ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛО » Тестовый форум » МЕНЯ ВСЕ ЗАЕБАЛО

МЕНЯ ВСЕ ЗАЕБАЛО

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ПОЧТИ ВСЕ  ЗАЕБАЛО ЭТА ЕБУЧАЯ ШКОЛА С ЭТИМИ ЕБУЧИМИ УЧИТЕЛЯИМИ И УЧЕНИКАМИ ЭТОТ ЕБУЧИЙ МОДЕМ ЗАЕБАЛ НИХУЯ НЕ ГРУЗИТ ЭТА ЕБУЧАЯ ОПЕРА МЕНЯ ЗАЕБАЛА А НА МОЗИЛЕ ПОСТОЯНА СПАМ АДБЛОК НИХУЯ НЕ ПОМОГАЕТ У МОЕЙ МАТЕРИ ВОБЩЕ ПАРАНОЯ ЭТО ПИЗДЕЦ ДУМАЕТ ЧТО  ВСЕ ХОТЯТ УБИТЬ ЭТОТ ЕБУЧИЙ ГОРОД ЗАЕБАЛ ХОЧУ ПУШКУ И ПРАВА НА УБИЙСТВО КОГО ЗАХОЧУ БУДЕТ ОХУЕНЧИК УБЬЮ ВСЕХ КТО МЕНЯ ЗАЕБАЛ ХОЧУ НАЖРАТЬСЯ В ДРЫЩ И ПОСЛАТЬ ВСЕХ НАХУЙ ЭТИХ ПИДАРАСОВ

0

2

Заебало жить как идиот по графику и как ни крути со всех сторон все равно ебаный пипец. Всегда хочется бухать или что поинтереснее, заебало думать что я больна на голову и у меня не в порядке с головой и я хочу ебашить и кончать

0

3

И заколебало пытаться жить лучше других в этом нет смысла когда все равно ты говно и не можешь себе позволить даже купить сраную комнату и все родичи думают что ты им по жизни должен и вообще нах меня родили в ебаной нищите и уебанстве, хочу умереть как можно скорее может так хоть какая-то польза будет от меня, не буду занимать лишнее место на этой ебаной планете

0

4

Жизнь отстой и тупик

0

5

Заебала школа, ха-ха.  Блять потом жизнь не меняется, давление только больше, тебя все заебывает все сильнее: работа, дом , семья, кредиты, потом появляются наследники которые пытаются вырвать из тебя куски еще при жизни, ты бежиш в алкоголизм, но он тоже заебывает, бросаешь пить и занимаешься спортом, это заебывает еще быстрее и больше.К 40 годам ты заебан настолько сильно, что ничто уже не может снять с тебя усталость и стресс, сидишь плачешь от безысходности, как же жизнь невыносима, как же все заебало.....

0

Вы здесь » ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛО » Тестовый форум » МЕНЯ ВСЕ ЗАЕБАЛО