всем привет, надеюсь среди читателей будут те мудаки, о которых пойдет речь, потому что в конце статьи обязательно будет к ним маленькое обращение.
а пока по сути заеба:
ежедневно встречаю оленей, которым то ли в падлу, то ли электричество экономят, в общем эти суки не включают поворотники... вот блядь не могу понять, это что за хуйня такая??? чего в этом сложного????
я уже даже отследил статистику по машинам, это либо дешевые парашные девятки, в которых сидят "рульные пацаки" и от своего слабоумия думают что они крутые перцы!! либо, БЛЯДЬ, тачки за охуенные бабосы, в которых сидят реально крутые перцы и им чисто в падлу включить рычажок поворотника....... ну и периодически просто уебни попадаются, которые то ли тупые и забывают их включать, или просто они уебни и это всё о них сказано.
в последнее время меня это стало сильно бесить, т.к. таких пидарасов на дороге все больше и больше.....
скоро всерьез задумаюсь над покупкой какойнить дешевой отечественной помойки и буду хуярить всех этих козлов - "королей" ебаной дороги....
в общем всем кто не включает поворотники и паркуется где ему удобно, всем этим сукам : что б вы пидарасы все попались мне в руки в час страшного суда!!! ПОШЛИ ВЫ НА ХУЙ МУДАКИ!!!