ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛО » Тестовый форум » заебало по пунткам

заебало по пунткам

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. заебало регестрироватся хотел написать, но тут ненадо окрывать мыло СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
1. (с) все таки. заебало вставать в 6.30, переводить будильник на 7.00 потом с перепугу вставать, брится, чистить зубы и такая остальная хуйня за 5 минут и идти на рабрту.
2. идти на работу!!!! ЗАЕБАЛО - пиздовать 20 минут пешком на скором темпе...
3. работа - молчу... заебал не проходил... пиздец полный мона книгу написать...
4. заебало торчать на работе до 20 - 21.00 кода рабочий день финиш в 18.20...
5. иду домой - ХА, ваще история... отдельная, думаю даебись кто... с этими мыслями дохожу почти домой... думаю нахера так себя настраевать, вспоминаю что так думаю каждый раз... вывод - похуй, просто похуй... (с) ЗАЕБАЛО так думать
6. дохожу домой, закуриваю, понимаю что от сигарет уже хочется рыгать... заебало (бросить хуй, воли мало, желания нима, успокаивает сигарета - заебало бросать)
7. дома (за жизнь в снятой квартире 4 - ой подряд про заебало молчу...)... встречает подруга ( не заебала ) или ее нету (заебало на работе тоже ее все) кушать шик, вкусно внатуре, кошка подрала обои - сука скоро ебаную кошку очень сильно ногой. МОЛЧУ говорю что все вкусно.
8. ЗАЕБАЛ вопрос как на работе (право давно заебал - уже давно не спрашивает) но помню как он заебал
9. бля уже смешно писать про заебало, легче чуть...
10. спать... секс... не хочет делать миньет... - ну это вобще пиздец... молчу... мать е еб вспоминаю анекдот про ограбление банка - " ограбление, мужик в маске забирает кассу и кассирше - сосать сука, та сосет как никогда в жизне, он кончает, срывает маску и... ЧТО СУКА ДОМА МЫ НЕ МОЖЕМ???? ДОМА МЫ РЫГАЕМ???
11. утро.... опять....
12. выходные, иногда, тупо сон, телик сил нима встать, воля ушла до моего рождения... заебало
13. лично бывшей жене - ЗАЕБАЛО С ТОБОЙ РАЗВОДИТСЯ!!! иди на хуй короче. (с) будь счастлива
14. дай Бог за дочь никогда этого не скажу
15. реально тут бы много людей написали, я еще могу добавить и про армию (выслуга 10 лет), и про политику (Ющенко мразь), начальство на мой взгляд - не очень умное, тупость и агрессивность на ровном месте с каждым вторым, желание подруг переспать, - но с желания секса, -  а просто доказать что я могу изменять (это вообще ужас), вместо ответа на доброе утро ебаное жало, - много мона писать... внатуре мож хватит? заебало просто все...

Отредактировано Димон (2010-04-13 23:51:15)

0

2

забыл поблагодарить родителей, которые меня не спрашивали с 9 класса, де я был и с кем спал, СПАСИБО, хотя може я внушал доверие...
и еще заебало тупить и тупить от того что все заебало.
УДАЧИ ВСЕМ, мне легче

0

3

также заебало внушать доверие... нахера, мож впизду мораль? а что тогда останется... заебала пустота... у меня кроме того что заебало ничего нету... отстой...

0

4

Бля чуваки, можт накуримся!

P.S. Тока нинаю где брать, но деньгами поучаствовать готов!

Отредактировано S-art (2010-04-22 20:38:10)

0

5

S-art
жгеш цуко  =)))))))))))))

0

6

ой, бля, я валяюсь! анекдот классный! :rofl:

0

7

еще добавь , что мышка сука зебала ломаться ! неужели мне одно говно попадается или палец такой тяжелый ? я вешу то всего 60 кг а ей и месяца нет ...заебала ...и над добавить ,что все социальные сети заебали ! делают деньги на заебанных людях ...
и секс заебал и то , что его нет тоже ...

0

8

СУКА!!!!!!заебало всё и все нахуй!!!!!!!!!заебали эти чики у которых сцуко, в башке нихуя нет, а корчат из себя, сука непонятно кого нахуй!!!!!!!заебали эти маршрутки, в которых толкотня сука каждый день и всякие сука толстые жабы на ноги наступают блять!!!((заебала учеба!заебал институт!заебали тупые сука одногруппники!!!!заебала погода блять гребаная сибирь сука!!!на море хочу!!!заебали люди, с которыми не хочется общаться, а приходится!!!да пошли вы все нахуй блядь!!!заебал парень, которому похеру на меня, лишь бы потрахаться!!!тоже туда же иди блядь!!!заебали телки, которые выкладывают фотки в контакт с надутыми губами сука!!!заебала сестра, перекладывает мои шмотки с места на место.БЛЕАТЬ, я их никогда найти потом не могу сука!!!!!!!!заебала зима, заебало шмотье, которое ты пялишь на себя зимой, чтобы не замерзнуть((сука, контакт заебал!!!заебало постоянное нехватание денег блять!!!заебало зависеть от родителей!!!ВСЕ ЗАЕБАЛО!!!!!!!!

0

9

1-надоела учеба
2-надоели родители
3-надоели парни
4-надоело быть девушкой

0

10

Димон написал(а):

также заебало внушать доверие... нахера, мож впизду мораль? а что тогда останется... заебала пустота... у меня кроме того что заебало ничего нету... отстой...

Подпись автора

такой же как и ты... может только денег меньше

А мне сдохнуть хочется. Я имею медали, звания, грамотки. Была карьера. Теперь я никто. Уже год  не могу найти работу. Хочу умереть

0

11

Да ладно, не надо так делать

0

12

меня заебало, что все придираются ко всякой хуйне, не так говорю, сижу, блядь смотрю,сядь ровно, не говори глупости, не умничай, расслабься, "а хули ты сама позвонить не можешь".. долбоёбы все!! сами-то святые блядь, а на самом деле только и умеют что на порнуху дрочить и жиреть от бутеров и дивана,уроды моральные!!! нехуй лезть в чужую жизнь. хочется блядь лечь в кровать как маленькая девочка и разрыдаться, только нихуя не получается, потому что одна злоба на всех и хочется пизды всем раскидать, аж зубы сводит!!!!!!!

0

13

Заебали:
Климат, пробки, нехватка денег, телевизор, бомжи в электричках, друзья алкоголики, болеет жена, орут и дерутся гопники под окном, алкоголь, безысходность, неполноценные родственники, очереди в магазинах, кризис, курс доллара, паленое бухло, все постоянно пытаются тебя наебать, а в морду дать нельзя, заебали приезжие, менты, врачи, учителя, коллеги на работе....
блять на море хочу спать и слушать прибой.

0

14

ой блядь. заебала эта жизнь. заебало то что мозгов не хватает что бы жить лучше. заебала бабка которая пиздит из-за мелочей. которой деньги отдаешь за разбитый стеклопакет который разхуячил по ее же вине. заебалаона пугать что из дома выгонит. сука заебала семейка эта начитались суперумных книжек а я теперь должен всю жизнь квартиры снимать или бомжем быть-ЗАЕБАЛО. сука так ихочется главного умника нахуй послать и по башке его жадной уебать пидара кусок. заебала эта тупая подруга... блядь она тупая сука. заебала работа. заебала эта сибирь ебучая со своими снегами и морозами. сука у меня суицидальные мысли уже года три из головы не выходят-заебали. сука заработаю пятьсот тысячь уеду на юга пусть в тепле все заебывает.

0

Вы здесь » ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛО » Тестовый форум » заебало по пунткам