ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛО » Тестовый форум » КОГО ПРЕДКИ ЗАЕБАЛИ?????????????????????

КОГО ПРЕДКИ ЗАЕБАЛИ?????????????????????

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

БЛЯ Я ДОМОЙ МЁРТВЫЙ ПРИХОЖУ МАМАНЯ СРАЗУ ПИЗДЕТЬ НАЧИНАЕТ!!!!! ЗАЕБАЛ!!!!!!!!

0

2

Бля такая же хуйня с маманей, я бухой приду а она бросаеться на меня как на врага, я то трезвый почти, а она как в герыче бешенная, говорит мол пока ты со мной живешь не хуй пиво пить, вот мол уебывай и живи самостоятельно, я согласен с ней вот тока где денег то взять ептаааааАаааа!!!!!!!!!!!!

0

3

А мне предки постоянно на мозги капают, типа ты учится не хочеш, только гуляешь, ты все не так делаешь, как надо! Сука мать тварь пиздит каждый день, уже не могу с ней жить, хочу снять квартиру и жить отдельно!!! Как же она меня ЗАЕБАЛА!!!

0

4

Меня тоже предки Заебали,приходишь домой,не успел ботинки снять,так сразу уроки,ты нихуя не учишся только о гульне думаешь :mad:

0

5

Привет всем! Меня мать родная, так заебала, что видеть и слышать, эту сучку не хочу, все мечтает падла меня закопать и на могилку бегать! Но вот уж Хуй!

0

6

привет всем так заебала мать всегда нахуй всякие угрозы и предьявы гонить че бы я не зделал это нахуй так бесить уже блять даж издома уходил и похуй ей а так как приду все хочет в могилу срыть

0

7

Такаяже хрень,каждый день пиздят что надо делать ебаные уроки надо учится,вот щас сука я сижу пишу это сообщение и подходит мама начинает пиздеть о какойто хуйне бля хочется уйти ис дома навсегда и пошли они все!!!!!!!!!!!

Отредактировано Дима_и_еще_раз_дима (2010-09-27 13:02:59)

0

8

блЯ пиздец родители заёбуют уже

0

9

заебало писать что
                           все заебало !

Даешь сука;         заебем  все !

0

10

Заебали родители,сказал мамке не ори с утра нет бля она громко голосая типо сибиряки такие ,чет там родился такой долбоебизм не слышал ,кароче нахуй всё всё что есть ,пришел ночью начинает орать в тюрьму тебя надо чтоб послушный был  и вот спрашиваеться что я там забыл в этом гадюшнике ,отец  может спакойно ментов натравить патомучто не умее решать проблемы сам ,тоже заебло нету у челоека цели так начинает пиздеть что неправда и  это лож хотя ему 50 лет уще сьебывать на пенсию а он все пиздит что мол может я сам не хочу а мне кажеть нет блять хочет ковыряться каждый день в старой проводке и трансформаторах  и если что задерживаться на работе  ковыряться в этих агрегатах а ещё был случай чуть не посадили за неисправность хорошо что юристику немного знает и это ему мало  мне показалось,прошу прощения за русский язык так учили(писать грамотно),начинают долбить ты унас на шее сидишь бля так спрашиаеться  нахуя меня рожали ,узнал что залетный я так просто догадался и потвердили некоторые фрагменты которые я полность осознал лет 16-17 и при ссоре выяснилось что это так человек сам сдал себя , заебло что мать лицемер на своей волне говорить что любит отца хотя в браке 13 -14 лет точно не скажу не считал ,а как отец  уедет или свалит из дома по делам так начинаеться что он то сё бля ну человека не переучишь так он не слушает типо зачем меня учить я и так знаю как делать хотя по практике всё как обычно пиздёшь что могу хотя нихуя не меняеться,заебло то когда с матерью ругаешься то она провоцирует меня на физическую расправу но еле сдерживаюсь ,бывает парой даю подзатыльник но не  работает ,отца хуями кроет парой меня тоже но я стараюсь сней бороться а ему поху  людям  50 лет жить  приходиться в месте ,учусь не работаю пока что но стаж есть в различный специальностях и должностях работаю с 16 лет сейчас 20, из-за работы потерял учебу благо восстановился щас хвосты сдаю пока не работаю тупо не успеваю ,девушке сказал потерпи но она своей любовью меня всё отвлекать начинает скучаю и тд ну бля ну как ребёнок хотя вроде 19 будет скоро,матери говорю бля ну иди хоть за 3 к тупо убей время нет бля начинает там работать надо батя бля разбаловал на свою голову  а она его кормила обещаниями то что я поищу и найду хотя образование только машинистка и то незя ей там давление не то,так меня обзывает не грамотным и тп бля сука сам инциативу подал что я учиться пойду в коледж после шараги мол щас классификацию подниму и в институт по идее родители должны памоч сыну если он не может ну нет бля сам всё делай но епт ну не маё это физика  математика и всякая хрень ну во всяком случае сейчас ,брат в армию ушёл бля дуб дубом в плане учебы но у него батя весь инст ходил зачеты сдавал пока тот хуйнёй страдал в рамии у нас там просто делать нехуй я неговорю про спецнас и тругие виды войск спец начначения там может и есть но щас тоже прикрывают с помощью нашей власти которую нажо пересажать на пожизненно чтоб не пиздили деньги и не повадно было молодым работникам гос думы ,а я папросил мать сходи пожалуста у меня по графику ну никак не получаеться работаю  она даже пальцем не пошевелила мол учишься  так учись сам  как такое отношение заебло за всю жизнь тупо просто памотч сыну и на тебе такой плевок в твою сторону а проще говоря меня не уважает мать ,а пилит учись учусь бля хожу в тех каждый день стараюсь сделать чтоб не отстать от тругих неб ля ну подумайте вот ситуация я пришел и первая фраза вместо того чтобы спросить сдал ты в колежде был учился бля ну чему учиться если зачеты закрываю и вроде только разулся снял куртку  иди учись такое чувство у неё постоянно образ в голове как ушизика типо вьебывай без перерыва как в 1941 год когда война началась, хотя у самой не образования не подруг не кого толком нету ну тоесть если кому обратиться если сын пропал батя пропал кому  обращаться за помощью ? кто -то сказал полиция или ПИДРы хуй знает как их там правильно да хуй там,друга обворовали а точнее пол дома обворовали даже дочку мера и то грабанули хотя там всё как у зажиточных людей все сигналки мира и то ненашли ,а знакомы хоть сами искать будут,просто уже накипело и так ихочеться сьебнуть в однокомнатную квартиру и жить одному мне не мешает конечно жить я пойду рабоать и жить спакойно но рабоать платить и нихуя не добиться  бля что у нас самое пиздец смешное кстати даже слух по миру гуляет  что есть правдо что у нас люди которые работают или получают зарплату всё равно живут как бедные ,а за рубежом там живут только бомжы так это пиздец и крутись после этого но приходиться но без блата хотя ты не глуп и способен на много хуй устроишься на нормальное место я вобще в ахуе а патом все думают почему молодые парни неработают да патому что бля моржа у нас существует кто незнает поясню это понятие такое сам натыкался кароче работаешь как лошадь а числишься как дворник который убираеться раз 2 ча-3 часа и естественно у тебя нихуя нет зарплаты но получаешь опыть ну какой нахуй опыть если в трудовой у тебя дворник  я образно говорю, хочеться нормально рабоать и содать семью но епт зарабоать на квартиру могут еденицы и то наебки щас  бля чё за страна у нас молодые спиваються всем поху думают если запретят пить что то измениться, в СССР  время было тругое а ещё более ранее углубимся в истори так бля до Петра 1 русские люди вобще незнали что такое алкоголь, поэтому мы ещё живы и наши проотцы вьебывали на своих горбах и ещё воевали как никто не воевал патомучто у нас народ был сильным и не пьющим как сейчас,а пьют я скажу почему зарплата хуйня кроме пива и не купишь нечего больше я молчу про паленую водку которая унас процветае как нечно тругое,  а копить да какой тут нах копить копишь то бля ремонт ,то одеться хуеться поесть и тд вот накопления и уходят хуй куда ,машину купить на старости лет чтоб кости с одного места отвезти и привезти на тругое так кредит  начинаешь брать,становишься зависемым от системы а на пенсию которую почти не платят там прожить вобще можно ?, если кварплата, а чтобы купить что нибуть надо сьездить в хороший магазин на это тоже нужны деньги не у все есть проездной и всякая соц хуйня для ветеранов и пенсионеров,
так что я может немного ушёл в сторону но всё это взаимо связано !

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

0

11

Сука...... как мамка заебала..... Пиздит как дышит на меня....... Один контроль.....блять.....Вооюще Жопа.......

0

12

Люди.....Всех 3аебали именно МАТЕРИ.......... а они нас винят постоянно........ так это может они такие ебанутые???? :mad:

0

13

блять,вот правда,не успеешь зайти,уже начинаются крики,что нихуя не делаешь,только гуляешь,дома почти нету,постоянно за компом,родителей не во что не ставишь,разговаривать не умеешь нормально,друзья хуевые,все хуевое !  пиздец,чего они добиваются? еще молоды,успеем насидется дома и всего наделаться,будет своя семья и времени почти не будет...а они уже сейчас требуют многого!!! я хочу гулять.проводить время с друзьями и лошадями,но не сидеть учить уроки весь день и заниматься домашними делами !а они этого не понимают !

0

14

как я вас всех понимаю ребят !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

15

Блять заебало все абсолютно! заебала школа сраная учителя пидарасы безмозглые которым дело только до кого как бы показать свою важность в этом вонючем домике под названием школа мой город полная хуйня и страна россия сука шалаш а не страна кругом грязно и хуево повернуться боишься когда по улице идешь ночью потомучто ожидаешь всегда какого нить пидараса который на тебя с ножом изза угла выскочит и прирежет нахуй как свинью ведь менты только в своих будках ебаных сидят которых 2-3 на весь город. Заебали предки которые только и делают что учат как жить каждый день, отец долбоеб самый настоящий даже отцом его назвать язык не поворачивается. заебал интернет и фильмы с играми в которых показываю как люди охуенно живут чтобы такие как мы смотрели и мечтали потом понимали что нихуя этого у нас не будет и шли ныть на какойнить форум вроде этого который тоже порядком заебал но все же успокаивает. И это нормально, ведь мы же простые люди которе трудятся и зарабатывают себе на хлеб свими руками в отличие от певцов, актеров избалованных которые кстати тоже пиздец как заебали. только и делают что жрут срут ржут на всяких там концертах и еще бабки невъебенные за это зарабатывают. несправедливо все это! заебали слюнтяи которые верят в аппокалипсис и плачут нет боженька пожалуста спаси нас всех. Ебаны врот да я только и мечтаю что о конце света но хотелось бы верить в это чудо которое врядли произойдет ведь эти индейцы ебучие просто календарь недописали потомучто заебало им его вести так же как и всем людям которые торчат на этом долбаном форуме. Да жить просто не хочется в этом мухосральном шарике под названием Земля. правительство наше тупые самовлюбленные упыри которым нет дела до других а заботит их только свой собственный кошелек. А какого хуя скажите я плачу каждый месяц за воду а ее как по графику выключают нахуй после 11-12 часов вечера!? какого блять хуя! почему когда ложишься спать не можешь уснуть изза слишком теплой или холодной кровати а когда встаешь утром рано то проклинаешь весь мир нахуй и готов продать душу дьяволу лишбы поваляться еще полчасика. Почему мы сами не можем стать такими какими мы хотели бы быть? ПОчему некоторые рождаются в семьях аллигархов и всю жизнь купаются в лучах славы и денег а некоторые рождаются в семье врача и чекнутого придурка которому лень оторвать свою жопу от дивана и идти работать!? ПОЧЕМУ В МИРЕ ТАК МНОГО ПОДОБНОЙ ХУЙНИ которую мы называем судьбой!? Я первый раз зашел на этот ебучий форум и я рад что я его нашел мне реально полегчало. Я увидел что я не одинок и что есть еще люди с подобной ебаной хуйней и люди которым просто не везет в жизни могут поделиться своей проблемой с такимиже неудачниками. Большое спасибо этому ебанутому долбоебистскому форуму :)

0

16

Ненавижу этот ебаный мир написал(а):

ПОчему некоторые рождаются в семьях аллигархов и всю жизнь купаются в лучах славы и денег а некоторые рождаются в семье врача и чекнутого придурка которому лень оторвать свою жопу от дивана и идти работать!? ПОЧЕМУ В МИРЕ ТАК МНОГО ПОДОБНОЙ ХУЙНИ которую мы называем судьбой!? Я первый раз зашел на этот ебучий форум и я рад что я его нашел мне реально полегчало. Я увидел что я не одинок и что есть еще люди с подобной ебаной хуйней и люди которым просто не везет в жизни могут поделиться своей проблемой с

Я очень тебя понимаю,это действительно так не справедливо(((
А на счёт форума ты не прав)))

0

17

Да народ!меня тоже мамка заебала!опять орёт,каждый этот ёбаный день орёт.Народ,кто из Омска?давайте соберёмся по общаемся общая тема у нас есть для разговора. Так отдохнём,гульнём. от наших мамок!

0

18

Такие же проблемы.постоянно проблемы с ними возникают то по поводу экзаменов или на счет одежды и еще другой ерунды

0

19

Народ привет! Как я вас всех понимаю!!! Самого мать заебала по черному, гонит постоянно иди сука уроки делай, сама блять сидит не хуя не делает, в комп ваще нихуя не дает играть сучка ебаная. Кто из Минска  пишите мне на znak18@tut.by, довайте встретимся поболтаем, жду!!

0

20

Ненавижу этот ебаный мир написал(а):

Блять заебало все абсолютно! заебала школа сраная учителя пидарасы безмозглые которым дело только до кого как бы показать свою важность в этом вонючем домике под названием школа мой город полная хуйня и страна россия сука шалаш а не страна кругом грязно и хуево повернуться боишься когда по улице идешь ночью потомучто ожидаешь всегда какого нить пидараса который на тебя с ножом изза угла выскочит и прирежет нахуй как свинью ведь менты только в своих......

согласен, так же все заебало.. телевизор хочется выкинуть в помойку, президенту дать пизды и что бы мая все таки оказались правы.

0

21

всем кто тут пишет, что заебала мама со своими уроками и нравоучениями:
детки, вы все маленькие и тупые долбоебы.
когда вы дорастете до возраста, когда из маминого холодильника жратву брать будет не удобно и настанет время самостоятельной жизни вы все будете кусать локти и жалеть, что мама вам мало давала пиздюлей и не доучила вас, потому что теперь вы выросли и должны работать, а работы пиздатой у вас нет, потому что мозгов у вас тоже нет. и остатки лет вы будете проклинать свою работу и жизнь и начальство, и будете мечтать о другой жизни... но хер вам, сосите хуй, потому что вам не хочется учиться. а хочется гулять.

0

22

Мой друг в тайне встр. с моей девушкой. а сама тварь сука, гворила что я ни буду с ним встр. и т.д.
друзья Блядь тоже молодцы, как что в кусты*.. мы мол тебя не знаем прости.. заебло меня все.. предкам не как угодить..

0

23

Я специально зарегистрировался здесь , что бы сказать вам что все вы ЕБЛАНЫ родителя не могут достать , они за нас переживают , каждый родитель готов за свое чадо отдать жизнь , из кожи вон лезть - чтобы вы людьми стали , когда родителей не станет вы по другому запоете....."ебени"

0

24

Максим написал(а):

Мой друг в тайне встр. с моей девушкой. а сама тварь сука, гворила что я ни буду с ним встр. и т.д.
друзья Блядь тоже молодцы, как что в кусты*.. мы мол тебя не знаем прости.. заебло меня все.. предкам не как угодить..

Родителям угодить еще как можно , возьмись за учебу , начни их слушать , делай что надо по дому и к тебе притензий не когда не будет

0

25

Народ, перестаньте так говорить о родных которые ростили вас.
кормили, обували, защищали.где же ваша благодарность?
хотите пить, стать алкашами? да пожалуйста вы порицаете всех. что якобы они такие то, вонючие ненавидите их даете советы лучше бы спортом занялись а сами то?что вы делаете?
посылаете мать, материте так же отца.нет у вас благодарности кроме порицания но когда вы не в силах будете себе помочь вам никто не поможет.и после этого не вините родных ибо вас предостерегали.вините себя потому что вы предали их ради страстей и вы вкусите то зачем гонялись.и погибая от жажды вместо пиво вам хотелось бы воды но ваши искушения настолько поглотят вас что вы всё равно не бросите. выберите за место чистой воды эту дрянь, за место чистоты тело и крепкого здоровья.предпочтете дальше валяться грязными.пойдите против искушения вам трудно понимаю но никто не говорил что будет легко.вы можете после этого сообщения остаться равнодушны и думать что я вам указываю или самый умный здесь.нет за мной не меньше было ошибок но тот кто действительно ищет выход уделит внимание прочтет это сообщение и как то в первую очередь попытается помочь себе.мир вам.удачи

0

26

Aliflamim написал(а):

Народ, перестаньте так говорить о родных которые ростили вас.
кормили, обували, защищали.где же ваша благодарность?
хотите пить, стать алкашами? да пожалуйста вы порицаете всех. что якобы они такие то, вонючие ненавидите их даете советы лучше бы спортом занялись а сами то?что вы делаете?
посылаете мать, материте так же отца.нет у вас благодарности кроме порицания но когда вы не в силах будете себе помочь вам никто не поможет.и после этого не вините родных ибо вас предостерегали.вините себя потому что вы предали их ради страстей и вы вкусите то зачем гонялись.и погибая от жажды вместо пиво вам хотелось бы воды но ваши искушения настолько поглотят вас что вы всё равно не бросите. выберите за место чистой воды эту дрянь, за место чистоты тело и крепкого здоровья.предпочтете дальше валяться грязными.пойдите против искушения вам трудно понимаю но никто не говорил что будет легко.вы можете после этого сообщения остаться равнодушны и думать что я вам указываю или самый умный здесь.нет за мной не меньше было ошибок но тот кто действительно ищет выход уделит внимание прочтет это сообщение и как то в первую очередь попытается помочь себе.мир вам.удачи

А мы не люди разве родители не должны уважать нас??? Разве они не должны пытаться понять свое чадо??? Если с человеком обращаются так что он больше не может это терпеть и доходит до края разве он должен быть благодарен тому кто его до этого довел??? Кормил обувал защищал причем тут все это???   человеку намного важнее как с ним обращаются нежеле как обеспечивают!!! Если со мной случится что-то плохое ко мне придут мои друзья и помогут мне потому что понимают и не будут меня порикать, а если мне помогут родители  то потом до конца жизни будут этим порикать!!!

0

27

А мне всё похуй я детдомовский. Но с некоторыми я согласен жизнь дерьмо!

0

Вы здесь » ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛО » Тестовый форум » КОГО ПРЕДКИ ЗАЕБАЛИ?????????????????????