Трудная была неделя
Внимание! Ненормативная лексика
ПесТня для тех кого заебало
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12014-01-28 03:24:09
Поделиться22014-04-17 22:43:53
БЛЯЯЯТЬ!!! заебали блять нах, нах блять!!! своей долбаебской сука в рот ебучей регистрацией ебать мать твою в жопу четыре раза бензопилой!!!!!!!! что блять,трудно на хуй без всей этой поеботины блеать??? биач маза фака факин на хуй блять щет!!!! пока сука сюда зайдешь сука весь ноут се обдалбаю нах!!! заебала меня сука эта ебанная срань в рот, блять эта сука магистерская срань невъебенческая!!! ну ладно,хуй с ней!! а вот папенька родненьки ублюдак-вот это пиздеееееец!!!!!!!!!!!!! заибаааааааааал!!!!!!!!!!! УЁЁБАК!!! НЕ ДАЕТ МНЕ СУКА НОРМАЛЬНО БЛЯТЬ СКОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ, ДАБЫ НАПИСАТЬ ВСЮ ЭТУ СРАНЬ!!! с РУКОВОДИТЕЛЕМ НАУЧНЫМ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛАСЬ, ОНА МЕНЯ ВАЩЕ ВЫЕебет и порвет сука на немецкии сука крест! а блять ПАПЕНЬКААА!!!!!!!!!ооооооооооооо!!!!!!!!!!! СВОИМ Еебанным ремонтом мне весь мозг уже выебал, это блять 3 сука месяца он свои ебучие полки не может прихуярить!!! ты шо блять, рукажопый? ты блять, верблюд на хуй!! куда пойдет ,там и насрет!! своими ебическими стенами на хуй!!! трет их блять своей наждачкой сука чтоб они ровненькие были нах! ну лад,я все понимаю, но на хуя их тереть сука уже неделю!!! и каждый раз эта вся пылень,эта вся хуйта у меня сука на кухне!!! на моих блять желтеньких тарелочках!!на моих блять цветах!! взял блять свой дранный шуруповерт и расхуярил мне стену на хуй!!! да блять хуярь,хуярь!!!но блять разуй ты свой левый глаз и позырь
,может ты сука всю эту хуйню мне в туфли ёбашишь,а? не приходила такая мыслинка в твои ебанные мозги,а??? этот блять чайник меня заибал, свистит мне в левое ухо пыхтит блять!!! заибалась сидеть в три погибели в этом сранном кресле мать его!!! чтоб он здох!!! блять такой хуйни неудобной еще свет не видывал!!! а тот кто это креселко волшебное придумал для жопы под комп-уебать бы его на хуй и выебать немытым кирпичем!!! заебалась уже чесать голову от отсутсвия сука мыслей для этой магистерской!!! шея моя уже рвется по швам!!! но самое главное -это ПАПЕНЬКА!!!! который блять привык,что насрет своими блять саморезами, своими пидарастическими молотками, своими дрелями, битами, кувалдами, профилями, и самое главное-ЭТОЙ СРАНЬЮ ЧТО СЫПЕТСЯ С ПОТОЛКА Мне прямо в рожу, када я прохожу мимо блять его сранного "творчества" несканчаемого сука ремонта. в доме такооооой ПИЗДЕЕЕЕЕЕЦ!!!ААААААААААА!!!!!!!!!!!1аааааааааа!!!!!!!!!!АААААААААААА!!!!!!!!! сил моих нет!!!! сука ,каждый день все гудит, эти сука станки, эти перфаратары мать их. тока блять муза ко мне шлюха пришла чеб накалякать еще одну главу по магистерской,так неееет, вы че, папенька включил как её там зовут, эта хуёвина с диском,которые ебашит все и режет!!?? А,БОЛГАРКА!!! сука!!!!!!!!!ВООООТ!!!! Я блять сука такая злая!!!!!!ни минуты покоя в этой доме!!!пошла блять посрать,выхожу с комнаты ,и что ты думаешь? Я ни хуя не вижу!!! эта сука пылень мне прямо в глаза, надыбала свои блять тапки,они сука блять все в этой ебанной стружке!!!!АААААААААААА!!!!!!!!!1 что блять, не мог посмотреть что там мои тапки, нельзя было их забрать??? А ну канеш, ты ж у нас тут ебическии король блять!!! король блять гвоздей!!! я должна при каждом сука шорохе выскакивать и все убирать за твоей припирженной жопой??? да??? ты кто такой, давай до свидания!!!! это он прывык,что я вечно должна за ним убирать!!! блять всю жизнь на хуй должна за сракой его прибираАААААть"!!! я что блять,служанка??? а не пошел бы ты на хуй к барака абаме ,а????БЛЯЯЯЯЯЯЯ. блять,не дай бог у меня будет такой муж как мой папенька!бляяяять, будет ходить у меня отпизженным!!! блять что под руку попадет ,так и выебу в репу!!!блять, увижу носок - по ебалу, крошки на столе-в ебало, бритву оставит на раковине-в ебало, почешет левое яйцо-в ебало, не смоет в туалете гавно-в ебало, еще тааак с ноги на хуй, блять пяткой в нос, потом качергой блять глаза натяну на язык, блять сверлом продырявлю лоб,будет у тя сука третии глаз,как у древней египетской цивилизации, будешь у меня цыклопом ходячим, ощущать на километр когда олечка злая, чтоб блять знал, как обижать олечку!!!!! ООО!!! так это хуйня что у меня в доме хуйня, папенька всю эту хуйню еще не сделал!!! это блять 3 месяца хуярил,хуярил, так ни хуя и не нахуярил!!!! начал полки делать, перешел к потолку, не доделал потолок, перешел к стенами, решил сука их подравнять, и вот сука ровняет уже 2 неделю, каждый день ебашит , пыль мне разводит,недоровнял,решил уже подоконник новый заебашить, купил,имел прицепить его еще 3 дня назад, и что ты думаешь, этот подоконник на улице блять,сауну принимает,дождь на него ебашит !!!ппц, нах покупать,если ты ниче не ценишь??? блять ,старческии маразм нах.начал пол он делать, бляяяять, я на хуй еще в сентябре все эти сука доски обрабатывала хуйней от плесени, красила их сука 5 раз, а на хуя аж 5 раз??папенька сказал! покрасила,каждую!!!! потом заносила каждую, а она сука нелегкая, а я еще сука на хуй хрупкая девушка, и должна ебашить как пацан!!!! заебаааааалась!!!! я блять в этой ремонтской поибени лучше шарю чем блять пацаны нах!!!! а на хуя мне это надо,спрашивается??? мне бы луч подумать как рожать детей,а не ебашиться в этих несканчаемых сука ремонтах!!!! в результате,этот пол деревянный ,уже обработанный станком так пиздато,потом еще мной, я их сука принесла, сказала в какой последовательности ложить их,бо он же сука ни хуя не помнит так и что ты думаешь??? все досочки лежат ,а прикрутить их некому!!!! вот блять хожу по ним, а они сука скрипят!!! и я блять када сплю, слышу на километр своего уебанского кота, который по нему сука ходит и скрипит!!!! еще один уебак шерстяной на мою голову!!! говорю " хуле пол не приебашил,а? " "А что тут его прикручивать, 2 пальца об освальт, 2 мин и готово"!!!!! так хуле не замутил ты а???? ну что за хуйня!!!!!!!!!!!??? ну не гандоооон???? ААААААА!!!!сил моих нет...тАК ЭТО ХУНЯ, так блять он еще приводит своих ебанских "друзяк" и показывает свое незаконченное уебище,под названием ремонт!!!! бляяяяяяяяять!!!!!!!!! ну те не стыдно водить свяких пидрил и показывать своё гавно незаконченное????? бляяяяяяять!!! А ЕЩЕ Я ДОЛЖНА ВАРИТЬ ЕМУ ЖРАААТЬ!!! бо он же хочет кушать! какая печаль, бедняжка!!! А Я БЛЯТЬ ХОЧУ НОРМАЛЬНЫЙ ПРИКРУЧЕННЫЙ И НЕСКРИПУЧИИ ПОЛ!!!!!!!!!!! блять, идиотос, пидрилос-далбаебус!!!! ваще охуитос, гандонус!!!! эт блять равносильно тому,чтоб я блять варила борщ, нахуярила морковку и прочую ебатню, всю кухню засрала своими супами, всеми этими шкорлупами от лука и всеЙ хуйни, кастрюля блять кипит, нужно уже кидать мясо, потом картошку - а я хуйней буду страдать, я вспомню что мне нужно пожарить яйца, испечь пирог, захуячить кексы и вЫЛЕПИТЬ пельмеши, и вот я все сразу это делаю!!и вот такая вот у меня ебатня на кухнеее!!!! я все расхуярила-но ниче при этом не приготовила, но я же РАБОТАЮ!!!!! и я зову своих друзяк и показываю какая я ебать в рот охуенная хозяйка, я варю борщи, всякие хуи-муи, и показываю!!!! а что они видят??? они видят сука кипиток, который уже весь википел, а ВРЕЗУЛЬТАТЕ ни хуя нет!!!как и этот сука РЕМООООНТ!!!! и я объясняю при этом, какой мой суп будет НЕВЪЕБЕННЫЙ!!! о как!! какая я пиздатая тёла!!! все смотрят на этот супчик-недоделанный как и ПАПЕНЬКИН РЕМОООНТ , на это гавно, и уходят голодные, и вся семейка голодная, но я сука-повариха зато!!!! так и блять папенька!!!нахуячил, всем показысвает свой неудачный "борщ" ,показывает индигриенты, а чего-то действительно стоящего так и нет. ВОт такая вот хуйня,малята! НЕ ДЕЛАЙТЕ РЕМОНТ!!! ибо это кусок ГАВНАА!
Поделиться32015-03-11 08:56:49
под лампочкой желтый на стуле скрипучим что делать, цвету хуйню звали бросил не хватило сегодня только не в ж***( голосовой набор!!! Прочёл и сам немного удивился)))) а если по теме, то не дочитал я эту грязь. Слишком много грязных слов в каждом из предложений. Но вот словообороты типа -" немытым кирпичом" или -" бензопилой четыре раза" позабавили))) а насчёт ремонта понимаю, вгоняет в депрес уже в самом начале. Заебало даже писать, всё....