Ойёёй!!! Какие же вы ссаные уроды, ссссука , как я вас ненавижу. Блять, каждый день одна и та же хуйня, одна, сучара, к тому же еще и чурка косматая, ебенит мне мозг уже полгода, как же я сука ее ненавижу, она еще бля заикается, когда начинает волноваться!!! В этот момент у меня чешутся и руки и ноги!!! Я бы ей пробил бы леща невротъебенного, чтобы сука сопли летели не оглядываясь на эту страшную , как все боребухи Таджикистана! Что вы бля эти копейки считаете, дайте хоть раз нормальную зарплату!!! Дайте мне автомат, нет, лучше китайский меч, буду шенковать вас всех, пока руки не опустятся! А вы друзья, всякие товарищи, подруги, только и думаете о себе, сука, каждый хочет хапнуть бля! Как сука помочь вам трудно, все в своих непонятных бутафоских мечтаниях, сука в глазах вы белые и пушистые, а как дело коснется вас - сразу ссать, у меня дома каша сгорела-надо бежать, или у троюродного племянника моего четвероюродного деда сегодня день рождения!! Сука, ваши косые взгяды вас погубят, твари вы проклятые, сука, думаете я не вижу!!!Убейтесь об самосвал, дайте сука пожить нормально! я просто не знаю еще как выразить всю эту хуйню, блять дайте мне власть над вами!!! Сука, вы будете жить в психушке все, уроды блять, будете есть из бочка туалета!!! буду выдавать вам с утра по 500 ударов с локтя каждому!!! Как это все и вся заебало, верните меня сука в детство!