ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛО » Тестовый форум » Работу НАХУЙ

Работу НАХУЙ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Во суки ебучие начальники бля ездиют на джипах а лишний рубль бля жмут работягам и ебут за каждый бля мелкий касяк
ВСЁ ПИЗДЕЦ ПАСЛАЛ ВСЕХ НАХУЙ И БОЛБШЕ НЕРАБОТЫЮ НИ НАКОГО КРОМЕ СЕБЯ БЛЯ ЕБИТЕСЬ САМИ КАК ХАТИТЕ
БЛЯЯЯ 100 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ БЛЯ ЗАРПЛАТА БЫЛА ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ ЭТОЖ ПИЗДЕЦ
ГОРИТЕ БЛЯ В АДУ ЧТОБ ИХ ЧЕРТИ ВЫЕБЛИ

фуф полегчало :)

да што за хуйня апять стрёмна на душе :(

Отредактировано Deniska59RUS (2009-08-24 23:55:47)

0

2

Бля всё хуже и хуже
бля завтра их нахуй покрашу в венигрет бляяяяяяяяяяя

0

3

да работа полная хуйняя заебалась работать - кругом полукритины ссаные компьютеры коим место на помойке и ебля мозгов - кризис кризис- а мне похую на ебучий ваш кризис.. вонючие деньги каторые мне платяти мне невсрались научите узбеков хуячить пускай они разнесут нахуй вваш ебаный бизнес! ебаные кретины! сосите сами у себя в свой ебаный кризис

0

4

Ойёёй!!! Какие же вы ссаные уроды, ссссука , как я вас ненавижу. Блять, каждый день одна и та же хуйня, одна, сучара,  к тому же еще и чурка косматая, ебенит мне мозг уже полгода, как же я сука ее ненавижу, она еще бля заикается, когда начинает волноваться!!! В этот момент  у меня чешутся и руки и ноги!!! Я бы ей пробил бы леща невротъебенного, чтобы сука сопли летели не оглядываясь на эту страшную , как  все боребухи Таджикистана! Что  вы бля эти копейки считаете, дайте хоть раз нормальную зарплату!!! Дайте мне автомат, нет, лучше китайский меч, буду шенковать вас всех, пока руки не опустятся! А вы друзья, всякие товарищи, подруги, только и думаете о себе, сука, каждый хочет хапнуть бля! Как сука помочь вам трудно, все в своих непонятных бутафоских мечтаниях, сука в глазах вы белые и пушистые, а как дело коснется вас - сразу ссать, у меня дома каша сгорела-надо бежать, или у троюродного племянника моего четвероюродного деда сегодня день рождения!! Сука, ваши косые взгяды вас погубят, твари вы проклятые, сука, думаете я не вижу!!!Убейтесь об самосвал, дайте сука пожить нормально! я просто не знаю еще как выразить всю эту хуйню, блять дайте мне власть над вами!!! Сука, вы будете жить в психушке все, уроды блять, будете есть из бочка туалета!!! буду выдавать вам с утра по 500 ударов с локтя каждому!!! Как это все и вся заебало, верните меня сука в детство!

0

5

заебали эти работодатели, чтоб попасть на нормальную работу нужны невьебенные связи, устроился работать на оболонь а тут пришло чмо у которого директор знакомый и меня выгнали подсидели пидарасы, так что самое интересное это чмо само отработало неделю и ушло хуйло. а я уже больше месяца сижу без работы немогу никуда устроится, каждый день хожу на собиседования а там смотрят на тебя как на гамно заебали суки. зарплаты это просто пиздец, это проще подачками назвать чем зарплатой. суки конченные.

0

6

директор полудурок ебаный заебал, заяву на увольнение неподписывает
ебанная работа заебала
вот пидор бля
чтоб ему жить на одну пенсию
какого хера приперся если ни в чем не рубишь
тупой казел
здохнииииииииииииии гавноо.........

0

7

как наказать директора можт кто нить знает пакасть какуюнить.....
хачу мстить........

0

8

читаю и думаю!!!!!мне сюда!! на этот форум!!!!!!как же меня задрочила моя работа!!!!!!нет, это собственно , и не работа!!!это дрочилово сплошное!!!!!!практически бесплатное дрочилово!!!!!хочеться махнуть рукой там где рукав начинаеться, и сказать да пошли вы все!!!!!придти в кабинет к начальству, вывалить хозяйство, и сказать - ОСЬ ВАМ!!!!!блллляяя!!!!!!!!и самое обидное, что себя не уважаю, так как ссу шот изменить!!!!!!и от этого совсем гадко

0

9

и ведь главное не хочется выглядеть нытиком!!!!!!!!!!!!!!хоть я таким и не являюсь,но именна щас хочеться взвытьь, бляяяяя.сидит чмо злоебучее, и делает вид что важное!!!а само, проебло давно все мозги(если конешна были!!!), так бы взять и высказаать все шо думаю прямо в харю!!!!!!!но надо дотерпеться до зарплаты, заберу бабло, и тода как Лобанычь с интернов!!!!!В ебло!!от души!!и с носака!!!!труселя за уши натянуть и прорезь для усов сделать!!!и вытолкать пиками на улицу!!!хай ходит !!и табл к спине присобачит!!!!пни меня!!!!!!!

0

10

Gon:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
БЛЯ, не могу, умираю....
Прямо мои мысли высказал - даже полегчало :rolleyes:

0

11

Начальники сука пидары , а особенно когда за них сука всю работу делаешь а они к своим заслугам приравнивают а ты как всегда хуета с большой буквы, а никак сами мозгами пошивелить то не могут . Зато зарплату получаем на похуй , как нибудь проживёт мол, ни кого не ебёт что ты еш , что желания у тебя есть , что будущее хочеш видеть , пидарасы ёбанные , папики воткнут сука на работу , а они крылатые но тупые ходят. Самое страшное привратится в такого пидара, ведь они не понимают , что когда человеку платиш то можно и требовать, а когда даёш на выживание то нахуй ты мне такой нужен , а самое бесючее когда родню подтягивают к себе , ты говно в двойне и будеш работать на двоих, а они икру су3ка на новый год жрать будут и радоваться что ты для них лох и горб халявный , так что надо объединяться и всех этих летающих страусов приземлять  нахуй только не на землю а сразу в ад ну или хотябы на 1000000000000000000 м под землю что не откопали в будущем . Всё микролог закончил. Слушаю ваше мнение :canthearyou:

0

12

Круто сказано

0

Вы здесь » ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛО » Тестовый форум » Работу НАХУЙ