1. заебало регестрироватся хотел написать, но тут ненадо окрывать мыло СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
1. (с) все таки. заебало вставать в 6.30, переводить будильник на 7.00 потом с перепугу вставать, брится, чистить зубы и такая остальная хуйня за 5 минут и идти на рабрту.
2. идти на работу!!!! ЗАЕБАЛО - пиздовать 20 минут пешком на скором темпе...
3. работа - молчу... заебал не проходил... пиздец полный мона книгу написать...
4. заебало торчать на работе до 20 - 21.00 кода рабочий день финиш в 18.20...
5. иду домой - ХА, ваще история... отдельная, думаю даебись кто... с этими мыслями дохожу почти домой... думаю нахера так себя настраевать, вспоминаю что так думаю каждый раз... вывод - похуй, просто похуй... (с) ЗАЕБАЛО так думать
6. дохожу домой, закуриваю, понимаю что от сигарет уже хочется рыгать... заебало (бросить хуй, воли мало, желания нима, успокаивает сигарета - заебало бросать)
7. дома (за жизнь в снятой квартире 4 - ой подряд про заебало молчу...)... встречает подруга ( не заебала ) или ее нету (заебало на работе тоже ее все) кушать шик, вкусно внатуре, кошка подрала обои - сука скоро ебаную кошку очень сильно ногой. МОЛЧУ говорю что все вкусно.
8. ЗАЕБАЛ вопрос как на работе (право давно заебал - уже давно не спрашивает) но помню как он заебал
9. бля уже смешно писать про заебало, легче чуть...
10. спать... секс... не хочет делать миньет... - ну это вобще пиздец... молчу... мать е еб вспоминаю анекдот про ограбление банка - " ограбление, мужик в маске забирает кассу и кассирше - сосать сука, та сосет как никогда в жизне, он кончает, срывает маску и... ЧТО СУКА ДОМА МЫ НЕ МОЖЕМ???? ДОМА МЫ РЫГАЕМ???
11. утро.... опять....
12. выходные, иногда, тупо сон, телик сил нима встать, воля ушла до моего рождения... заебало
13. лично бывшей жене - ЗАЕБАЛО С ТОБОЙ РАЗВОДИТСЯ!!! иди на хуй короче. (с) будь счастлива
14. дай Бог за дочь никогда этого не скажу
15. реально тут бы много людей написали, я еще могу добавить и про армию (выслуга 10 лет), и про политику (Ющенко мразь), начальство на мой взгляд - не очень умное, тупость и агрессивность на ровном месте с каждым вторым, желание подруг переспать, - но с желания секса, - а просто доказать что я могу изменять (это вообще ужас), вместо ответа на доброе утро ебаное жало, - много мона писать... внатуре мож хватит? заебало просто все...
Отредактировано Димон (2010-04-13 23:51:15)