта откинеш!!!!!!!Проше говоря движешся по течению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!За что???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Не хочу искать выход в спиртном, но чувчтвую оно меня самого находить!!!!!!!!!!Че делать то!!!!!Народ на вампировохота открыта?)))))))

0

7

Ты знаеш!!!!!что хз знает как жизнь развернет!!!!!!Ты ща рассказала все о мне, ток я не бухаю!!!Но когда я начинаю мыть посуду, готовить жрать и т д!!!!ВСЕ идеттттт!!!!КОРОЧЕ ЗАЕБАЛО!!!!!!!Это бытовуха!!

0

8

Марина написал(а):

Эх мущины...кому вы надо?...безмозглые осеменители...И вам не стыдно ещё так называться?! Потому что это слово в вашем случае означает только звук, а звук это пустое место!!! Мне надоело ждать принца и его крутую тачку....да, и замок тоже надоело ждать...мне надоело что все лезут в мою личную жизнь!!! Даже если я занимаюсь сексом со своим парнем, это не означает что я шалава, это просто сильное сексуальное вличение обоих партнёров, кторые(может быть) даже испытывают чуства друг к другу!!!! Какого хрена все знают что я вчера занималась  любовью с ним!!! Неее...меня это всё уже достало!!! Меня достало, что когда у меня задержка, у него начинается паника, он бегает взад-вперёд думая где бы взять денег....нет, не на семью, а на аборт!!! Да пошол ты нахрен, убивать из-за такого козла нивчём неповинного ребёнка.....да, слава Богу, задержка оказалась задержкой, а не беременностью...Меня достала моя подруга, которая умрёт от зависти скоро...потомучто у меня всё время кто-то есть, а она всё время одна...ах, да, я ещё и скатина, потомучто не уделяю ей внимания....впёрлась ты мне, проводить с тобой 24 часа в сутки и выслушивать твое нытьё!!!

Когда начинаеш трахаться забудь о подругах!!!!!!!!!!Поверь!!!!!!Как они мою достовали когдато(

0

9

Почитала... поржала :crazyfun: . блин не у одной меня все так плохо. Посидела еще пять минут.... вспомнила свои проблемы........ блядь........ Я просто выговорюсь ладно :'(
У меня жопа везде. Во первых - это работа, у меня фирма с компаньеном, женского пола, полтора года назад я ей помогла и она решила взять меня в долю (тупо поняла, что без меня не справиться), да пиздец, а тут еще кризис, уже все прокляла, заебала она меня, спит с монтажником, он уже пальцы гнет это пиздец.. а сам из себя (на мой вкус) ничего не представляет, но так как он качественно ебет то мне на него даже дышать не позволительно... а мне все было её жалко хотела помочь. Взяла два кредита на себя (дура, у меня просто слов нет), после нового года началась ЖОПА заказов мало, платить везде надо, я блядь за квартиру не плачу коммунальные уже 9 месяцев, сейчас прийдется к родителям идти просить денег, а так неохота, потому-что они еще долго будут потом меня этими деньгами попрекать. Начала искать работу, опять же неизвестно сколько это продлиться. Вчера была на собеседовани - очень хороший вариант- и зарплата просто сказка и даже лучше, НО собеседование проводила какая-то курица из отдела кадров, и вопросы задавала, как будто я пришла наниматься в секретарши, "чем вы можете быть полезны нашей компании?" - так и хотелось сказать "не беси меня сука!" Да блядь мне 25 и что теперь я не могу быть начальником, да у меня мозгов побольше, чем у многих начальников... блядь...Я со всем справлюсь, а если мне за это платить - горы сверну. Все выдохлась.... потом напишу еще, у меня много чего есть, просто сразу все не вспомниш и уходить надо, А так жопа еще в личной жизни- это просто пиздец, но позже...

0

10

бляяяяяяяяятьььььььььььььь   сука заебало заебало заебало
пидарство неудачная жизнь нихуя сука слов нету блятсво пидарская жизнь идие все нахуй все заебало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

11

аххха ха я вот почитала - и стало смишно какой же пиздец! и как всех все заебало.. я уже писала что меня заебало... бля я кароче пойду в церковь- так как меня уже все заебало окончательно проверю.. может это поможет.. потом вам скажу

0

12

Бля ацки заебло ФСЕ. Ебаная умирающая страна ебаные деградирующие люди ублюдке через четыре пять пакалений а нас никто нахуй не всмпомнит сдесь будут жить ебаные китайцы и др. монголоиды а нас не будет

0

13

У нас нет бля национальной идеи нет нации наш бог умер нас сейчас почти ничего не объединяет - дибильные муслимы и монголы будут бится за эту территорию но уже без нас

0

14

Ну бля вроде выразил наше коллективное бссознательное дальше думайте сами.....

0

15

как меня все заебало, как мне все остопиздело... просто все, работа, которая то есть, то ее нет, деньги улетающие кудато в трубу, ремонт который кончиться никак не может... просто нет сил..

0

16

Да.....а кого заебало псевдо-развлекательное НГ-вещание??? Когда *простите, ТНТ-шники* А**ЕТЬ КАК ОРИГИНАЛЬНО берут по ТНТ *one of my favourite channel, епта* и показывают каждый день с 10 до 17 ч БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ!!!!!!!!!!! Блин, ну надо же так FAIL-ануть.......Незнай, как другим, но сколько народу ни знаю - все говорят - редкостная чушь, особенно последние сезоны....За**ал ОРТ, который показывает даже в НГ-ночь сякую чушь типа Оливье Шоу и т.д. Вчера нашёл в Инете - таки руки дошли - пересмотрел и Золушку, и Вечера на хуторе близ Диканьки..... ;( Вот раньше ведь мюзиклы делали - эта НГ-дняя радость, это особое радостное настроение!!!! Не то, что щас - а от этого ещё обиднее.....Поэтому вот уже который год НГ встречаю с Камеди на ТНТ - хоть в НГ-ночь они не изменяют традиций хоть....

0

17

Вдернуться сколько бездельников в стране.
И СУКА ВСЕХ ВСЕ ЗАЕБАЛО !!!

0

18

КОСМОС КЕКС КОКС

ФОРМУЛА ККК

КОЛИСЬ КУРИ КАЙФУЙ СУКА

ВСЕ ЗАЕБАЛО ,,, СМЕНИ  ПОЗУ  И ЗАЕБИ ВСЕ

ПОЗВОНИ 03 02 01  И 6666666, И ПОПРОСИ ПРИЕХАТЬ

СКАЖИ  ХУЙ, ХУЙ, ХУЙ. И ТАК СТО РАЗ СЛОВО ПРИОБРЕТЕТ САКРАЛЬНОЕ ЗНАЧЕНИЕ.

0

19

Как меня заебала эта командировка, эти ебаные 3 месяца тупости и мозгового говна. Эти сраные французы, обрачившие себе мини отростки под названием "ЧЛЕН". Их блять тупые понты и псевдообразование. Их ссаный язык, который я должен понимать, которым они пЕздят о смысле своей сраной жизни и вещах им абсолютно блять не понятных!!! Сука, как заебал Эрван - псевдо говно-ассистент!!!Ну ни хуя не понимающий в технике НИ-ЧЕ-ГО блять!!!!!! Засунь себе свои понты европейские в ЖОПУ!!! Пидорас ебаный!!! Как меня заебала эта сраная жрачка - эти ебаные ананасы и маракуджы, и задроченные яйца в смятку каждый день!!! Как меня заебало одиночество по вечерам и тоска по дочери и жене!!! Как меня заебали ссаные деньги ради которых я здесь и сейчас!! На хуй весь этот ебаный космос с его ракетами и прочим говном!!! Как меня заебала эта гостиница, эти горничные которые каждый раз убавляют кондиционер. Как меня заебал этот сука сезон дождей и блятские комары!! Как меня заебал этот зуд на ногах и руках от их ебаных укосов!!! Как меня заебало пьянство перед псевдо сраным сном!!! Как я хочу тупо выспаться и никуда не торопиться по утру!!! Как меня заебал мой ноутбук и все, что в нем есть!!! Как я хочу домой...

0

20

работа работа работа,а денег как нет так и нет,не в деньгах же вроде бы счастье умный сказал человек!
а нет вот иди ка ты на хер без денег голяк и тоска: машина страшна и ужасна уходит к другому жена,друзья свысока сука смотрят и пальцы кривят пузырём, не, сука, любовью я счастлив, а счастлив я сука рублём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

21

Да уж все подряд мозги выносят.

0

Вы здесь » ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛО » Тестовый форум » Бля как же тяжело сука дышать стало(